Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Доброго вечера всем водномоторникам ! вот мое кресло стоимостью 250 рублей.:laduh: У кого как у меня ни чего не раскачивается не трет,сижу как в нормальном кресле , даже ноги можно на балон положить.Подумываю с правой стороны подлокотник присабачить .

Вложения

• 2015-09-22 15-19-24.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 655
    2015-09-22 15-19-24.jpg
Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Николай, если будете повторять - обратите внимание на способ крепления к лик-тросу "перевернутым лик- пазом":yes:.Здесь в теме выкладывал фотографии.
металл купил сегодня.
только не понял, почему именно перевернутый лик паз???
я наоборот хотел снизу его, как на банке...
да и нагрузки на них тогда не будет совсем.
следы на лик тросе от использования кресла, остались(типа пошоркание) от лик паза?

Кресла для лодки ПВХ
Доброго времени суток. Вот и я созрел до кресла. Долго выбирал вариант крепления и уже хотел варить из ПВХ труб ( по мне самое простое) Но смущало один минус, основание получалось не складным. И тут читаю пост Ужалье с вариантом от Valiko.
Вот оно, то что надо. Полностью скопировал исполнение, но так каки у меня ликтрос приклеен выше, чем положено, кресло получилось очень высокое. Поэтому отказался от поворотной плотформы и фанеры, а каркас закрепил к корпусу кресла.
Ходовых испытаний ещё не было, но первые впечатления " как в МайбАхе"

Ходовые испытания прошли успешно, креслом доволен!
https://youtu.be/dLp7W_UbpMQ

Кресла для лодки ПВХ
Друзья, подскажите если сиденье крепить к банке, то на какой системе оно надёжнее держится на ликтросе или обычном фиксированном креплении. Лодка только под вёсла, для зорьки и небольших озёр.

Кресла для лодки ПВХ
Друзья, подскажите если сиденье крепить к банке, то на какой системе оно надёжнее держится на ликтросе или обычном фиксированном креплении. Лодка только под вёсла, для зорьки и небольших озёр.
Вот так я себе сделал
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5973880&postcount=5206
Опробовал в Карелии на озерах.
По большой волне не ходил. Держится хорошо. Не выворачивается. Только правильно нужно прикрепить поворотную платформу к креслу - немного со смещением назад.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
не подскажите где можно такие уголки как на фото прикупить, а то есть пару кресел, хочу складными сделать.
Спасибо.

Вложения

• кресло.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 465
    кресло.jpg
Кресла для лодки ПВХ
парни вот вы всё придумываете сиденья разные примочки а не легче взять и поставить в лодку такое вот кресло???

Вложения

• 123.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 36
    123.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Уже было подобное, только от легковухи и целых 3 шт!

от легковушки много места занимают а эти с подлокотниками и ещё в трубочку складываются.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

а там в сообщении с верху фотку кресла скинул

Кресла для лодки ПВХ
а там в сообщении с верху фотку кресла скинул

Раньше другая отображалась...
Похожее я использовал на паёлке и сейчас использую на НДНД - отличная штука, только газовать с умом надо!

Кресла для лодки ПВХ
Раньше другая отображалась...
Похожее я использовал на паёлке и сейчас использую на НДНД - отличная штука, только газовать с умом надо!

в смысле газовать? просто у меня пайольная лодка .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх