Кресла для лодки ПВХ
ПЛЮС-это когда попросишь помощи в тупиковой ситуации, и тебе помогут, посоветуют.Дима, как раз в этом и плюс, что народ чё-нить и подскажет, когда ты своими мыслями делишься - одна голова хорошо, а две, сам знаешь.А на попкорнистов не обращай внимание.
А когда ....как в этом случае...то только один ВРЕД.
Не забываем народную мудрость про "ПЛОЩАДЬ"!
Если что надумал...загорелся, то и нужно делать (ес-но предварительно....Семь раз отмерь....). А по "дороге" уже можно и спрашивать совета.
А сейчас у Димы надеюсь настрой не пропал..., но может чуток только.
Ну а на счет "попкорна"....я же думал и надеялся, что наконец то попрет конструктив и как раз по теме....Кресла для лодки ПВХ. Приготовился смотреть и завидывать ....думал , что и для меня малость перепадет ....в смысле "новых идей" так, как сам собираюсь переделывать . Я то впринципе определился ...и буду делать "втихоря". После возможно похвалюсь (хотя знаю , чем это всегда оборачивается ). Но весь процесс выкладывать.....НИКОГДА!!! Заклюют, засоветуют, обгадят, и....свой вариант предложат....КАК САМЫЙ-САМЫЙ!!!
С Уважением Михаил.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
Так я ж и грю....Здорово!!! И "пинать"?......глядя наКак не рабочее?.....................................................
Ну теперь "пинайте"
Извиняюсь за отклонение от темы...