Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Хорошая идея .Спасибо.А если заменить уголки из прута на из трубы -будет в изготовлении проще и легче вся конструкция.

Кресла для лодки ПВХ
......... Все разборное, занимает минимум места. Г-образные соединители - я буду делать со стального прута, греть горелкой и загибать. Конечно лучше из какой нибудь латуни или того же алюминия, но мне здесь не найти сейчас таких материалов...Трубы дюралевые у нас продаются разных диаметров, а вот цветного прута, нигде не найти. Салазки, тоже стальная труба, с приваренными перемычками, пластиной для крепления и гайками под баранов. Ширина рамы, должна быть равна ширине пайол, со вставленными стрингами.

А я бы не делал эту констр. разборной. Она и так мало места занимает...плоская. Уложил ее первой ....и накладывай на нее.
А еще можно использовать ее вместо багажника на машине, цепляя к реллингам. (тут главное с размерами определиться). А еще эту конструкцию можно и вместо столика приспособить на стоянке. Переворачиваешь....предварительно открутив кресло :D.... и прикрутив стойку к запаске (тут уж много вариантов крепежа.....пару идей уже нарисовалось). Вот и не надо возить с собой столик.
Ну конечно же вся эта конструкция должна как мин. Блестеть ....(багажник, столик, ......).
Ну как то так.....:pardon:

Кресла для лодки ПВХ
. Ширина рамы, должна быть равна ширине пайол, со вставленными стрингами.
Вот это меня и смущает из-за лодки в 330.:( Для больших размеров думаю самое то.:thumbtwoup:

-

Стармос;1659709 А еще эту конструкцию можно и вместо столика приспособить на стоянке. Переворачиваешь....предварительно открутив кресло :D.... и прикрутив стойку к запаске (тут уж много вариантов крепежа.....пару идей уже нарисовалось). Вот и не надо возить с собой столик. [/QUOTE сказал(а):
Ждем творческого воплощения:)

Кресла для лодки ПВХ
А еще эту конструкцию можно и вместо столика приспособить на стоянке. Переворачиваешь....предварительно открутив кресло :D.... и прикрутив стойку к запаске (тут уж много вариантов крепежа.....пару идей уже нарисовалось). Вот и не надо возить с собой столик.
Если столик, значит на берегу? Если на берегу, значит вытаскивается из лодки? Если вытаскивается из лодки без сдувания бортов, значит сама конструкция кресла гуляет по кокпиту? Если вытаскивается только при сдувании бортов, то на фига такой столик?
Зы: впрочем, если лодка со стрингерами, там итак все гулять будет.

Кресла для лодки ПВХ
Вот это меня и смущает из-за лодки в 330.:( Для больших размеров думаю самое то.:thumbtwoup:

-

Ждем творческого воплощения:)

Могу только в рисунке это воплотить. Мне это не нужно.....с креплением кресла я уже определился год назад....Все устраивает....Ну только в мелочах предстоят переделки (эстетика так сказать + некоторые доп. функции). А столик???...Так на базе целый бар....с барной стойкой, музыкой, живым огнем, хозяйкой (многим охотникам и рыбакам фору даст). Один только рассказ её.....двое суток зимой в засаде на дереве, при этом кругом тайга....А её муж (он же капитан "ледокола" )....и его рассказы про охоту на медведей....(ну как нам сходить за хлебом). РТЫ у НАС НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ...., но если только чтоб закусить :D

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Если столик, значит на берегу? Если на берегу, значит вытаскивается из лодки? Если вытаскивается из лодки без сдувания бортов, значит сама конструкция кресла гуляет по кокпиту? Если вытаскивается только при сдувании бортов, то на фига такой столик?
Зы: впрочем, если лодка со стрингерами, там итак все гулять будет.
Ну я не думаю, что эта большая проблемма.....скачать чуток борта......, а можно саму раму сделать сдвижной.....Тогда и не нужно ее укладывать до накачки бортов....воткнул , раздвинул и УСЕ.
Я не ратую за эту раму....., я только предлагаю варианты, а там .... Ваше дело.

Кресла для лодки ПВХ
Добрый вечер.Подскажите где можно купить аллюминиевую раму для поворотного кресла.Не могу найти магаз с доставкой по России.Эту раму обсуждали выше-она зажимается между бортом и пайолом.Спасибо.

Я еще раз хочу обозначить недостаток этой конструкции - трубы на полу (впрочем как и любое другое, особенно твердое) будут постоянно мешать. Босиком травмы вероятны.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Стармос;1659798 [/COLOR сказал(а):
Ну я не думаю, что эта большая проблемма.....скачать чуток борта......, а можно саму раму сделать сдвижной.....Тогда и не нужно ее укладывать до накачки бортов....воткнул , раздвинул и УСЕ.
Я не ратую за эту раму....., я только предлагаю варианты, а там .... Ваше дело.

Раньше думал использовать Аэр Дек в качестве матраса в лагере (палатке), но сдувать борта и убирать лишнее давление на Дэр Деке хлопотно.

Кресла для лодки ПВХ
Я еще раз хочу обозначить недостаток этой конструкции - трубы на полу (впрочем как и любое другое, особенно твердое) будут постоянно мешать. Босиком травмы вероятны.

Об этом тоже подумал.:(

Кресла для лодки ПВХ
Ну Вы блин мужики даёте!!!! Травму можно и в кровати получить:D
А в машине педали не мешают ????:neznayu:

Кресла для лодки ПВХ
Ну Вы блин мужики даёте!!!! Травму можно и в кровати получить:D
А в машине педали не мешают ????:neznayu:

С машиной сравнивать нельзя. За рулем Вы не перемещаетесь, не крутитесь, никаких действий не производите. И попробуйте босиком понажимать педали.

Кресла для лодки ПВХ
Босиком в лодке -лучше тогда без удочек и крючков:victory:

Кресла для лодки ПВХ
то maliiv
А какой диаметр трубы ты планируешь использовать? В оригинале, если я не ошибаюсь, труба 2х дюймовая - уголок из такого прутка поднять то трудно будет не то, что согнуть. Сама по себе идея платформы мне очень нравится, но вот как сделать без аргона и трубогиба... Использовать старую раскладушку - так нет ее. Бред.

Вложения

• Платформа.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 345
    Платформа.jpg
Кресла для лодки ПВХ
В магазине сантехники....Полотенцесушитель из нерж.
Для примера:

Вложения

• 2316.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 366
    2316.jpg
  • 11.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 351
    11.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
И скока эта конструкция весить будет?
Уж лучше из тогоже Джокера собрать! :yes:
А Джокер - это че? Трубки со всякими примудростями для витрин магазинов? Я правильно понимаю?

Кресла для лодки ПВХ
А Джокер - это че? Трубки со всякими примудростями для витрин магазинов? Я правильно понимаю?

Да, именно так. Только надо сделать так, чтобы они не шатались. И все будет хорошо.

Вобще сегодня в строй магазине нашол аллюминиевые трубки. Вот только уголков к ним нет. А так можно и из них делать. Диаметр примерно 40мм. В томже OBI они тоже есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх