Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 6)

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
А вот еще Посмотреть вложение 3015407 :D

Я надеюсь .... он не обидится. Но его кресло смотрится точно так же.

Миша судя по аватарке:hmm: подвох, ему в лодке только рыбу складывать , и до места долететь с комфортом, поэтому такое шикарное кресло....
всё остальное за бортом, лодка это передвижение...

Кресла для лодки ПВХ
Миша судя по аватарке:hmm: подвох, ему в лодке только рыбу складывать , и до места долететь с комфортом, поэтому такое шикарное кресло....
Сергей Доброй ночи! Я за ГАРМОНИЮ! Что в конкретном случае я не наблюдаю..... уместнее было бы s7_022185_710_01.jpg а не кресло для катера. А там ты будь ...хоть браконьером, хоть честным карасятником. НЕПТУН :thumbdown:....он всё видит.:D

Кресла для лодки ПВХ
Я и со спиннингом, и с подводным ружьем и с надводным карабином :D

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

А вот еще Посмотреть вложение 3015407 :D

Я надеюсь .... он не обидится. Но его кресло смотрится точно так же.

Завидуйте молча :)

Вложения

• Ин.jpg
    55 КБ · Просмотры: 531
    Ин.jpg
Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Я и со спиннингом, и с подводным ружьем и с надводным карабином :D
Привет. Вижу у тебя Хеликс в подписи. Как аппарат? Все характеристики знаю. Из минусов есть что сказать?

Кресла для лодки ПВХ
Привет. Вижу у тебя Хеликс в подписи. Как аппарат? Все характеристики знаю. Из минусов есть что сказать?

Привет! Он куплен и едет, во вторник будет у меня. Отличается от 5 и 7 наличием Авточарта в самом приборе и размером экрана.
Буду пробовать.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Сергей Доброй ночи! Я за ГАРМОНИЮ! Что в конкретном случае я не наблюдаю..... уместнее было бы Посмотреть вложение 3015629 а не кресло для катера. А там ты будь ...хоть браконьером, хоть честным карасятником. НЕПТУН :thumbdown:....он всё видит.:D

Кресло покупал товарищ и ему оно показалось самое удобное! Я и сказал бери это :) А как ко мне приехало, то да как диван :plamia:

Кресла для лодки ПВХ
Завидуйте молча :)

Я звиняюсь.....чему завидовать? :pardon: Улову? А от такого 2448_1.jpg Я наверное должен впасть в кому от зависти ...да ? :rjach:

Я Вам своё мнение высказал по поводу кресла не из зависти :neznayu: , а только лишь исходя из добрых побуждений. Хвалиться надо КРАСИВЫМ, ПРАКТИЧНЫМ...., чтоб другие увидели и захотели так же себе сделать.

Кресла для лодки ПВХ
Я звиняюсь.....чему завидовать? :pardon: Улову? А от такого Посмотреть вложение 3016343 Я наверное должен впасть в кому от зависти ...да ? :rjach:

Я Вам своё мнение высказал по поводу кресла не из зависти :neznayu: , а только лишь исходя из добрых побуждений. Хвалиться надо КРАСИВЫМ, ПРАКТИЧНЫМ...., чтоб другие увидели и захотели так же себе сделать.

А чем мое кресло не красивое и не практичное? Я и не хвалился им а показал как у меня получилось.

А фото с рыбой вставилось не туда куда хотел. Оно к первому посту.

Кресла для лодки ПВХ
Сергей Доброй ночи! Я за ГАРМОНИЮ! Что в конкретном случае я не наблюдаю..... уместнее было бы Посмотреть вложение 3015629 а не кресло для катера. А там ты будь ...хоть браконьером, хоть честным карасятником. НЕПТУН :thumbdown:....он всё видит.:D

Было такое кресло у меня. Неудобное. Спинка низкая, особо не откинешься. После двух сезонов потрескалось основание, хотя и было усилено мет. пластиной.

платформа.jpg

Как раз собираюсь купить кресло с более высокой спинкой, ка у S212.
И что вы из-за улова взбеленились? :rjach: Если добыта трудом,не сетями-динамитами, в чём проблема? Не молодью пойманной чел. хвастается. У вас не получается?:obidno:Я тоже беру и для себя, и родственников угостить, и шефу "леща кинуть".

Кресла для лодки ПВХ
Если добыта трудом,не сетями-динамитами, в чём проблема? Не молодью пойманной чел. хвастается. У вас не получается?:obidno:Я тоже беру и для себя, и родственников угостить, и шефу "леща кинуть".

Солидарен.
Но отрицательные эмоции у народа вызвала, наверное всё таки не сама добыча, а подача поста.
Из поста, вроде как следует, что остальной здешний люд рыбачить не могёт, а посему должеон молча завидовать. :D
Т.е как-то не вовремя, не к теме и не к месту. От улова разве зависит каким-то образом тюнинг плавсредства? :)
И на что обижаться?
Показал как сделано, выслушал мнение форумчан, правильно воспринял критику и учёл её для дальнейшей практической реализации самой идеи.
Тогда от общения будет только польза и :thumbupq: позитфф! :thumbupq:

Кресла для лодки ПВХ
Было такое кресло у меня. Неудобное. Спинка низкая, особо не откинешься. После двух сезонов потрескалось основание, хотя и было усилено мет. пластиной.
Фото трещин ? Ну чтоб не быть голословным. :yes:

И что вы из-за улова взбеленились? :rjach: Если добыта трудом,не сетями-динамитами, в чём проблема? Не молодью пойманной чел. хвастается. У вас не получается?:obidno:Я тоже беру и для себя, и родственников угостить, и шефу "леща кинуть".
https://youtu.be/Q6LicOFL_zk Ну и.... ? Честно или нет? А если другие видео посмотреть...в плотную подплывают к рыбе и ...нет не добывают :neznayu: ХАПАЮТ! Хапуги одним словом. Добыча=Труд. Браконьеры-сетивики....малые дети в сравнении с ластоногими.

Кресла для лодки ПВХ
Браконьеры-сетивики....малые дети в сравнении с ластоногими.

А эти ещё большие вредители. :) Они более голодные. :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=xuq10FCnc_c
http://www.youtube.com/watch?v=-0iLIIHWCnc
http://www.youtube.com/watch?v=tOkQJmCPDAQ
Чего же теперь, на форуме про кресла бум несправедливости обсуждать? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх