КРХ «Ба! Рыбина!»
Я так понимаю прошлогоднее обещание касательно того что в Барыбино будет осётр не сбудется...

КРХ «Ба! Рыбина!»
Я так понимаю прошлогоднее обещание касательно того что в Барыбино будет осётр не сбудется...
На вип приезжайте ловите, 1800 за кг, в чем проблема? А по безлимиту мы форель запускать будем. Или снова чье то разрешение нужно спрашивать… куда и что запускать и в каком количестве)

КРХ «Ба! Рыбина!»
Добрый вечер! Ну а для чего мы благоустраиваем правую часть? Идет тотальный ремонт, по форели все увидите как говорится, еще неделя две и откроем форелевый сезон! Если бы там были пригодные условия, то он и в этом году был) а так там мостики были в аварийном состоянии, что нам людей было стыдно запускать и опасно одновременно…
Причём здесь чьё то разрешение? В том году спрашивал, планируется ли запуск носатого в Барыбино? В ответ получил, конечно да. Ведь для этого и облагараживается водоём.

По вашему ответу сейчас всё ясно, спасибо и удачи. Бизнес и водоём ваш и дело конечно же сугубо ваше...

КРХ «Ба! Рыбина!»
Причём здесь чьё то разрешение? В том году спрашивал, планируется ли запуск носатого в Барыбино? В ответ получил, конечно да. Ведь для этого и облагараживается водоём.

По вашему ответу сейчас всё ясно, спасибо и удачи. Бизнес и водоём ваш и дело конечно же сугубо ваше...
Я вам ответил, езжайте на вип зону, ее облагородили как и многую территорию водоема.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Был с субботы на воскресенье на форель. Ночью на переходном на блесны взял три, 2 блесны забрала рыба, и ещё несколько рыб мог бы поймать, но сам слил. Следующую рыбу поймал часов в 12 на резину. До 16 доловил ещё 4, все на резину, в основном маготы. С итогом в 8 рыб уехал домой. Всем с кем общался и администрации спасибо за рыбалку и до новых встреч на водоемах!

КРХ «Ба! Рыбина!»
Ежедневное зарыбление форелью 100кг в 8-00 при наличии 20+ путевок
Свыше 30 путевок-запуск 150кг
Свыше 45 путевок-запуск 200кг
Менее 20 путевок, то запуск из расчета 4кг - 12 часов и 5кг - 24 часа
Левый переходной мост - зона АКТИВНОЙ снасти, ТОЛЬКО ОДИН СПИННИНГ!!!
СКИДКА 500 рублей на путевку для ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ, УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, МНОГОДЕТНЫХ( строго при предъявлении подтверждающего документа )
Тарифы:
24 часа 4500р.
12 часов 3500р.
С 11-00 до 18-00 2000р. ( скидки не действуют )
Оплата за аренду беседок и домиков только НАЛИЧНЫМИ
Гостевая путевка 500р. ТОЛЬКО В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ при аренде беседки
Залог 1000р. наличными
2 любые снасти ( не более 3 одинарных крючков на снасть )
1 доп. снасть 1000р.
Жены и дети до 14 лет ловят на снасти рыбака в одном секторе!!!
89363078854
89773959510
89269602977
Ждем всех в гости в Барыбино!!!1748280199838.jpeg

Вложения

• IMG_0421.jpeg
    141.1 КБ · Просмотры: 65
    IMG_0421.jpeg
  • IMG_0422.jpeg
    147.1 КБ · Просмотры: 61
    IMG_0422.jpeg
  • IMG_0426.jpeg
    164.8 КБ · Просмотры: 61
    IMG_0426.jpeg
  • IMG_0428.jpeg
    134.9 КБ · Просмотры: 64
    IMG_0428.jpeg
  • IMG_0427.jpeg
    152.9 КБ · Просмотры: 64
    IMG_0427.jpeg
  • IMG_0430.jpeg
    155.5 КБ · Просмотры: 64
    IMG_0430.jpeg
  • IMG_0429.jpeg
    146.8 КБ · Просмотры: 63
    IMG_0429.jpeg
  • IMG_0423.jpeg
    147.2 КБ · Просмотры: 66
    IMG_0423.jpeg
  • IMG_0424.jpeg
    138.7 КБ · Просмотры: 66
    IMG_0424.jpeg
КРХ «Ба! Рыбина!»
Каким образом это решит ситуацию?) рыба будет стоять перед сеткой?) Или сместится в другую точку… и дальше что?) опять что то делать?)
Еще раз повторяю для всех, оставьте свои правила и мысли при себе, мы сами разберемся как нам действовать! Нужен будет совет - спросим! Насильно вас никого сюда никто не тянет, не нравится - езжайте куда угодно и где вам лучше!
Похоже ТЗ становиться монополистом в этом бизнесе,раз такие ответы пишут,а это как правило начало конца,ведь главная суть бизнеса услуг,это клиент для вас,а не вы для клиента,таких водоемов как у вас в радиусе 30 км порядка 10-15 штук,если вдруг случиться что вас тут не будет,рыбаки особо не заметят,ну может быть кто то из за смены локации от дома расстроится,а вот если хотя бы процентов 10 последуют вашему совету ехать куда угодно,то потеря прибыли для вас будет очевидна,если только у вас нет вечного спонсора.Мне вот непонятно, почему у вас диалога с форумчанами не получается,ведь никто от вас категорично не требует что то менять и советов как вести бизнес не даёт,обычно пишут просьбы и пожелания,откуда такой негатив к людям,которые помогают своим рублем процветанию вашего бизнеса.Вопрос к вам чисто житейский,для вас есть разница сколько человек выловят ,ну допустим 50 кг форели за 12 часов? Недавно был у вас и наблюдал такую картину,в самом дальнем углу сидели пара рыбаков,где то с 6 утра и до 15, здорово рыбачили,когда один из них нес садок на полусогнутых ногах,было понятно,что улов очень хороший,в тоже время у других было 1-3 форели,так вот получилось что за день,было порядка 30 рыбаков,поймали какое то количество рыбы,но большую часть поймали эта пара, только не надо сейчас говорить,что это были какие то супер рыбаки,потому что после того как они ушли,на их месте также ловили другие,просто основная масса рыбы была именно в том углу,отсюда и этот вопрос,если для вас без разницы кто сколько ловит,тогда конечно менять ничего не надо,потому что деньги то от 30 человек уже зашли,ну а если вдруг не все равно,тогда может и получится что то придумать, чтобы ловили все в более менее одинаковых условиях,ну например сделать норму,сверх которой уже надо будет доплачивать,не думаю что та пара стала бы ловить столько рыбы.По любому,основная масса приезжает поймать 2-3 хвоста себе и семье на стол ,и мне искренне жаль тех ,кто уезжает с нулем,и это не от того что не умеют ловить,а просто не попали в рыбу,я кстати не про себя,в тот день я свои 3 штуки увёз.Наверно все получилось долго и нудно,за это приношу извинения,но вопреки вашему совету оставить все мысли при себе,решил этим советом пренебречь,от вас не жду никаких ответов и уж тем более советов,как то знаете,привык жить своим умом,а ездить к вам по любому буду, очень нравиться,что вы вкладываетесь в благоустройство,это правда супер.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Добрый вечер, форель-форелью, сезон окончен, а споры продолжаются.Скажите пожалуйста, есть планы по африканцу??? Когда? Куда? И сколько? Да, ещё и про щуку, вроде были слухи???

КРХ «Ба! Рыбина!»
Каким образом это решит ситуацию?) рыба будет стоять перед сеткой?) Или сместится в другую точку… и дальше что?) опять что то делать?)
Еще раз повторяю для всех, оставьте свои правила и мысли при себе, мы сами разберемся как нам действовать! Нужен будет совет - спросим! Насильно вас никого сюда никто не тянет, не нравится - езжайте куда угодно и где вам лучше!
Рыба дойдёт до сетки и назад по кругу а не будет стоять под мостом! Вы и сами знаете что будет если поставить сетку! Вы наверное много раз видели меня у себя на водоёме и отчёты я всегда честные пишу, очень жаль что вы так отвечаете или я вас чем то огорчил своим мнением?

Последнее редактирование:
КРХ «Ба! Рыбина!»
Рыба дойдёт до сетки и назад по кругу а не будет стоять под мостом! Вы и сами знаете что будет если поставить сетку! Вы наверное много раз видели меня у себя на водоёме и отчёты я всегда честные пишу, очень жаль что вы так отвечаете или я вас чем то огорчил своим мнением?
Нет не обидели, и при чем тут ваши отчеты? Что то я вчера не заметил уловов из под моста, а рыба стояла в углу где нашла лодка запаркована. Я все прекрасно знаю, что будет, поэтому дал комментарий свой выше и это больше не обсуждается.

КРХ «Ба! Рыбина!»
Последнее редактирование:
КРХ «Ба! Рыбина!»
Нет не обидели, и при чем тут ваши отчеты? Что то я вчера не заметил уловов из под моста, а рыба стояла в углу где нашла лодка запаркована. Я все прекрасно знаю, что будет, поэтому дал комментарий свой выше и это больше не обсуждается.
Отчёты это доказательства того что я езжу периодически к вам

Сейчас смотрят

Назад
Вверх