Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров? (Просматривает: 1)

Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
Отпугивателем не пользовался, покупал сразу уничтожитель комаров sititek садовый-м, принцип работы изначально вызвал больше доверия.

Инсектоакарицидное средство “Таран" :thumbupq::thumbupq::thumbupq: покупал в СЭС, важно правильно использовать и даже жужания :) практически не слышно.

Инсектоакарицидное средство “Таран" :thumbupq::thumbupq::thumbupq: покупал в СЭС, важно правильно использовать и даже жужания :) практически не слышно.
Очень заинтересовало. А можно поподробнее? Как обробатовать и как скоро появляется стойкий эфект? Напишите, если нетрудно.

Затестили ли фумигатор на базе ковеи?Что скажете
Извините за поздний ответ.тему никто не поднимал. я и не заглядывал. По поводу фумигатора:пользовался только в машине Патриот тоесть салон не маленький. спал иногда с приоткрытым окном. комариков небыло. запаха от сгораемого бензина тоже не слышал. в холодные ночи бросал его в спальник в ноги.тоже хорошо помогает. в лес не ходил . на ходу не проверял. за полтора месяца в Карелии на фумигатор израсходовал 300гр.бензина (калоша) и четыре упаковки пластин раптор. О покупке не пожалел ни разу . Всем удачного лета.

Очень заинтересовало. А можно поподробнее? Как обробатовать и как скоро появляется стойкий эфект? Напишите, если нетрудно.

Как разбавлять там таблица. А использую заехав в предполагаемое(или постоянное) место заранее, за пару дней и опрыскиваю распылителем траву, кусты. Главное не в дождь. Использовал и в тот же день, время есть до вечера. В инструкции всё описано.. Его используют при обработке садовых участков, главное что не хозяева, а те кто на этом зарабатывают. Подобной химии есть несколько вариантов.

• Cпасибо
Реакции: zabd
Рефтамид - наше все. Гадость, конечно, редкостная. Зато живы были даже в самых адских местах.

Опробовал "OFF Clip-on", лежал под креслом при ловле, вроде работает, основные испытания будут на Волге.

Рефтамид - наше все. Гадость, конечно, редкостная. Зато живы были даже в самых адских местах.
А вот тут согласен, действует, гадость конечно еще та. Поосторожнее в палатке или машине-раз вдохнул в темноте-теперь знаю что такое болтаться в петле. Напарник перепугался, думал приступ у меня какой.....
В отпугиватели не верю, тем более по такой цене-мало ли разных суперлечителей на батарейках рекламируют. Ни один никого не вылечил-разве что через самоубеждение.
А вот рефтамидом не раз опрыскивал машину и палатку-дохнут и скатываются по стенкам. Так же как и от спиральки.
Но без фанатизма и не наощупь, иначе пыхните себе в дыхалку-не советую даже и пробовать. Всем НХНЧ и чтоб они сдохли гады...
Аж ухи зачесались, заеду в аптеку еще куплю на вс. сл.- пусть в машине лежит.

А теперь такой вопрос: а как действует вся эта химия на клев? У меня почему то всегда, когда я пользовался этими пшыкалками (названия не помню), почему то клев не айс был, хотя и руки с мылом мыл... Теперь вот терплю...:obidno:

А теперь такой вопрос: а как действует вся эта химия на клев? У меня почему то всегда, когда я пользовался этими пшыкалками (названия не помню), почему то клев не айс был, хотя и руки с мылом мыл... Теперь вот терплю...:obidno:
Думаю что действует отрицательно, у рыбы чутьё будь будь- но у меня клевало на кошму смоченную рыбьим жиром и подпаленную зажигалкой.Запах был еще хужей.
Может перчатки медицинские попробовать, а то как замешаем прикормку или в кормушку набьём....А то слыхал у карпфишеров ход такой применяется-фигнул из рогатки шарик с оп. смесью в соседний сектор и хрен там ни клёв. Спортсмены......

Поддерживаю!И клещи от него дохнут проверено! В наших местах это более актуально нежели безобидные комары!

Сел у племянника клещ на коленку-толпа в ступоре-че делать? Приложили крышечку от водки, с водкой ессно-мухой отвалился. Племянник долго его топтал, а название водки не помню. Вывод....

Садисты.....без закуси......:punish:

Сел у племянника клещ на коленку-толпа в ступоре-че делать? Приложили крышечку от водки, с водкой ессно-мухой отвалился. Племянник долго его топтал, а название водки не помню. Вывод....
Надеюсь клеща сдали на проверку заражения энцифалитом!?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх