Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей,на вашем 4х тактном моторе холостые должны быть 900-1000об.Ещё раз прочитайте. Лодка в подписи.Мерк-10 троих таскал, а на этом вдвоём еле ели, втроем не чего и мечтать. А тах выставлен правильно, на холостых он что 1800 крутит.
Херовая фирма. Сей час только вышел от них. Говорят и пишут одно, по факту этого нет, начинают разводить на другое. Только время потерял! Не рекомендую!!!
Сергей,на вашем 4х тактном моторе холостые должны быть 900-1000об.
На оборотах2500 об.мин скорость 36 км в час не может быть.
Вот мой ролик ,мот Ямаха 9.9 раздушенный до 15 л.с
Там видно,что на оборотах 2880 скорость 13 км в час.
На оборотах 4860 скорость 36 км в час.
https://youtu.be/Cer00W5WrrU
Сергей,на вашем 4х тактном моторе холостые должны быть 900-1000об.
На оборотах2500 об.мин скорость 36 км в час не может быть.
Вот мой ролик ,мот Ямаха 9.9 раздушенный до 15 л.с
Там видно,что на оборотах 2880 скорость 13 км в час.
На оборотах 4860 скорость 36 км в час.
https://youtu.be/Cer00W5WrrU
Не знаю у кого как, но регулярно с этой конторой сотрудничаю. 2 года назад взял по случаю мот б/у Mikatsu 9.9, который у них же прежний владелец брал, еще гарантия не вышла, отвез к ним на сервис, все сделали в лучшем виде. С Barrakuda AL330 отходил 2 сезона, без нареканий, как часы. Пароход, кстати, тоже брал б/у у чела, который его у них же покупал - отменный пароход.
Купил в начале года мотор Микатсу15,по докам переделали в 9,9, переделка стоит 5т.р. Приехал домой достал с коробки мотор и увидел трещину на колпаке. Позвонил в Глобалдрайв менеджеру,выслал фото,заменили без проблем...
У меня у товарища такой же мотор два года уже,юзает его по полной.по этому и себе взял такой. Обошёлся он в 86 р вместе с доками. А ломаеться и китаец и японец.А сАм мотор сколько стоит? Явно ведь дороже "честного" китайца?! ..Плюс ещё 5 тыр за элементарную переделку ?! ...ну, это , товарищщи , ..пиндес
Ещё чуть, и новый китаец из проверенных . Или б/у, но свеженький , японец ..да много вариантов!
На волне эйфории , от обладания некоторой суммой и желания преобрести новую игрушку, можно много глупостей совершить (сам такой). Но ведь просто сложить 2 и 2, ... совершить простое арифметическое действие, тыкскать , ..способность эту невозможно купировать .. или можно?
(Эх, "..обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (с) ..)