КРХ «Ба! Рыбина!»
Был с субботы на воскресенье с 19 часов до 9.30 воскресенья. На основном в районе перед 12 беседкой. Ловил 2 фидера и удочка. По приезду к 20 часам влупил ливень. Но выставится успел. Так что первого поймал в дождь. После девяти дождь стих. Карпик поклевывал но какой то мелкий в районе кило был даже в районе 700 г. До 24 часов поймал восемь штучек. Посидел ещё часок без полевой. И в час решил поспать до трёх. Удочки конечно вытащил от греха подальше. В три часа закинул и поклёвки пошли. Не сказать что как из пулемёта но поклевывал. Рыба ловилась до шести утра. А потом обрубило. В итоге поймал штук 20. Одного на 3.5 кг. Да люди интересовались мне рассказали в администрации что я такого добавил что клювало практически только у меня. Больших секретов нет. Чёрная база Дунаев. Полкило бисквитного пасточито и пол литра аромы конопля от Дунаев. Вот и всё. Нет ещё. Выдерживал дистанцию. И ловил чисто на опарыша. На пучок сколько влезало на 4 номер гамакатсу. А влезало 10- 12 штук. Да ещё в прикорм опарыш добавлял. Кроме опарыша не клювало практически не на что. Как то так .