КРХ «Ба! Рыбина!»
КРХ «Ба! Рыбина!»
Всем привет!
Вы меня извините администрация, но эти три -четыре фотографии с полными столами рыбы уже никого не возбуждают. Всем известно, что 4 путевки суточников по краям сетки у випа и дают эти уловы. Редко когда отловятся где то ещё. Поэтому вы наверное не делаете фотографии общего плана водоема по субботам с тем огромным количеством рыбаков, которые выступают просто спонсорами. Что то нужно менять в работе, как мне кажется, что бы рыбаки начали писать отчеты.
Наверно надо водолазов нанять что бы они всем по очереди рыбу цепляли на крючки, а то непорядок что рыба сама решает где ей гулять и на какой стороне брать)))

КРХ «Ба! Рыбина!»
Приветствую всех. Был вчера на випе, план был заехать на пару часов, поймать рыбу и показать другу что такое форель и как ловить. Короче все получилось, рыбь поймана. Друг тоже поймал. Арсенал спин по резине и спин для блесен. 3 на резину, одну на блесну.
Наверно надо водолазов нанять что бы они всем по очереди рыбу цепляли на крючки, а то непорядок что рыба сама решает где ей гулять и на какой стороне брать)))
Смотрю ваши комментарии, люди пишут что видят и где стоит рыба, и они говорят правду. она вся стоит под мостиком ближе к випу и это после того как он появился и ничего по моим наблюдениям не изменилось с начала открытия. А вы только пишет всякий бред, ни одного отзыва за рыбалку. Тока тут и на другой ветки поливаете людей. Что б вам отвечать так уверено надо б поездить по прудам, на которых вы отвечаете
Просто достали, как не зайду на форум а вы тут как тут со своим бредом.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Приветствую всех. Был вчера на випе, план был заехать на пару часов, поймать рыбу и показать другу что такое форель и как ловить. Короче все получилось, рыбь поймана. Друг тоже поймал. Арсенал спин по резине и спин для блесен. 3 на резину, одну на блесну.

Смотрю ваши комментарии, люди пишут что видят и где стоит рыба, и они говорят правду. она вся стоит под мостиком ближе к випу и это после того как он появился и ничего по моим наблюдениям не изменилось с начала открытия. А вы только пишет всякий бред, ни одного отзыва за рыбалку. Тока тут и на другой ветки поливаете людей. Что б вам отвечать так уверено надо б поездить по прудам, на которых вы отвечаете
Просто достали, как не зайду на форум а вы тут как тут со своим бредом.
Так на то и форум что тут люди пишут. Да и отчетов у меня будет побольше вашего как и поездок в Щеглятьево. Когда будет возможность приехать поверьте и отчет напишу. И куда подробнее чем ваши) Поэтому прежде чем писать, подумайте что бы ваши слова не походили на бред. Если вам не нравятся мои комментарии можете их не читать) Читать их вас никто не заставляет. Ну а если вы такой умный предложите свой вариант как отогнать рыбу с тех мест где она стоит. Или вы думаете ее там кто-то насильно держит. На любом водоеме есть места где рыба стоит. И этому может быть разные тому объяснение. Сетка, родники, течение, жара и т.д. но вы видимо этого не совсем понимаете вам проще «фи» свое сказать чем хоть немного голову включать. Вы как и многие которые приезжая на платник думаете что вам рыба должна сама в садок прыгать. Это же платник я тут по-любому должен поймать мешок раз заплатил. Только рыбе пофиг платник или бесплатник люди пролетают что там, что там. Но вы этого не хотите понимать. Да и зачем когда можно вылить все на администрацию обвинив ее во всех смертных грехах.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Так на то и форум что тут люди пишут. Да и отчетов у меня будет побольше вашего как и поездок в Щеглятьево. Когда будет возможность приехать поверьте и отчет напишу. И куда подробнее чем ваши) Поэтому прежде чем писать, подумайте что бы ваши слова не походили на бред. Если вам не нравятся мои комментарии можете их не читать) Читать их вас никто не заставляет. Ну а если вы такой умный предложите свой вариант как отогнать рыбу с тех мест где она стоит. Или вы думаете ее там кто-то насильно держит. На любом водоеме есть места где рыба стоит. И этому может быть разные тому объяснение. Сетка, родники, течение, жара и т.д. но вы видимо этого не совсем понимаете вам проще «фи» свое сказать чем хоть немного голову включать. Вы как и многие которые приезжая на платник думаете что вам рыба должна сама в садок прыгать. Это же платник я тут по-любому должен поймать мешок раз заплатил. Только рыбе пофиг платник или бесплатник люди пролетают что там, что там. Но вы этого не хотите понимать. Да и зачем когда можно вылить все на администрацию обвинив ее во всех смертных грехах.
Решение есть, поставить ещё одну сетку со стороны основного участка на мосту с Випом!

КРХ «Ба! Рыбина!»
Ты и здесь, диванный критик? Погнал то куда, течения, родники))))

КРХ «Ба! Рыбина!»
Ты и здесь, диванный критик? Погнал то куда, течения, родники))))
Тыкать — это ваш способ показать, что слов не хватает? Пещерный человек внутри вас гордится вашими познаниями в рыбалке!

КРХ «Ба! Рыбина!»
Решение есть, поставить ещё одну сетку со стороны основного участка на мосту с Випом!
Каким образом это решит ситуацию?) рыба будет стоять перед сеткой?) Или сместится в другую точку… и дальше что?) опять что то делать?)
Еще раз повторяю для всех, оставьте свои правила и мысли при себе, мы сами разберемся как нам действовать! Нужен будет совет - спросим! Насильно вас никого сюда никто не тянет, не нравится - езжайте куда угодно и где вам лучше!

КРХ «Ба! Рыбина!»
Ежедневное зарыбление форелью 100кг в 8-00 при наличии 20+ путевок
Свыше 30 путевок-запуск 150кг
Свыше 45 путевок-запуск 200кг
Менее 20 путевок, то запуск из расчета 4кг - 12 часов и 5кг - 24 часа
Левый переходной мост - зона АКТИВНОЙ снасти, ТОЛЬКО ОДИН СПИННИНГ!!!
СКИДКА 500 рублей на путевку для ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ, УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, МНОГОДЕТНЫХ( строго при предъявлении подтверждающего документа )
Тарифы:
24 часа 4500р.
12 часов 3500р.
С 11-00 до 18-00 2000р. ( скидки не действуют )
Оплата за аренду беседок и домиков только НАЛИЧНЫМИ
Гостевая путевка 500р. ТОЛЬКО В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ при аренде беседки
Залог 1000р. наличными
2 любые снасти ( не более 3 одинарных крючков на снасть )
1 доп. снасть 1000р.
Жены и дети до 14 лет ловят на снасти рыбака в одном секторе!!!
89363078854
89773959510
89269602977
Ждем всех в гости в Барыбино!!!1748204367958.jpeg

Вложения

• IMG_0408.jpeg
    142.7 КБ · Просмотры: 70
    IMG_0408.jpeg
  • IMG_0406.jpeg
    190.5 КБ · Просмотры: 73
    IMG_0406.jpeg
  • IMG_0407.jpeg