Пипец!!!
У меня лодка, которую я купил прошлой весной, все документы потерял - вот такая у меня беда. Я тоже себя могу считать соучастником в цепочке скупки краденого??
Всегда убивала такая категоричность под которой скрыто прямое оскорбление человека!!!
Когда же у нас господа "Линчи" переведутся?
А, вот чего тебе дружище скажу:
Если потерял документы, то нет никакой проблемы их восстановить! Ты паспорт потеряешь (свой, гражданский) чего будешь делать? Восстанавливать? Да кончно, ты же ЛИЧНОСТЬ, имеющая все данные соответствия ЛИЧНОСТИ. А, чего друг-мотор такого не заслуживает? Или ты доки на мотор потерял, когда его из магазина вез? Не ставил его на учет? Так просто домой привез и потерял? Хорошо - не друг тебе мотор, а чего делать станешь, коли доки на аПтомобиль потеряешь? Станешь его продавать? Скажешь - мол я так богат, что насрать мне на доки, типа бери вполцены, у меня их как грязи этих автомобилей!??? Купят у тебя такой автомобиль? Нет наверно? Хотя мож и купят скупщики краденного, чтоб потом его легализовать с подделкой документов
Таквот мотор такойже номерной агрегат, есть у него свой ВИНКОД!!!!
И очень мне удивительны заявления такого рода, что запросто иди и ставь его на учет.
ТакШта не "ЛИНЧ" это, а предупреждение!!!
Вот когда у тебя мотор с3.14здят (не дай Бог) вот тогда и буду посмотреть на тебя, как себя "ЛИНЧЕВАТЬ" станешь!
Все, что говориЦа про потерю доков при продаже - 99 процентов с3.14здия!!! Один процент оставлю на потерю-находку. Бывали случаи!