Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 6)

Кресла для лодки ПВХ
тока ви на своих лодках на воду выходили а остальные вас слушают и боятся.я и на 2.5 на глисс выходил а ви меня лечите про 6( бред сивой кобылы).

будте любезны марку лодки, вес загрузки,марку мотора, и может сохранилось видео глисса....
сколько не пытался:pardon:, ВЫ наверное первый...

а к советам стоит прислушиваться,мы на своих лодках ..... и нас не боятся:pardon:.

Кресла для лодки ПВХ
Кто подскажет каков веc у конструкции рамы от Михаила?
Взвешивание на электронных весах при отправке: Без капитанской ручки + упаковка 200 гр. :D Итого 4 кг. С ручкой-4.5 кг. Сдвижная платформа нужна лишь от "геморроя" для ювелирной настройки кресла. Но многим она нужна лишь потому , что НУЖНА. И как один из вариантов: Для удобства грести веслами при ....экономии топлива и создании тишины в месте рыбалки , или же при поломки мотора (ТТТ) (это не мои варианты). Я делал лишь для "доказать себе". Впрочем , как и Ваш вариант: С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РАМЫ ВДОЛЬ БОРТА :Безымянный.jpg :D

Ну и встречный вопрос об универсальности Вашей конструкции: Дана такая задача: skyboat-360-rl-11.jpg skyboat.jpg. Кресло мягкое. Ликтрос приклеен низко. Как тут угадать расстояние , чтобы кресло не цепляло борт? (нет ни лодки ...ни кресла под рукой).

Кресла для лодки ПВХ
тока ви на своих лодках на воду выходили а остальные вас слушают и боятся.я и на 2.5 на глисс выходил а ви меня лечите про 6( бред сивой кобылы).

да вы не обижайтесь. мы ведь обсуждаем вашу конструкцию по вашей же просьбе. а как будет в окончательном варианте решать исключительно вам.

Кресла для лодки ПВХ
а я и не обижаюсь я просто знаю.( Полностью согласен. Имею такой же комплект - все отлично. Скорость около 27 км/ч в одного с вещами для однодневной рыбалки, для многодневных еще не нагружал. Двоих кобанят с вещами конечно не вытягивает на глисс, но до 17 км/ч едем.) Цитата взята из темы ямахи 5 последняя стр. Врут ?

Кресла для лодки ПВХ
СОМРАТС
Смотрю на вашу картинку с размерами лодки и недоумеваю. Ф баллона 435. А высота от пола до верхней кромки баллона 530. Как это? Визуально пол не выступает за габариты баллона.
Или рисунок не в масштабе?
Я уже давно рисую только в масштабе с соблюдением пропорций. Иначе такая белиберда может получиться...

Кресла для лодки ПВХ
СОМРАТС
Смотрю на вашу картинку с размерами лодки и недоумеваю. Ф баллона 435. А высота от пола до верхней кромки баллона 530. Как это? Визуально пол не выступает за габариты баллона.
Или рисунок не в масштабе?
Я уже давно рисую только в масштабе с соблюдением пропорций. Иначе такая белиберда может получиться...
Это не моя картинка. Это картинка заказчика. По мотивам этой картинки и пожеланий ...я нарисовал свою....в масштабе Примерно так..jpg для согласования. Ну и лодка эта СКАЙБОТ 44cb7bee5622.jpg ...от того и не понятки должно быть. :wacko: Ну и как итог:1.jpg 2.jpg

Кресла для лодки ПВХ
СОМРАТС
Теперь понятно. А как эта рама крепится в пятаках?

Кресла для лодки ПВХ
СОМРАТС
Теперь понятно. А как эта рама крепится в пятаках?

А так и крепится ...как на фото. Накачал лодку , вставил раму с креслом. Вставил ...конечно не тот глагол....нужно как бы ВПИХИВАТЬ с качением :D (серьезно). И всё....в путь. Ничем больше стопорить не нужно. Все вещи , в лодке...и даже кресло - стремятся перемещаться с носа в корму лодки. Обратного движения ни разу не наблюдалось...., но если только не на все скорости в бетонный пирс пришвартоваться. И то я УВЕРЕН, что кресло останется на месте....в отличии от капитана :D

Кресла для лодки ПВХ
СОМРАТС
Ясно. К сожалению это не наш метод. Хочется двунаправленной фиксации.

Кресла для лодки ПВХ
СОМРАТС
Ясно. К сожалению это не наш метод. Хочется двунаправленной фиксации.

Делал я такое Безымянный.jpg....Пустая трата времени и средств. Ни один не пользуется этой фиксацией.

Кресла для лодки ПВХ

Ви сами всё поймёте про развесовку вашего комплекта походив по волне. Особенно на дальняк .

Кресла для лодки ПВХ
Взвешивание на электронных весах при отправке: Без капитанской ручки + упаковка 200 гр. :D Итого 4 кг. С ручкой-4.5 кг. Сдвижная платформа нужна лишь от "геморроя" для ювелирной настройки кресла. Но многим она нужна лишь потому , что НУЖНА. И как один из вариантов: Для удобства грести веслами при ....экономии топлива и создании тишины в месте рыбалки , или же при поломки мотора (ТТТ) (это не мои варианты). Я делал лишь для "доказать себе". Впрочем , как и Ваш вариант: С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РАМЫ ВДОЛЬ БОРТА :Посмотреть вложение 2985757 :D

Ну и встречный вопрос об универсальности Вашей конструкции: Дана такая задача: Посмотреть вложение 2985758 Посмотреть вложение 2985759. Кресло мягкое. Ликтрос приклеен низко. Как тут угадать расстояние , чтобы кресло не цепляло борт? (нет ни лодки ...ни кресла под рукой).

Спасибо за развернутый ответ!
Крепежные элементы к полу применяются крайне редко и только по эксклюзивному заказу.
В основном рамы применяют без жёсткой фиксации с наличием возможности перемещать кресло вдоль кокпита!
То есть каждому заказчику представлен выбор варианта установки!
Ответ на фото, это рама с прямой горизонтальной составляющей каркаса рамки.
Для лодок с небольшим диаметром баллона! В теме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=215026
Поэтому рамы для каждой из задач несколько разные, считаю что задача решена!
Вот пара фотографий! Остальное в теме.

Вложения

• WP_001963.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 316
    WP_001963.jpg
  • WP_001974.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 346
    WP_001974.jpg
  • PhotoChooser-4cbaed25-73db-4cc3-ab69-6768e617e89e.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 377
    PhotoChooser-4cbaed25-73db-4cc3-ab69-6768e617e89e.jpg
  • PhotoChooser-badd752a-52cb-43ed-b64d-a28ab28f8d02.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 404
    PhotoChooser-badd752a-52cb-43ed-b64d-a28ab28f8d02.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Ну и встречный вопрос об универсальности Вашей конструкции: Дана такая задача: Посмотреть вложение 2985758 Посмотреть вложение 2985759. Кресло мягкое. Ликтрос приклеен низко. Как тут угадать расстояние , чтобы кресло не цепляло борт? (нет ни лодки ...ни кресла под рукой).[/QUOTE]

Более того для лодок без наличия лик-троса изготавливается собственно лик-трос, который можно разместить в какое угодно место на баллоне.
Кстати ликтрос с запасом по длине, и также не лишает возможности перемещать кресло по кокпиту. Поэтому считаю данную конструкцию вполне универсальной и практичной.

Вложения

• WP_002636.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 315
    WP_002636.jpg
  • PhotoChooser-209c4bf9-e0f8-40e1-a314-3e0f90f3f2f3.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 279
    PhotoChooser-209c4bf9-e0f8-40e1-a314-3e0f90f3f2f3.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кстати ликтрос с запасом по длине, и также не лишает возможности перемещать кресло по кокпиту. Поэтому считаю данную конструкцию вполне универсальной и практичной.

Без фиксации Вашей ножки от складывания....и не возможна эксплуатация со смещением..РАЗ! И во вторых ...она не возможна в принципе без фиксации к днищу. А иначе она становится не безопасной от выкидывания седока за борт. (пусть даже и пару таких случаев тут описанных..., но они есть! ) Себе бы я сделал такую штуку..., но только себе , так, как я сам за себя отвечаю. Так что...смещение вдоль борта с креплением к ликтросу...считаю (как и моё смещение вглубь кокпита)- Бравадой и не нужной фичей.

Для желающих смещаться вдоль кокпита (таких правда не много, но есть).... Делал такие штуки :D 1.jpg

2.jpg

3.jpg

Что , при определенных условиях (приклейка пятаков , через 50 см по всему периметру лодки)...даёт возможность передвигать раму по всей длине баллонов.

Кста. Обе рамы сделаны на одну лодку (для капитана и шкипера). Рыбалка у них особенная.

Кресла для лодки ПВХ
Дима Бушуев. Хорошая конструкция. А уточните под какую высоту от пола до банки ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх