Кто такой браконьер?
Обсуждение в некоторых темах навеяло вопрос -"Что же за зверь такой - браконьер"?
Много обсуждений по сетям и электроудочкам -мол , браки задолбали.
Да это браконьеры, спору нет и "они задолбали"
А те, кто превышает установленную норму вылова -это кто?
Или те, кто превышает количество снастей на одного рыболова, установленные Правилами любительского рыболовства в каком-либо конкретном регионе?
Те, кто использует неразрешенные снасти?
Те, кто вылавливает рыбу менее разрешенного размера или вообще запрещенную к промыслу в данном регионе?
Кто плавает на лодках с мотором там, где этого делать нельзя?
Кто ловит рыбу в запрет?
Много вопросов можно привести в данной теме.
......................
Чем отличается грабитель, отнявший в подворотне кейс с деньгами от грабителя, отнявшего старую шапку или 100-200 рублей?
.......................
Нельзя осуждать какой-либо вид браконьерства в отдельности и делать вид, что остальное -это нормально или в порядке вещей, потому что "немного".
В противном случае из "борьбы с браками" и прочей борьбы "за чистоту расы" ничего путного не выйдет.
Я так...думаю (с)
Много обсуждений по сетям и электроудочкам -мол , браки задолбали.
Да это браконьеры, спору нет и "они задолбали"
А те, кто превышает установленную норму вылова -это кто?
Или те, кто превышает количество снастей на одного рыболова, установленные Правилами любительского рыболовства в каком-либо конкретном регионе?
Те, кто использует неразрешенные снасти?
Те, кто вылавливает рыбу менее разрешенного размера или вообще запрещенную к промыслу в данном регионе?
Кто плавает на лодках с мотором там, где этого делать нельзя?
Кто ловит рыбу в запрет?
Много вопросов можно привести в данной теме.
......................
Чем отличается грабитель, отнявший в подворотне кейс с деньгами от грабителя, отнявшего старую шапку или 100-200 рублей?
.......................
Нельзя осуждать какой-либо вид браконьерства в отдельности и делать вид, что остальное -это нормально или в порядке вещей, потому что "немного".
В противном случае из "борьбы с браками" и прочей борьбы "за чистоту расы" ничего путного не выйдет.
Я так...думаю (с)