Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё зависит от ОСИ КРЕСЛА. Посмотреть вложение 3015429парни, у кого пайолки и кресла на ликтрос крепятся. Надоли крепить к пайолам стойку? Или всетаки это лишнее и кувыркнуться с креслом за борт не реально?
А вот еще Посмотреть вложение 3015407
Я надеюсь .... он не обидится. Но его кресло смотрится точно так же.
Сергей Доброй ночи! Я за ГАРМОНИЮ! Что в конкретном случае я не наблюдаю..... уместнее было быМиша судя по аватаркеподвох, ему в лодке только рыбу складывать , и до места долететь с комфортом, поэтому такое шикарное кресло....
всё остальное за бортом, лодка это передвижение...
Я и со спиннингом, и с подводным ружьем и с надводным карабиномМиша судя по аватаркеподвох, ему в лодке только рыбу складывать , и до места долететь с комфортом, поэтому такое шикарное кресло....
всё остальное за бортом, лодка это передвижение...
А вот еще Посмотреть вложение 3015407
Я надеюсь .... он не обидится. Но его кресло смотрится точно так же.
Привет. Вижу у тебя Хеликс в подписи. Как аппарат? Все характеристики знаю. Из минусов есть что сказать?Я и со спиннингом, и с подводным ружьем и с надводным карабином![]()
Привет. Вижу у тебя Хеликс в подписи. Как аппарат? Все характеристики знаю. Из минусов есть что сказать?
Сергей Доброй ночи! Я за ГАРМОНИЮ! Что в конкретном случае я не наблюдаю..... уместнее было бы Посмотреть вложение 3015629 а не кресло для катера. А там ты будь ...хоть браконьером, хоть честным карасятником. НЕПТУН....он всё видит.
![]()
Завидуйте молча![]()
Я звиняюсь.....чему завидовать?Улову? А от такого Посмотреть вложение 3016343 Я наверное должен впасть в кому от зависти ...да ?
Я Вам своё мнение высказал по поводу кресла не из зависти, а только лишь исходя из добрых побуждений. Хвалиться надо КРАСИВЫМ, ПРАКТИЧНЫМ...., чтоб другие увидели и захотели так же себе сделать.
Судя по фотографиям у вас голод. Сочуствую.
Сергей Доброй ночи! Я за ГАРМОНИЮ! Что в конкретном случае я не наблюдаю..... уместнее было бы Посмотреть вложение 3015629 а не кресло для катера. А там ты будь ...хоть браконьером, хоть честным карасятником. НЕПТУН....он всё видит.
![]()
Если добыта трудом,не сетями-динамитами, в чём проблема? Не молодью пойманной чел. хвастается. У вас не получается?Я тоже беру и для себя, и родственников угостить, и шефу "леща кинуть".
Фото трещин ? Ну чтоб не быть голословным.Было такое кресло у меня. Неудобное. Спинка низкая, особо не откинешься. После двух сезонов потрескалось основание, хотя и было усилено мет. пластиной.
https://youtu.be/Q6LicOFL_zk Ну и.... ? Честно или нет? А если другие видео посмотреть...в плотную подплывают к рыбе и ...нет не добываютИ что вы из-за улова взбеленились?Если добыта трудом,не сетями-динамитами, в чём проблема? Не молодью пойманной чел. хвастается. У вас не получается?
Я тоже беру и для себя, и родственников угостить, и шефу "леща кинуть".
Браконьеры-сетивики....малые дети в сравнении с ластоногими.