Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в тему сказал! Зря так. Вот сегодня пол дня с планшетом разбирался, хотя руки откуда надо и голова соображает. Всё такое мелкое.. ещё попасть..скачай программу, разберись..Гаджеты с фотокамерой теперь почти у каждого школьника. Так что говорить о невозможности сделать и выложить фото считаю, мягко говоря, смешным.
Противоречивый постНе в тему сказал! Зря так. Вот сегодня пол дня с планшетом разбирался, хотя руки откуда надо и голова соображает. Всё такое мелкое.. ещё попасть..скачай программу, разберись..
Зато выспался)) Вам больше окуней досталось. Сегодня в ночь с 22 до 2 на лещика попробую с ЛМ на МР. Должен активизироваться, не пропустить бы. Первые не крупные разведчики вчера уже проскочили, по утру, на ямках.А ветра-то сегодня и не было после 12:00!Правда, уровень и течениеееее.....
И чуть дождик брызгал. НО одни кокуни на ЛМ мне попадались.
![]()
Не обидел. Мне всего нового на работе - выше крыши. Дома уже не хочется возиться. Но тем не менее нашёл програмку, почитал отзывы, рейтинги, скачал.. разобрался вроде))Противоречивый пост. Мы ж еще молодые совсем, все новое должно осваиваться быстро. Извини, если обидел
.
Я с детства ловил на отрезке канала, где проходит тоннель Волоколамского шоссе. И далее выход канала к ж/к Алые Паруса (напротив бывшего аэродрома).У кого есть есть опыт посещения канала им. Москвы? Есть ли смысл туду соваться с ЛМ?