Кресла для лодки ПВХ
в смысле газовать? просто у меня пайольная лодка .
Если резко газануть - никакая лодка не поможет - оверкиль пилота обеспечен. Как минимум езда с ускорением по направлению к слипу (транцу) где будет ...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле газовать? просто у меня пайольная лодка .
Обсуждалось это уже здесь и неоднократно. Да вот к примеру:парни вот вы всё придумываете сиденья разные примочки а не легче взять и поставить в лодку такое вот кресло???
Пару лет назад человек "не заметил" волну от встречного судна.
Одного нашли, а второго!!!....
Поэтому, грамотное кресло имеет одну условную точку фиксации на баллоне (она может быть распределена на 2-3 или 4 рыма через ось - шпильку ). А к пайолу - крепление ремнем, которым можно крепить и бензобак, находящийся под креслом. Крепление такого рода получается довольно-таки свободное, позволяющее нормально гулять и баллону и любому пайолу - настилу- дну. Но, в то же время, не допускающее отрыва "скамейки" при неожиданных скачках по волнам и минимизирующее возможность вылета за борт.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Не знаю, как икеевские, но
товарища с трубами - остатками кемпингового кресла в глютеусе, в больницу с Ладоги раз возил. Там сказали, что
у их хирургов опыт по извлечению труб уже имеется.
Если очень хочется все же именно это кресло, то сядь на него и взяв на руки жену и продавщицу, попробуй на кресле попрыгать. Если конструкция не развалится, то крэш-тест пройден, и можно инсталировать в лодку.
не я миле в виду когда доехал до места ловли рыбы тогда разложил кресло сел половил рыбу, надо домой собрал кресло и помчал.
Сделал крепление на банку. Без лишних расширителей - уголков, планок между банками. Только привернул к банке дополнительные крепления к ликтросу. Нужно только правильно расположить крепление на банке http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5973880&postcount=5206http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5974965#post5974965Тогда крепление кресла на банку, это самый лучший вариант получается?
А если тубурет, притянутый к пайолу? Только амортизации нет.
.....И ещё, подсксжите, кто прошёл этот путь, какая все-таки высота кресла должна быть?
Спасибо. Но медицинские требования это одна сторона медали, а безопасность в волну это другая. Высоко сидеть, конечно, удобно, когда вода более-менее спокойная, низкое сиденье более безопасно на сильной волне. Истина где-то рядом. Я хочу сиденье сделать на банке, как у Greka, но вот думаю, не высоковато ли будет, стоит ли делать сиденье на уровне банки?