Кто в какие игры на компе играет?
Согласитесь, не все свои редкие минуты отдыха мы проводим на форуме клуба. У кого-то, как, например, у меня есть еще и другие увлечения. Но все мы когда-либо играли, или до сих пор играем в компьютерные игры. Кто-то потерял дистрибутивы игр, в которые играл лет десять - двадцать назад, но скучает по ним, например "Дигер" или старенький "Флай симулятор". Я, к примеру, в 1990 году, когда мне было 6 лет, играл в лисенка, который катался на скейте. Сейчас уже не вспомню, как игра называлась, но очень хочется в нее поиграть. Ведь каждый раз, когда ты попадаешь в игру из своего прошлого, ты сам возвращаешься на несколько лет назад.
Я так думаю, что у многих из нас есть те игры, которых кто-то из нас найти не может.
К примеру, я потерял игру про рыбалку, в которую играл в армии (тоскуя по настоящей рыбалке). Там надо было, когда рыба клюет, бысто нажимать по "пробелу". Так же можно было покупать снасти, блесны и т.д.
В общем, предлагаю вспоминать о стареньких и оценивать новые игры. Тем более, что торрент поставить не сложно, для перекидывания дистрибутивов игр.
Я так думаю, что у многих из нас есть те игры, которых кто-то из нас найти не может.
К примеру, я потерял игру про рыбалку, в которую играл в армии (тоскуя по настоящей рыбалке). Там надо было, когда рыба клюет, бысто нажимать по "пробелу". Так же можно было покупать снасти, блесны и т.д.
В общем, предлагаю вспоминать о стареньких и оценивать новые игры. Тем более, что торрент поставить не сложно, для перекидывания дистрибутивов игр.