Кубинка Фишинг Парк
ДВС! О своих впечатлениях от третьего тура.
Прежде всего реальный восторг от Лехиного первого места! Третьего из трех туров!!!!

Ну как он это делает?

При чем в этот раз у него была оснастка - точная копия той, с которой я начинал, а итог: в два раза больше
.
Второе - сожаление, что нас было так мало!
Третье - горечь от очередной непрухи: первая же поклевка закончилась обрывом поводка. Через полчаса - потеря всей оснастки из-а лески лопнувшей ровно посередине
Ну никак я с херабуной 5,4 не подружусь
Потом полчаса ловли на разогнутый крючок при полном непонимании чего это у меня одни сходы?
И все это опять на 10-м секторе

(когда достал - даже говорить в слух не захотелось мой номер
)
При этом не могу сказать, что было не клево
Карась дербанил постоянно, но вот как его подсечь - осталось для меня почти загадкой
, особенно на полавок под 7 грамм, как это делал Бамбр. Я например сменил на легкий, т.к. ветра почти не было и на 6,3 ловить с легкой снастью было очень комфортно.
Четвертое - радость за еще двух финалистов: Алексея Поход и Василия.
Уже который турнир мы с Алексеем сидим на соседних мостках.
И сегодня я с удовольствием следил за тем, как он меня облавливает

А преданность Васиной жены - отдельная песня, заслуживающая того, чтобы быть в финале. Да и новые поплавки чего стоят

Поздравляю! До встречи в финале!
Наконец пятое - сожаление, что так и не смог найти рецепт приваживания карпа вместо карася
Сегодня (благо задача выхода в финал была решена во втором туре) даже не пытался использовать карасевые насадки или переходить на 3,6, несмотря на очевидность такого решения в условиях карасевого засилья. До последнего колдовал с комбиком в попытках найти ту самую добавку. Не сложилось
Спасибо всем за борьбу!
Спасибо Кубинке!
Спасибо администрации, Алексею и Дмитрию!
Еще раз поздравляю всех призеров!!!!

Всем НХНЧ!
PS: я шестой с 11,02 кг.
Прежде всего реальный восторг от Лехиного первого места! Третьего из трех туров!!!!

При чем в этот раз у него была оснастка - точная копия той, с которой я начинал, а итог: в два раза больше

Второе - сожаление, что нас было так мало!
Третье - горечь от очередной непрухи: первая же поклевка закончилась обрывом поводка. Через полчаса - потеря всей оснастки из-а лески лопнувшей ровно посередине

Потом полчаса ловли на разогнутый крючок при полном непонимании чего это у меня одни сходы?

При этом не могу сказать, что было не клево

Четвертое - радость за еще двух финалистов: Алексея Поход и Василия.
Уже который турнир мы с Алексеем сидим на соседних мостках.

А преданность Васиной жены - отдельная песня, заслуживающая того, чтобы быть в финале. Да и новые поплавки чего стоят

Поздравляю! До встречи в финале!
Наконец пятое - сожаление, что так и не смог найти рецепт приваживания карпа вместо карася

Спасибо всем за борьбу!
Спасибо Кубинке!
Спасибо администрации, Алексею и Дмитрию!
Еще раз поздравляю всех призеров!!!!

Всем НХНЧ!
PS: я шестой с 11,02 кг.