Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Не плохой вариант кресла - http://для-активации-ссылки-обратит...ума/product/kreslo-povorotnoe-dlja-lodki-pvh/

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Не плохой вариант кресла - http://для-активации-ссылки-обратит...ума/product/kreslo-povorotnoe-dlja-lodki-pvh/

Конструкция для прудов и тихих речек. При движении по хорошей волне развалится за 2 минуты. :yes:

На рисунке №3 - оптимальное кресло и по удобству,и по прочности. И цена примерно такая же.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7229641&postcount=5761

Кресла для лодки ПВХ
советская раскладуха тоже вариант хороший сезон катал! но под пятнахой на ходу держись крепче !:motor: сам стул не складной но очень прочный во мне 180 рост 110кг.:p

Вложения

• 016.JPG
    225.1 КБ · Просмотры: 757
    016.JPG
  • DSC02102.JPG
    201.5 КБ · Просмотры: 640
    DSC02102.JPG
  • DSC02101.JPG
    195.4 КБ · Просмотры: 685
    DSC02101.JPG
  • DSC02100.JPG
    210.5 КБ · Просмотры: 750
    DSC02100.JPG
  • DSC02099.JPG
    192.1 КБ · Просмотры: 745
    DSC02099.JPG
  • DSC02098.JPG
    172.7 КБ · Просмотры: 751
    DSC02098.JPG
  • DSC02097.JPG
    185.9 КБ · Просмотры: 783
    DSC02097.JPG
Кресла для лодки ПВХ
Конструкция для прудов и тихих речек. При движении по хорошей волне развалится за 2 минуты. :yes:

На рисунке №3 - оптимальное кресло и по удобству,и по прочности. И цена примерно такая же.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7229641&postcount=5761

Так говорят эти кресла Тайваньского производства тоже прочностью не блещут, а где такое из америки за такую же цену купить покажете

Кресла для лодки ПВХ
Так говорят эти кресла Тайваньского производства тоже прочностью не блещут, а где такое из америки за такую же цену купить покажете

Да держат и Китайчата нормально...не смотря на менее жесткий пластик. Два сезона и в хвост и в гриву у товарищей. Почти как новые :yes:

Кресла для лодки ПВХ
Да держат и Китайчата нормально...не смотря на менее жесткий пластик. Два сезона и в хвост и в гриву у товарищей. Почти как новые :yes:

+100. За сезон жесткой эксплуатации проблем не было.Только,как выше говорили,поворотную платформу крепить нужно болтами через сидение насквозь.

Кресла для лодки ПВХ

Посоветуете какую поворотную платформу взять чтоб изначально, без переделок была надёжная. И ещё подскажите у меня длина лодки 3,40 ширина кокпита 0,83м как по вашему такое кресло по габаритам не великовато будет для такой лодки?

Кресла для лодки ПВХ
Посоветуете какую поворотную платформу взять чтоб изначально, без переделок была надёжная. И ещё подскажите у меня длина лодки 3,40 ширина кокпита 0,83м как по вашему такое кресло по габаритам не великовато будет для такой лодки?

Поворотная платформа Тайвань ....в пределах 600-700 руб. Выполняет свои обязанности на все 100 %. Только если она работает часто в тяжелых условиях (Добротный капитан, который любит поскакать на волнах)..., то перед следующим сезоном нужно будет подбить расклепку..., а можно и заменить на нормальную (тут на форуме умельцы уже выкладывали , как и что....).

Ширина кокпита в 83 см....ЗА ГЛАЗА! Люди ставят и в 60 см. У Солара 380...кокпит 81 см. Смотрите сами....ещё и бочку рядом поставил Петруха. ))) Ну и мой...такой же корабль ВОТ.

Кресла для лодки ПВХ
Поворотная платформа Тайвань ....в пределах 600-700 руб. Выполняет свои обязанности на все 100 %. Только если она работает часто в тяжелых условиях (Добротный капитан, который любит поскакать на волнах)..., то перед следующим сезоном нужно будет подбить расклепку..., а можно и заменить на нормальную (тут на форуме умельцы уже выкладывали , как и что....).

Ширина кокпита в 83 см....ЗА ГЛАЗА! Люди ставят и в 60 см. У Солара 380...кокпит 81 см. Смотрите сами....ещё и бочку рядом поставил Петруха. ))) Ну и мой...такой же корабль ВОТ.

Спасибо за ответы! Места у вас какие красивые, а что это за водоём?

Кресла для лодки ПВХ
Спасибо за ответы! Места у вас какие красивые, а что это за водоём?

Енисей! Правда уже не в чистом виде река , а пережатый несколькими ГЭС. Я предпочитаю рыбачить на Саяно-Шушенском водохранилище. Оно зажато каньоном. Не широкое, но зато глубокое. А главное преимущество .... нет населенных пунктов по берегам (были раньше...но ныне все под водой), ну и соответственно дорог. (есть конечно..., но только на вездеходах, а зимой...снегоходах) Рыбачат там только водномоторники и туристы на плавбазах. Кругом тайга, воздух обалдеть, горные ручьи ....ну и живности полно (мишек много).

7.jpg77.jpg777.jpg7777.jpg77777.jpg777777.jpg7777777.jpg77777777.jpg

Кресла для лодки ПВХ
Енисей! Правда уже не в чистом виде река , а пережатый несколькими ГЭС. Я предпочитаю рыбачить на Саяно-Шушенском водохранилище. Оно зажато каньоном. Не широкое, но зато глубокое. А главное преимущество .... нет населенных пунктов по берегам (были раньше...но ныне все под водой), ну и соответственно дорог. (есть конечно..., но только на вездеходах, а зимой...снегоходах) Рыбачат там только водномоторники и туристы на плавбазах. Кругом тайга, воздух обалдеть, горные ручьи ....ну и живности полно (мишек много).

Посмотреть вложение 3007079Посмотреть вложение 3007080Посмотреть вложение 3007081Посмотреть вложение 3007082Посмотреть вложение 3007083Посмотреть вложение 3007084Посмотреть вложение 3007085Посмотреть вложение 3007086

ПРОСТО И СО ВКУСОМ!!!:friends::taschu::fire:

Кресла для лодки ПВХ
Добрый день!
подскажите советом!
где-то видел сидушку, стойка к ней крепится струпциной к банке и регулируется по высоте, с такой сидушкой можно ловить на спиннинг как-бы полу сидя, ноги на балоне а пятая точка на сидушке, а то весь день кидать спиннинг стоя устаешь. но что-то такую стойку негде найти не могу может кто видел в продаже.

Кресла для лодки ПВХ
советская раскладуха тоже вариант хороший сезон катал! но под пятнахой на ходу держись крепче !:motor: сам стул не складной но очень прочный во мне 180 рост 110кг.:p

вроде конструкция впринципе как у всех, почему тогда вы обратили внимание на "под пятнахой на ходу держись крепче". в чом недостаток?

Кресла для лодки ПВХ
Скорее всего возможность "заваливания назад" (нижняя опорная "нога", возможно не дает достаточной площади опоры) т.е кресло может опрокидываться...НЕТ?
(во загнул...надеюсь поймете:D)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх