Куда поехать на отдых, рыбалку?
Рыбы южной половить.А чего хотел то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбы южной половить.А чего хотел то?
Так и в чем проблема?Рыбы южной половить.
Далеко ехать, на южных реках многолюдно. Я больше для себя рассуждаю, мало ли кто нибудь подскажет.Так и в чем проблема?
так и рыбы пока много....астраханская обл.......в начале июля мало народу... и рыбу пока не выбили.....но мошкаДалеко ехать, на южных реках многолюдно. Я больше для себя рассуждаю, мало ли кто нибудь подскажет.
Лукавите!Далеко ехать, на южных реках многолюдно. Я больше для себя рассуждаю, мало ли кто нибудь подскажет.
Если есть лодка с мотором-Камское Устье и окрестности посоветую, или Дон нижний, например. Не эльдородо, но рыба есть и места красивые.Извиняюсь, что я в разделе про трёп, в теме куда поехать на рыбалку флужу о том, куда бы поехать на рыбалку
На нижнюю Волгу все равно бы не поехал, не то чтобы жителя Коми напугала мошка и тем более жара, далеко просто. Рассматривал Волгу с водоемами на участке Череповец -Чебоксары.
Камское устье - это просторы, летом там судака найти, цистерну бензина сжечь надо, вода цветет, мелочь клюет. Туда надо ближе к ноябрю ехать, на холодную воду.Если есть лодка с мотором-Камское Устье и окрестности посоветую, или Дон нижний, например. Не эльдородо, но рыба есть и места красивые.
Насчет цисцерны-сильно ошибаетесь, вообще все просто.) Для понимания-стою обычно под дачей Шаймиева, моторчик маленький, судака всегда 3/4 отпускаем, типа-куда больше.Всего лишь включаем голову…Камское устье - это просторы, летом там судака найти, цистерну бензина сжечь надо, вода цветет, мелочь клюет. Туда надо ближе к ноябрю ехать, на холодную воду.
Дон по судаку, это действительно эльдорадо, но опять же либо март, либо октябрь, ноябрь. Я в этом году в конце августа на Цимлю планирую, решил посмотреть как по теплой воде он ловится. Реально много сомнений.... .
Ну да,рыба есть,только Ростовчане что-то в Астраханскую область зачастили.А не эльдорадо есть в каждой реке,не надо ехать за 1000 вёрст.Если есть лодка с мотором-Камское Устье и окрестности посоветую, или Дон нижний, например. Не эльдородо, но рыба есть и места красивые.
А я и не в Ростовскую обл рекомендовал, а на тихий Дон. А так, да, от Волгограда ниже рыбы больше, но не тот феншуй уже, не тот.Ну да,рыба есть,только Ростовчане что-то в Астраханскую область зачастили.А не эльдорадо есть в каждой реке,не надо ехать за 1000 вёрст.
Все правильно пишите, только вот верхняя выделенная фраза с нижней выделенной никак не вяжется. Удобно потому что близко, это согласен, а вот половить и отдохнуть, ну наверное только с середины октября.Я понял одно. Чтобы хорошо половить и ОТДОХНУТЬ, надо ехать на водоём который ты очень хорошо знаешь по рельефу, географически, посезонно
......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Я много поездил и понял вдруг, что палатки мне надоели, спина и всё такое. На каждом новом месте 3-4 дня из 7-10 уходит на разведку с не предсказуемым результатом. Комары везде одинаковые. Поэтому Рузский район. где фазенда. Пол часа и я в любой локации.