Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Добрый день!
подскажите, имею кресло складное, как на картинке, но мне оно кажется не удобным и хлипким, пластик гнется под нагрузкой(опора кресла нормальная, не выгибает)
Думаю купить такое как на двух других фото, не складное, будут ли они комфортнее ?
Сам не сидел за не раскладным. В нашей компании почти все кресла складные. Но один ходит на крайнем правом....и грит, что лучше ему и не надо (больная спина.) Так что "подержи арбуз". Это надо самому на все присаживаться и выбирать. А так...будут советовать каждый своё. Учитывайте ширину сидухи и высоту спинки. Сильно высокую спинку не надо...мешать только будет. У первого кресла высота спинки отличная. Никто со своими спинами (а они почти у всех больные ) не жалуется.

Кресла для лодки ПВХ
Добрый день!
подскажите, имею кресло складное, как на картинке, но мне оно кажется не удобным и хлипким, пластик гнется под нагрузкой(опора кресла нормальная, не выгибает)
Думаю купить такое как на двух других фото, не складное, будут ли они комфортнее ?

Это так кажется что хлипкий пластик, я про складное на левом фото. Сезон на таком товарищ просидел массой в 120 кг, на воде случаи были разные, не разволилось. Единственное в чем оно не удобное это то что во время дождя бывает собирается вода на сиденье, получается как в ванне сидишь, поджопник спасает положение. Для удобства лучше сделать накладку на сиденье, на спинку не надо, в жилете с накладкой на спинке не совсем удобно.

Кресла для лодки ПВХ
Интересно, ни у кого не возникает проблем с деформацией опорных точек снизу пластикового сиденья( диаметром 10.5 мм), которыми опирается на поворотную платформу ( пазы шириной 8мм). Не видел здесь разговоров об этом . За год разбились в хлам.
Я поставил между сиденьем и поворотной пластиной нерж пластину, которая опирается не на 4 пипки пазом 8 мм, а на 8 штук и не пазом, а отверстием 4мм.
Можно посмотреть на стр. 338, сообщение 5067

Кресла для лодки ПВХ
Добрый день!
А почему надо остановить свой взгляд на жёстком кресле? В авто всегда не хватает места. Чуть-чуть дороже можно приобрести кресло и складное, и принимающее форму Вашего тела, и не низкое по высоте. Вот только что приобрёл такое (фото #5796). Не рекламирую его. Высота до лопатки, слегка облегает по бокам. Правда, на воде ещё не испытывал его. Как будет с порезами или когтями кота. Врать не буду.:)

Кресла для лодки ПВХ
Интересно, ни у кого не возникает проблем с деформацией опорных точек снизу пластикового сиденья( диаметром 10.5 мм), которыми опирается на поворотную платформу ( пазы шириной 8мм). Не видел здесь разговоров об этом . За год разбились в хлам.
Я поставил между сиденьем и поворотной пластиной нерж пластину, которая опирается не на 4 пипки пазом 8 мм, а на 8 штук и не пазом, а отверстием 4мм.
Можно посмотреть на стр. 338, сообщение 5067

Было уже. Обсуждали. Но только не про деформацию опорных точек, а про резьбовое соединение. Люди сверлят на сквозь сидушку и садят на болты. (я перед прошлым сезон проделал сию операцию :D ..., а то за рыбалку в три дня один болт вылазил, цепляя головки болтов нижней части поворотной) Сезон отходил...ничего не открутилось. Но у меня Штатовское сиденье. Там и болты серьезнее, в отличии от Вашего....Китайского. (Тайвань).

Кресла для лодки ПВХ
Согласен с Михаилом. Тоже так укреплял свое кресло. Под подозрением остались только пластиковые шарнирные соединения спинки и сиденья.

Вложения

• P1110077.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 340
    P1110077.jpg
  • P1110212.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 339
    P1110212.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Мебельные болты насквозь я тоже поставил.
Оберон
У Вас ,я смотрю эти " пипки" тоже мнёт, но у меня было намного больше смято, у меня сидушка другая, судя по отверстиям.

Кресла для лодки ПВХ
Мебельные болты насквозь я тоже поставил.
Оберон
У Вас ,я смотрю эти " пипки" тоже мнёт, но у меня было намного больше смято, у меня сидушка другая, судя по отверстиям.

Да, видимо другая. What is " пипки"? Что-то я не соображу.:pardon::)

Кресла для лодки ПВХ

Ясно. Виктор, так они не разбиваются, а раздавливаются от затягивания болтом. Это закономерно. Кстати, если переусердствовать с моментом затягивания, то " пипки" могут и полопаться. Чтобы не задумываться о раскрученной, по какой-либо причине, гайке. Можно на резьбу болта нанести герметик, краску. Достаточно одной таблЭтки! (капли) :) Не сомневаюсь, что Вы об этом знаете, но иной раз, напоминание бывает полезным.

Кресла для лодки ПВХ
может кто подскажет, пока хочу бюджетный вариант кресла. С рамой впринципе все понятно ( фанера + две стойки виниз). Кресло на примете тоже есть от обычного стула (отпилю ноги). А вот с поворотной платформой сообразить не могу, что бы из бюджетного можно использовать? тут упоминали про подшипник опорный стойкиот ваза, но чот так и не понял конструкцию с ним... (просто в магазинах специальные не купить, надо по инету только заказывать)

Кресла для лодки ПВХ
Упражняюсь сейчас вот с такой конструкцией. Однозначно будут внесены изменения, но мысль такова.

Вложения

• IMG_20160406_165326.jpg
    51 КБ · Просмотры: 420
    IMG_20160406_165326.jpg
Кресла для лодки ПВХ

Вложения

• 3_b.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 404
    3_b.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх