Кресла для лодки ПВХ
Хорошая идея .Спасибо.А если заменить уголки из прута на из трубы -будет в изготовлении проще и легче вся конструкция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......... Все разборное, занимает минимум места. Г-образные соединители - я буду делать со стального прута, греть горелкой и загибать. Конечно лучше из какой нибудь латуни или того же алюминия, но мне здесь не найти сейчас таких материалов...Трубы дюралевые у нас продаются разных диаметров, а вот цветного прута, нигде не найти. Салазки, тоже стальная труба, с приваренными перемычками, пластиной для крепления и гайками под баранов. Ширина рамы, должна быть равна ширине пайол, со вставленными стрингами.
Вот это меня и смущает из-за лодки в 330.. Ширина рамы, должна быть равна ширине пайол, со вставленными стрингами.
Стармос;1659709 А еще эту конструкцию можно и вместо столика приспособить на стоянке. Переворачиваешь....предварительно открутив кресло :D.... и прикрутив стойку к запаске (тут уж много вариантов крепежа.....пару идей уже нарисовалось). Вот и не надо возить с собой столик. [/QUOTE сказал(а):Ждем творческого воплощения![]()
Если столик, значит на берегу? Если на берегу, значит вытаскивается из лодки? Если вытаскивается из лодки без сдувания бортов, значит сама конструкция кресла гуляет по кокпиту? Если вытаскивается только при сдувании бортов, то на фига такой столик?А еще эту конструкцию можно и вместо столика приспособить на стоянке. Переворачиваешь....предварительно открутив кресло.... и прикрутив стойку к запаске (тут уж много вариантов крепежа.....пару идей уже нарисовалось). Вот и не надо возить с собой столик.
Вот это меня и смущает из-за лодки в 330.Для больших размеров думаю самое то.
-
Ждем творческого воплощения![]()
Ну я не думаю, что эта большая проблемма.....скачать чуток борта......, а можно саму раму сделать сдвижной.....Тогда и не нужно ее укладывать до накачки бортов....воткнул , раздвинул и УСЕ.Если столик, значит на берегу? Если на берегу, значит вытаскивается из лодки? Если вытаскивается из лодки без сдувания бортов, значит сама конструкция кресла гуляет по кокпиту? Если вытаскивается только при сдувании бортов, то на фига такой столик?
Зы: впрочем, если лодка со стрингерами, там итак все гулять будет.
Добрый вечер.Подскажите где можно купить аллюминиевую раму для поворотного кресла.Не могу найти магаз с доставкой по России.Эту раму обсуждали выше-она зажимается между бортом и пайолом.Спасибо.
Стармос;1659798 [/COLOR сказал(а):Ну я не думаю, что эта большая проблемма.....скачать чуток борта......, а можно саму раму сделать сдвижной.....Тогда и не нужно ее укладывать до накачки бортов....воткнул , раздвинул и УСЕ.
Я не ратую за эту раму....., я только предлагаю варианты, а там .... Ваше дело.
Об этом тоже подумал.Я еще раз хочу обозначить недостаток этой конструкции - трубы на полу (впрочем как и любое другое, особенно твердое) будут постоянно мешать. Босиком травмы вероятны.
Ну Вы блин мужики даёте!!!! Травму можно и в кровати получить
А в машине педали не мешают ????![]()
В магазине сантехники....Полотенцесушитель из нерж.
Для примера:
А Джокер - это че? Трубки со всякими примудростями для витрин магазинов? Я правильно понимаю?И скока эта конструкция весить будет?
Уж лучше из тогоже Джокера собрать!![]()
А Джокер - это че? Трубки со всякими примудростями для витрин магазинов? Я правильно понимаю?