кто покупал в глобалдрайв? (Просматривают: 2)

кто покупал в глобалдрайв?
Херовая фирма. Сей час только вышел от них. Говорят и пишут одно, по факту этого нет, начинают разводить на другое. Только время потерял! Не рекомендую!!!

Ещё раз прочитайте. Лодка в подписи.Мерк-10 троих таскал, а на этом вдвоём еле ели, втроем не чего и мечтать. А тах выставлен правильно, на холостых он что 1800 крутит.
Сергей,на вашем 4х тактном моторе холостые должны быть 900-1000об.
На оборотах2500 об.мин скорость 36 км в час не может быть.
Вот мой ролик ,мот Ямаха 9.9 раздушенный до 15 л.с
Там видно,что на оборотах 2880 скорость 13 км в час.
На оборотах 4860 скорость 36 км в час.
https://youtu.be/Cer00W5WrrU

• Cпасибо
Реакции: Rivs
Херовая фирма. Сей час только вышел от них. Говорят и пишут одно, по факту этого нет, начинают разводить на другое. Только время потерял! Не рекомендую!!!

Не знаю как и где!Прошлый год брал у них лодку 310,накладки на банки с сумкой ну и хотел тент носовой в придачу взять.Так, ребята отличные!,не разводили ,а наоборот отговорили!Нечего мне не навязывали,остались только приятные воспоминания!Пока лодкой доволен,тяжеловатая но на Белом море две недели катался и в ветер,лодка вылетала полностью с воды!Не только мои впечатления,лодка как будто цельная,монолит,чувствуеш себя в ней уверено!Жаль,конечно,нужно было брать 340!Может,конечно,я в чем то ошибаюсь,извините!:)

Три разных тахометра ставили один китаец за 400 и ТС-11 и ТС-12 покупал здесь https://tahometr.com/v (не реклама) разница показаний 100-150 об.. Предполагаю что вместо 15-шки 9,9 втюхали

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Сначала написал ответ а потом посмотрел. 9.9 и 15 это два разных мотора в смысле 4-х тактных 9.9-212 куб./см;15-362 куб./см

Не знаю у кого как, но регулярно с этой конторой сотрудничаю. 2 года назад взял по случаю мот б/у Mikatsu 9.9, который у них же прежний владелец брал, еще гарантия не вышла, отвез к ним на сервис, все сделали в лучшем виде. С Barrakuda AL330 отходил 2 сезона, без нареканий, как часы. Пароход, кстати, тоже брал б/у у чела, который его у них же покупал - отменный пароход.

Не знаю у кого как, но регулярно с этой конторой сотрудничаю. 2 года назад взял по случаю мот б/у Mikatsu 9.9, который у них же прежний владелец брал, еще гарантия не вышла, отвез к ним на сервис, все сделали в лучшем виде. С Barrakuda AL330 отходил 2 сезона, без нареканий, как часы. Пароход, кстати, тоже брал б/у у чела, который его у них же покупал - отменный пароход.

Красава )))) !!!Выполнил заказ-рекламу )))

Когда был во Владике решил заехать в эту контору, негативные отзывы читал, но выбор на сайте большой, подумал, что стоит посмотреть. Спросил на фартпосте про лодку, сказали, что есть в наличии, когда приехал оказалось, что лодки ( Ривьера 320 ск) нет и вообще они хреновые, но вот есть отличные корейские лодки! Как не корейские? Ну ладно, пусть китайские, но они отличные и делаются для Кореи! В общем не стал дальше тратить время и вежливо распрощался.

Купил в начале года мотор Микатсу15,по докам переделали в 9,9, переделка стоит 5т.р. Приехал домой достал с коробки мотор и увидел трещину на колпаке. Позвонил в Глобалдрайв менеджеру,выслал фото,заменили без проблем...

Купил в начале года мотор Микатсу15,по докам переделали в 9,9, переделка стоит 5т.р. Приехал домой достал с коробки мотор и увидел трещину на колпаке. Позвонил в Глобалдрайв менеджеру,выслал фото,заменили без проблем...

А сАм мотор сколько стоит? Явно ведь дороже "честного" китайца?! ..Плюс ещё 5 тыр за элементарную переделку ?! ...ну, это , товарищщи , ..пиндес:thumbdown:
Ещё чуть, и новый китаец из проверенных . Или б/у, но свеженький , японец ..да много вариантов!
На волне эйфории , от обладания некоторой суммой и желания преобрести новую игрушку, можно много глупостей совершить (сам такой:)). Но ведь просто сложить 2 и 2, ... совершить простое арифметическое действие, тыкскать , ..способность эту невозможно купировать .. или можно?
(Эх, "..обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (с) ..)

А сАм мотор сколько стоит? Явно ведь дороже "честного" китайца?! ..Плюс ещё 5 тыр за элементарную переделку ?! ...ну, это , товарищщи , ..пиндес:thumbdown:
Ещё чуть, и новый китаец из проверенных . Или б/у, но свеженький , японец ..да много вариантов!
На волне эйфории , от обладания некоторой суммой и желания преобрести новую игрушку, можно много глупостей совершить (сам такой:)). Но ведь просто сложить 2 и 2, ... совершить простое арифметическое действие, тыкскать , ..способность эту невозможно купировать .. или можно?
(Эх, "..обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (с) ..)
У меня у товарища такой же мотор два года уже,юзает его по полной.по этому и себе взял такой. Обошёлся он в 86 р вместе с доками. А ломаеться и китаец и японец.

Так то уже пришли к выводу, что Микатсу -это обычный китаец. Не лучше не хуже других. Весь сыр-бор из-за того, что глобалдрайв с каких-то буЁв решил, что можно просто так к цене прикрутить ,,корейскую" наценку... сколько? 20,30 процентов?
Ещё и типаГарантия 5 лет ! (Точно песдёшь, к гадалке не ходи! С более-менее серьёзной проблемой будешь послан в пешее эротическое! Типа - негарантийный случай..)
Ну, я так и представлял 85 тыр, ..мдэ ..
Этак, я при продаже своего мотора, за 100500 денех, могу заявить, что корпус титановый, .. а поршня из молибден-ванадиевого сплава ... Хошь-проверяй, хошь- нет, ..но деньги вперёд:)..

А по мне так никогда не надо связываться,если даже очень хочется ,с китайскими-корейскими моторами ИМХО!
А лучше подкопить и взять качественную вещь того же японца, и получать от их эксплуатации удовольствие, а не головники..

Подтверждаю, глобал нае..вает клиентов. В наличии у них нет никогда ничего, что представлено на сайте. Не оставляйте им деньги за товар, пока вы его не увидите у них в живую....

У меня тоже на дроме эта кантора фотки с моей объявы скамуниздила, :plamia: и дала новое объявление с моими фотками, новой ценой, и возрастом мотора на 15лет моложе:eek:. На вопрос им в лс какого хе--а получил ответ, а что нельзя, типа мы же их не у вас дома спи--ли они в интернете были, типа не чьё.

Вложения

• dron4ik.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 178
    dron4ik.jpg
  • глобал.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 176
    глобал.jpg
  • G.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 162
    G.jpg

Сейчас смотрят

Назад