Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 9)

Кресла для лодки ПВХ
но и колхозить такое...... впустую прожитый день.

Минздрав предупреждает - не занимайтесь самолечением.

Вложения

• Супер кресло_009.JPG
    123 КБ · Просмотры: 495
    Супер кресло_009.JPG
Кресла для лодки ПВХ

Для кого как...когда что то делаешь, не сразу все красиво бывает...А вот тролить в форуме, точно пустая трата времени...

Кресла для лодки ПВХ

А что плохого, если хобби - такое? В пустую день не проживаем, поверьте.
Вам нравится шоппинг, мне нравится мой гараж-мастерская. И давайте остановим на этом Ваши возмущения. Вас никто не заставляет заходить на эту ветку. Ходите в магазин. Без обид.

Вложения

• 2.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 916
    2.jpg
Кресла для лодки ПВХ
корабельщики в ответ - стул 3,14здатый, спору нет!!!

всем спасибо - все молодцы!!!!

пы.сы. пойду ножнями чуб подравняю себе перед зеркалом, да заодно зуб запломбирую

Кресла для лодки ПВХ
корабельщики в ответ - стул 3,14здатый, спору нет!!!

всем спасибо - все молодцы!!!!

пы.сы. пойду ножнями чуб подравняю себе перед зеркалом, да заодно зуб запломбирую
Чуб лучше горелкой...а зуб поксиполом...

Кресла для лодки ПВХ

Иди дальше на диване жопу отлеживай! Извини за грубость, но по другому никак! :neznayu: Авось потолще станеш, да и лодку поменяеш, чтоб табурет походный вкарячить поперек лодки можно было! :yes:
Шутки надо понимать, а не к сердцу принимать и потом на касех орать. Стихами заговорил. :D Вот так наша страна и теряется! Чему детей учить будеш? На диване валяться? Пиво пить? Курить? И на раскладушке в лодке кататься? :rjach::rjach::rjach:
Честно, извини, если сильно грубо! :friends: Но других слов не нашол! :neznayu:

ПыСы: Дрегают те, кому не дают! :rjach::rjach:

ПыПыСыСы: Лодки тоже продают! Теперь что получается? Если я лодку потихоньку строю. Я кто? Немощный? Заработать не могу? Иль меня жаба душит? А?:friends: Хрен два! Просто хочу в этой жизни чтото сделать своими руками, а потом внукам показывать фото и видео! И говорить что я чтото сделал, а вот он ну нихрена не делал и хопу отлеживал! :punish:

Кресла для лодки ПВХ
Ребят, - вы трое мне напоминаете моего 16 летнего сына - либо чёрное, либо белое. Я высказал своё твёрдое мнение о том, что обсуждаемый стульчак с отпиленными ножками - не "поплывёт" в качестве кресла штурмана, т.к. не имеет в своей конструкции "подрамника" в районе предполагаемой установки платформы от серванта. Приваривание мет. конструкций в районе "под ж..ой" утяжелит и без того нелёгкий кресл. Вызывает сомнения и сама поворотная платформа. И красоту навести не придётся.
Ваши предположения моего диванолюбия напрасны. Энергия неиссякаема, идеи фонтанируют. Но делаю только то, что умею - так эффективнее зарабатывать.

У меня в гараже стоит: газонокосилка, стриммер, бензопила, 3 ПЛМ, 2 лодки, мотокультиватор, снегоуборщик, мотороллер сына, авто жены, моё авто, машинка на аккумуляторах дочери, прицеп, (всё не китайское) очень много тур.инвентаря, да и гараж у меня не один. А ключи у меня в наборах, если нужно, то развешу на гвоздях по стенам. Да и мастерить я не прочь. Не курю, пиво не пью, а вот водку не жалею - кушаю. Сам летом сшил мягкие накладки (несъёмные правда) на банки. Харош про меня рамсить - безногий стул хвалите дальше.

Вложения

• IMG_8503.jpg
    55 КБ · Просмотры: 1 072
    IMG_8503.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Дак сначала надо конечный результат увидеть, я не думаю, что Дмитрий сделает для себя тяп-ляп!

Давай ждать. Чё накладки-то не хвалишь? Я когда шил, мне жена мозг выносила за свою японскую (по её словам) швейную машинку. Старался сильно.

Кресла для лодки ПВХ
Не хвалил накладки, потому что в шоке: нам мозг выносит, а сам шить умеет:)
А шить надо было как я, спер в тихую машинку в гараж, шоб жена не возмущалась:thumbupq:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1648401&postcount=3542

Кресла для лодки ПВХ
Вот мой самый любимый вид. Так стоят удочки. Сфоткано в последний день рыбалки после песчаной бури, а затем дождя, поэтому в "салоне" срач, да и спининги из резерва, т.к. на нормальных всё оторвано - на последней зорьке всегда так. Вот стоят удочки, когда я сижу на борту, но позвоночник настойчиво требует опоры, сажусь на стульчик и ручки спинов оказываются под ж..й - не удобно. И мне либо кресло (уже купленое) на борт, либо удочки.

Вложения

• IMG_8592.JPG
    189.8 КБ · Просмотры: 941
    IMG_8592.JPG
  • IMG_8591.JPG
    113.3 КБ · Просмотры: 777
    IMG_8591.JPG
Кресла для лодки ПВХ
А чё, тот стул заработает? честно скажи. Можно будет на спинку откинуться?

Блин, пока спал столько всего...
Че ты прицепился к этому стулу? Больше меня переживаешь. На спинку можно будет откинуться, и доказывать это тебе не собираюсь.
И никто никого не хвалит, а просто обсуждаем.
Вообще ощущение что кроме как постебаЦЦа тебе и сказать нечего...
Тебе что, кто-то навязывает что-то из того что делаем? Нет? Ну дак иди и покупай что хочешь, сиди на баллонах там, на накладках, да хоть на чем, видами любуйся и так далее... А пока как бабка базарная - тролишь и все:plamia:.
ПиСи. Отвечать не надо, дискутировать не о чем.

Кресла для лодки ПВХ
... я сижу на борту, но позвоночник настойчиво требует опоры, сажусь на стульчик и ручки спинов оказываются под ж..й - не удобно...
На борту всяко мягче сидеть.Тоже самое испытывает и моя спина.В прошлом году прикупил складное кресло на Баджере,но мастырить не стал.На С310,имхо,перебор,а вот стыренная здесь же,на форуме,идея приглянулась,надо будет запытать.

Вложения

• 05.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 1 171
    05.jpg
  • 08.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 1 132
    08.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх