Не могу назвать себя истинным спиннингистом, хотя этот вид лова очень люблю, но я также люблю и удочку и фидер и поэтому скорее я истинный рыбак.А истинный спиннингист, мне кажется ,упертый так сказать в спиннинг, это прежде всего эгоист, практически не признающий другие виды лова, заносчивый, с задранным к веху носом, считающий себя чуть ли ни элитой в рыболовстве.И похож он в рыболовной компании скорее на белую ворону, отдельно сидящую от стаи. Очень часто встречал на своем пути таких "истинных" спиннингистов, ничего кроме хвастовства да агитации к увлечению спиннингом по сути ничего и нет, а что, другие виды хуже, или к природе не так относятся, или не эксперементируют на водоеме с приманками наживкой снастями, не стремятся к новому неизведонному.? Вот и в этом первом сообщении по теме от "хески" отлично улавливается мысль о превосходстве спиннингиста над другими видами лова.Я думаю теу надо было назвать несколько иначе, если так фанатично любишь спиннинг, чтобы никто не обиделся,типа-- "обсуждаем лов рыбы спиннингом",здесь и новшевства и забытое старое и что угодно можно написать по теме, да и любители другого вида лова не будут огорчатся, откроют свою тему-удочка,фидер, нахлыст и т.д..
Лично мне несколько оскорбительно читать выражение от Хески- ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УВАЖАЕ ПРИРОДУ И ОТНОСИТСЯ К НЕЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. А что , другие хуже уважают и оносятся????. Думаю ты братишка здесь перебрал со своей гордостью и заносчивостью, да и верно замечание по рекламе, ни к чему это на данном форуме, только лишний раз хочешь показать всем то, что ты лучше и круче других, нескромно право-нескромно!!!