Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 8)

Кресла для лодки ПВХ
.....
Чего же теперь, на форуме про кресла бум несправедливости обсуждать? :D
Пока в теме кресел ничего нового на горизонте нет. В сотый раз по кругу. А ластоногих нужно макать в их "ПОДВИГИ". А особенно ночных ...из под фары. Глядишь и покая....хотя , что я грю ? Таких уже не заставишь удочки в руки брать. Глубинных бомб на них нет :(

Кресла для лодки ПВХ
Фото трещин ? Ну чтоб не быть голословным. :yes:

Буду голословным. Отдал вместе с проданной лодкой. За бесплатно. Фото только такое http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3963439&postcount=2892
Я подводной охотой не занимаюсь, но, как бывший пловец-аквалангист(спасатель), могу сказать, что не так просто подвохом быть. Поныряй ка без акваланга, на задержке дыхания, попробуй найди место, где рыба есть, высмотри её, а потом ещё и попади. Это тебе не пальцем в монитор. На сколько можешь дыхание задержать? Успеешь? Сможешь? Да ещё надо умудриться в брековские сети не угодить. Попробуйте хоть разок, в ТЁПЛОЙ водичке, с маской и трубкой рыбу найти. Сомневаюсь, что увидите её. Не судите и не судимы будите.
Одно скажу - красиво под водой! Как в другой мир попадаешь!

Кресла для лодки ПВХ
Буду голословным. Отдал вместе с проданной лодкой. За бесплатно. Фото только такое http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3963439&postcount=2892
Я подводной охотой не занимаюсь, но, как бывший пловец-аквалангист(спасатель), могу сказать, что не так просто подвохом быть. Поныряй ка без акваланга, на задержке дыхания, попробуй найди место, где рыба есть, высмотри её, а потом ещё и попади. Это тебе не пальцем в монитор. На сколько можешь дыхание задержать? Успеешь? Сможешь? Да ещё надо умудриться в брековские сети не угодить. Попробуйте хоть разок, в ТЁПЛОЙ водичке, с маской и трубкой рыбу найти. Сомневаюсь, что увидите её. Не судите и не судимы будите.
Одно скажу - красиво под водой! Как в другой мир попадаешь!
Про КРАСИВО-не спорю....КРАСИВО!!! Про задержку дыхания- Сколько видел ихтиандров....все вдоль берега....одна трубка над поверхностью. Те, которые ныряют, как правило МОРЯ, ОКЕАНЫ. Хотя нет...сосед грил, что пару раз чуть под водой не остался. Один раз под лед угодил и запаниковал. Хорошо лед тонкий был....пробил. Другой раз на течении...под что то угодил. А так...только по поверхности ..щучек на двое разрывает. Все что шевелится бьют с сыном. Да и большинство таких. "ПАЛЬЦЕМ В МОНИТОР" :wacko: А второе видео выкладывал, где в упор сома стреляет ....снайпер пля!!!:thumbdown:

Кресла для лодки ПВХ
А малые реки хуже электриков выбивают, метут все подряд.

Кресла для лодки ПВХ
Barabas;7306615 Поныряй ка без акваланга сказал(а):
на задержке дыхания[/COLOR], попробуй найди место, где рыба есть, высмотри её, а потом ещё и попади. Это тебе не пальцем в монитор...
Ну да, ну да....это не спиннингом махать :yes: Видимо клевый день был....луна правильная...давление.... . А какой комментарий то....ПЕСНЯ ПРЯМ!!!
Ладно...и вправду...лучше про кресла грить.

Кресла для лодки ПВХ
Добрый день! Лазером вырезали из нержавейки 3 мм две распределительные пластины. Рекомендуют снизу обклеить ПВХ или прорезиненным материалом,чтобы не протирать баллон кильсона. Говорят, что фанерные слани шевелятся, что лодка не жёсткая конструкция. Другие говорят, что достаточно скруглить торцы и углы распределительных пластин. Что скажут более опытные?

Вложения

• Вид сверху.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 208
    Вид сверху.jpg
  • Крепление основания к пластинам.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 191
    Крепление основания к пластинам.jpg
  • Основание стойки и две пластины1.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 190
    Основание стойки и две пластины1.jpg
  • Распределительные пластины.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 176
    Распределительные пластины.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Солидарен.
Но отрицательные эмоции у народа вызвала, наверное всё таки не сама добыча, а подача поста.
Из поста, вроде как следует, что остальной здешний люд рыбачить не могёт, а посему должеон молча завидовать. :D
Т.е как-то не вовремя, не к теме и не к месту. От улова разве зависит каким-то образом тюнинг плавсредства? :)
И на что обижаться?
Показал как сделано, выслушал мнение форумчан, правильно воспринял критику и учёл её для дальнейшей практической реализации самой идеи.
Тогда от общения будет только польза и :thumbupq: позитфф! :thumbupq:
Я рыбу там показал к посту что я не только подвох, но и на спин рыбачу, а раздули в то что я хвастаюсь.

Кресла для лодки ПВХ
Добрый день! Лазером вырезали из нержавейки 3 мм две распределительные пластины. Рекомендуют снизу обклеить ПВХ или прорезиненным материалом,чтобы не протирать баллон кильсона. Говорят, что фанерные слани шевелятся, что лодка не жёсткая конструкция. Другие говорят, что достаточно скруглить торцы и углы распределительных пластин. Что скажут более опытные?

Я бы наклеил на кильсон полоску ПВХ. Если наклеивать на пластину, то всё одно будет будет стараться протереть ткань кильсона. А так....пластина будет тереть о доп. слой ПВХ.

Кресла для лодки ПВХ
Ребята прошу прощения что не в тему... но всеж...
по совету форума делал основание для кресла из труб сантехнических (получилось все хорошо, сезон отходил), продаю свою лодку ПВХ и есть мысли продать это основание стоимость чисто символически 500 р, если делать самому дороже выйдет...
Стояло на лодке гладиатор, крепилось через ликтрос.
Можно продать совместно с креслом и поворотной площадкой. если интересно прошу в личку, так как тут не барахолка.

Кресла для лодки ПВХ
Здравствуйте коллеги. Себе, не в ПВХ правда, а в "Романтику" приспособил бюджетный офисный стул, получилось удобно - на ходу опускаю до низа, при ловле поднимаю, спина после обычной банки чувствует себя намного лучше. Но краем уха услышал от взрывах газпатронов в таких стульях, теперь в сомнениях - не въе...т ли, пробив дно плавсредства или пятую точку капитана? Кто что слышал по этому вопросу?

Кресла для лодки ПВХ
:D 5-ю точку точно пробьёт....:D, даже видео есть....Но, если сковородку присковородить, то думаю пойдет.
Конечно это шутка...
Есть факты взрывов, так, что стОит ли ОНО того:neet:

Кресла для лодки ПВХ
Здравствуйте коллеги. Себе, не в ПВХ правда, а в "Романтику" приспособил бюджетный офисный стул, получилось удобно - на ходу опускаю до низа, при ловле поднимаю, спина после обычной банки чувствует себя намного лучше. Но краем уха услышал от взрывах газпатронов в таких стульях, теперь в сомнениях - не въе...т ли, пробив дно плавсредства или пятую точку капитана? Кто что слышал по этому вопросу?
Это личное дело каждого , кто использует ОФИСНОЕ КРЕСЛО вне ОФИСА (помещения). Оно не предназначено , что бы на нем качались, прыгали и мочили под осадками. Никто не скажет: Да пользуйся ....ни чего не будет! (ну если это не Ваш враг). Было 7 случаев в Китае, когда патроны калечили людей. И даже есть со смертельным исходом.

Моя работа заключалась таращиться в монитор всю смену. Смена закончила...сел другой на моё кресло.....и так далее...круглосуточно. Нового кресла хватало примерно не год. (поломки разные...колёса, спинки.... ну и патроны переставали держать). Так вот...с тех пор как появились эти кресла..., не было ни одного случая взрыва патрона. :yes: Но это не означает , что такого случая не будет. Короче....только Вам решать эту задачу.

Кресла для лодки ПВХ
Это личное дело каждого , ..........Смена закончила...сел другой на моё кресло.....и так далее...круглосуточно. Нового кресла хватало примерно не год. (поломки разные...колёса, спинки.... ну и патроны переставали держать). Так вот...с тех пор как появились эти кресла..., не было ни одного случая взрыва патрона. :yes: Но это не означает , что такого случая не будет. Короче....только Вам решать эту задачу.

Тут наверное не надо забывать, что одно дело кресло в офисе(помещении) и тоже кресло на улице со всякими перепадами температур ...., если учесть что приходится "попрыгать по волнам", на что кресло ну ни как не рассчитано. Оно(кресло) может и "обидится"
Конечно тут решать хозяйской 5 -й точке. Быть порванной или сохранить целостность.:neet:

Кресла для лодки ПВХ
Просто этот стульчик подкупает своим удобством и, как ни странно, прочностью - сезон отловил на нем без нареканий, металл толстый, держит нагрузки нормально. А вот газпатрон тревожит. Хотя, шутка GENYH насчет сковородки навела на мысль - для душевного равновесия между стулом и дном лодки пластину засуну и между основанием стула и мягким покрытием тоже самое сделаю.

Кресла для лодки ПВХ
Просто этот стульчик подкупает своим удобством и, как ни странно, прочностью - сезон отловил на нем без нареканий, металл толстый, держит нагрузки нормально. А вот газпатрон тревожит. Хотя, шутка GENYH насчет сковородки навела на мысль - для душевного равновесия между стулом и дном лодки пластину засуну и между основанием стула и мягким покрытием тоже самое сделаю.

:D:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх