Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Речь о качестве струбцынА при чём здесь 3в1человек насколько я помню планирует купить Гармин 5

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь о качестве струбцынА при чём здесь 3в1человек насколько я помню планирует купить Гармин 5
Ещё раз , я отвечал Илье про его пятёрочный датчик , перечитайте пару страниц назад , это вы пристали с ломаной струбциной и датчиком 3в1Речь о качестве струбцынРанее писал про мои случаи и кое-кто удивлялся как можно сломать. Легко
Увидел струбцыну у Вас и подтвердил, что именно такая ломается, на больших датчиках.
Да, видел яЕщё раз , я отвечал Илье про его пятёрочный датчик , перечитайте пару страниц назад , это вы пристали с ломаной струбциной и датчиком 3в1![]()
![]()
Ааа ну тогда да, предупреждён вооружёнДа, видел яПросто констатация и предупреждение )))))
И до 35 разгонялся. Ничего особенногоПопробуйте с ai 3in1 разогнаться хотя-бы до 25 км/ч, потом расскажите
Полностью согласен. У меня датчик на поворотном кронштейне. Но практика показала, что этой функцией я пользуюсь только при установке датчика. Так же привык, при подходе к берегу, опускать транцевые колеса.Все сугубо индивидуально.
В любом случае нужно думать о том, чтобы не повредить датчик. Как вы это будете делать уже ваш вопрос.
К примеру мой вариант. Подхожу к берегу, опускаю транцевые колеса и тогда датчику особо ничего не угрожает во время высказывания лодки на берег.
Ну наверно не " такое", а такойне подскажите где такое можно приобрести ?
Конструкция понравилась!Ну наверно не " такое", а такой. Приобрести не получится, только сделать самому. Чертежи здесь в теме выкладывал.
Да в общем не трудно:Конструкция понравилась!
А можно ещё раз выложить чертежи?
Или в личку...
Заранее благодарен...
Жаль, что для такой конструкции так и не появилось производителя.Уже рассказывал : я не слесарь-инструментальщик, мастерской нет, варить не умею
что-то не увидел регулировки наклона датчикаКонструкция не сложна, но для каждой конкретной лодки, угла вклейки транца, кронштейнов колёс, потребуется подгонка размеров. Если делать универсальной, то простой она уже не будет.