Кресла для лодки ПВХ (Просматривает: 1)

Кресла для лодки ПВХ
Дема, смотря какой дермантин, и какой ПВХ...А у нас дермантина, днем с огнем не найти, продается кож-зам, г.г.г. и ценник конский...А у меня красного ПВХ от тента не меренно осталось, который Дениска Видавший мне в Питере покупал. Вот и сидухи красные будут...
А кстати, если ставить опорники, их рационально ставить вниз, а не наверх к сидухе...

Кресла для лодки ПВХ
Я брал по 180р погонный метр (ширина вроде 1.5м была). Он даже тянется хорошо. Тоже сначала сомнения грызли, но испытания на каталке прошли успешно.

Кресла для лодки ПВХ
Мужики ИМХО конечно, но глядел я на эту поворотную платформу...не буду ничего говорить, а то бить начнут...Я думаю другану Мишаньке на пару поездок...Делайте с 8-го опорника...по гаражам их тьма воляется...У них резина гавеная, вылазиет, вот их и меняют. А резина не нужна, срезается, остается специальный опорный подшипник на куске металла...делай че хочешь...

Щас сходил, взвесился:D, вроде 85 пока... может выдержит...

Dema89, дермантин как-то подразделяется? Брать в "тканях"?

Кресла для лодки ПВХ
Мне по душе с микрика Ниссан, Тойота, старых годов. Но вот где взять?
Еще стульчик на работе стоит, Игорь, берем? Дима, у тебя тоже идея не плоха.

Вложения

• IMG0170A.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 767
    IMG0170A.jpg
  • IMG0171A.jpg
    131.9 КБ · Просмотры: 766
    IMG0171A.jpg
  • IMG0172A.jpg
    145.9 КБ · Просмотры: 756
    IMG0172A.jpg
  • IMG0174A.jpg
    116 КБ · Просмотры: 718
    IMG0174A.jpg
  • IMG0175A.jpg
    56 КБ · Просмотры: 691
    IMG0175A.jpg
  • IMG0185A.jpg
    99.7 КБ · Просмотры: 715
    IMG0185A.jpg
  • IMG0186A.jpg
    109.4 КБ · Просмотры: 644
    IMG0186A.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Щас сходил, взвесился:D, вроде 85 пока... может выдержит...

Dema89, дермантин как-то подразделяется? Брать в "тканях"?
85кг:eek: я далеко обогнал:)
Я выбирал тока по цвету, больше не знаю как он подразделяется:).
С женой случайно зашел в магазин, торгующий тканями, нитками, увидел, пощупал и купил.

Кресла для лодки ПВХ

Ну...!!! Молодцы мужики:D:friends:!!!

Кресла для лодки ПВХ
Димон! Молодчина! :thumbupq:
Игорь, давай фото! :yes:

Блин смотрю мои идеи то тут, то там всплывают! :p Сам нифига не успеваю, для лодки покачто чтото своять. Мопед на болконе тюнингуется, плюс о лодке фанерной все думаю, а времени пока не хватает.... :(

ПыСы: Игорь, украл мою идею, основание из фанеры 8мм, спинку думал или тоже 8мм или 6мм. взять, и на уголки посадить, чтоб складывалось. Вот тока руки не доходят.... :(

Кресла для лодки ПВХ
Миха, как ты его вывозить собрался????

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Игорь, поясни пожалуйста, чей-то туплю:)...
Димон, опорник от машины, крепишь к пайолу, или к раме, как ты там планируешь у себя крепить...Далее стойка или газ-лифт к опорнику гайкой, а наверху стойки пластина, которая к сидухе...Просто, как гайку закрутить, под сидухой???? А внизу, нет проблем...

Кресла для лодки ПВХ

Блин смотрю мои идеи то тут, то там всплывают! :p Сам нифига не успеваю, для лодки покачто чтото своять. Мопед на болконе тюнингуется, плюс о лодке фанерной все думаю, а времени пока не хватает.... :(

ПыСы: Игорь, украл мою идею, основание из фанеры 8мм, спинку думал или тоже 8мм или 6мм. взять, и на уголки посадить, чтоб складывалось. Вот тока руки не доходят.... :(

Темыч, успевай патенты получать:D:friends:, если что, счета нам присылай:D
Если серьезно, Мишаня с Игорем там с заклепками выложили и с более сложной геометрией упора. Мой мозг такого не вынесет:D, я более по простому буду, иначе облажаюсь где-нибудь, придется переделывать:)...

Кресла для лодки ПВХ

Тема, вот и не украл...Просто у Мишани в гараже стулья есть, вон как он на фото выложил...И два стула разобранных...вот я и подумал - а на фига козе баян????

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Темыч, успевай патенты получать:D:friends:, если что, счета нам присылай:D
Если серьезно, Мишаня с Игорем там с заклепками выложили и с более сложной геометрией упора. Мой мозг такого не вынесет:D, я более по простому буду, иначе облажаюсь где-нибудь, придется переделывать:)...
Дима, вот как раз от этой заклепки и отказались...Да блин, сложно в изготовлении подручным инструментом...можно сделать проще, и не хуже...У нас точно не хуже получилось...сталь 6-ка...Мишаньке тяжело сломать будет...

Кресла для лодки ПВХ
...Димон, опорник от машины, крепишь к пайолу, или к раме, как ты там планируешь у себя крепить...Далее стойка или газ-лифт к опорнику гайкой, а наверху стойки пластина, которая к сидухе...Просто, как гайку закрутить, под сидухой???? А внизу, нет проблем...
Все понял! К пайолу жестко крепить ничего не хочу. Именно опора в мягкой накладке, не привязанная к пайолу. Блин, что я про газпатрон забыл! Завтра померю-помудрю, может еще комфортнеей будет. Все зависит от размеров, газпатроны тоже вроде не дорого стоят...

Кресла для лодки ПВХ
Все понял! К пайолу жестко крепить ничего не хочу. Именно опора в мягкой накладке, не привязанная к пайолу. Блин, что я про газпатрон забыл! Завтра померю-помудрю, может еще комфортнеей будет. Все зависит от размеров, газпатроны тоже вроде не дорого стоят...
Не понял...как как ты хочешь крепить??? Тот вариант, что за борт откидывается????

Кресла для лодки ПВХ
Не понял...как как ты хочешь крепить??? Тот вариант, что за борт откидывается????

Да, именно тот что за борт откидывается. Если удастся по размерам втиснуть под сиденье газпатрон, то попробую это сделать. Возможно вместо него исп. амортизатор от москвича, или какой самый короткий, главное чтоб места хватило и было крепление под ось с обжимными резинками, и так-же складывать его...
Возможно мудрю конечно, нарисовать проще, щас попробую...

Кресла для лодки ПВХ
Не надо рисовать...Щас я твою идею, разбомблю в пух и прах...Во первых, если не крепить опору к пайолу, то вся нагрузка будет на отрывание приклеенного пятака под ось, переднего. У тебя при откидывании на спинку, задний пятак будет вжимать в баллон, а передний отрывать. В спокойном состоянии, еще куда ни шло, а в волну??? А в шторм??? Вот прикинь свою массу...при прыжке, и приземление на сидение, вся эта масса будет приходиться на сидение и спинку... Если делать, этот вариант, то необходимо крепить нижнюю опору двумя хомутами к пайолу, тогда эта нагрузка ляжет на них...а так, слишком сомнительно свой вес доверять какому то пятаку из ПВХ и клей...Это основная причина, из за чего я напрочь отказался от такой конструкции...Димон, давай если чего вечером в личке...Друган зовет малость коньячку попить...а Мишанька отказался...зря...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх