Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
Отпугивателем не пользовался, покупал сразу уничтожитель комаров sititek садовый-м, принцип работы изначально вызвал больше доверия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень заинтересовало. А можно поподробнее? Как обробатовать и как скоро появляется стойкий эфект? Напишите, если нетрудно.Инсектоакарицидное средство “Таран"покупал в СЭС, важно правильно использовать и даже жужания
практически не слышно.
Извините за поздний ответ.тему никто не поднимал. я и не заглядывал. По поводу фумигатора:пользовался только в машине Патриот тоесть салон не маленький. спал иногда с приоткрытым окном. комариков небыло. запаха от сгораемого бензина тоже не слышал. в холодные ночи бросал его в спальник в ноги.тоже хорошо помогает. в лес не ходил . на ходу не проверял. за полтора месяца в Карелии на фумигатор израсходовал 300гр.бензина (калоша) и четыре упаковки пластин раптор. О покупке не пожалел ни разу . Всем удачного лета.Затестили ли фумигатор на базе ковеи?Что скажете
Очень заинтересовало. А можно поподробнее? Как обробатовать и как скоро появляется стойкий эфект? Напишите, если нетрудно.
Рефтамид - наше все. Гадость, конечно, редкостная. Зато живы были даже в самых адских местах.
А вот тут согласен, действует, гадость конечно еще та. Поосторожнее в палатке или машине-раз вдохнул в темноте-теперь знаю что такое болтаться в петле. Напарник перепугался, думал приступ у меня какой.....Рефтамид - наше все. Гадость, конечно, редкостная. Зато живы были даже в самых адских местах.
Думаю что действует отрицательно, у рыбы чутьё будь будь- но у меня клевало на кошму смоченную рыбьим жиром и подпаленную зажигалкой.Запах был еще хужей.А теперь такой вопрос: а как действует вся эта химия на клев? У меня почему то всегда, когда я пользовался этими пшыкалками (названия не помню), почему то клев не айс был, хотя и руки с мылом мыл... Теперь вот терплю...![]()
Поддерживаю!И клещи от него дохнут проверено! В наших местах это более актуально нежели безобидные комары!Рефтамид - наше все. Гадость, конечно, редкостная. Зато живы были даже в самых адских местах.
Надеюсь клеща сдали на проверку заражения энцифалитом!?Сел у племянника клещ на коленку-толпа в ступоре-че делать? Приложили крышечку от водки, с водкой ессно-мухой отвалился. Племянник долго его топтал, а название водки не помню. Вывод....