Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 4)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
:hmm::D
Посмотреть вложение 11058338 лодка как твоя , струбцина самопал , из обычной мебельной - столярной + кусок квадратного профиля + чутка сварки , всё валялось в загашнике :)
Вот именно такая у меня была вторая, которая сломалась (первая покупная была) :)

Вот именно такая у меня была вторая, которая сломалась (первая покупная была) :)
Ну не знаю как там можно сломать :eek: два сезона с ней отходили , и благополучно уехала вместе с Гармином 4 к новому владельцу :D

Доброго дня, прошу подсказать при подходе к берегу датчик эхолота нужно поднимать со струбциной или как это делается?

Доброго дня, прошу подсказать при подходе к берегу датчик эхолота нужно поднимать со струбциной или как это делается?
Зависит от того как вы подходите к берегу :)
По факту, нога мотора намного ниже датчика, чтобы задеть датчик не касаясь мотором дна, ну это прям специальный рельеф должен быть

Все сугубо индивидуально.
В любом случае нужно думать о том, чтобы не повредить датчик. Как вы это будете делать уже ваш вопрос.
К примеру мой вариант. Подхожу к берегу, опускаю транцевые колеса и тогда датчику особо ничего не угрожает во время высказывания лодки на берег.

Дак ногу мотора то поднимаю в любом случае и эхолот надо поднимать правильно же?

Дак ногу мотора то поднимаю в любом случае и эхолот надо поднимать правильно же?
Так это зависит от глубины возле берега, бывает мелко возле берега, а бывает глубина резко увеличивается. Если датчик при швартовке не цепляет дно зачем струбцину поднимать ?

Я про то что где мелко там он исцарааается , соответственно поднимать, думал может кто не жалея по песку и камням шоркают датчиком

Вложения

• IMG_20221123_103621.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20221123_103621.jpg
Ну не знаю как там можно сломать :eek: два сезона с ней отходили , и благополучно уехала вместе с Гармином 4 к новому владельцу :D
Так это с Гармин :) Вы датчики сравнивали? Про "плечо" в курсе? Попробуйте с ai 3in1 разогнаться хотя-бы до 25 км/ч, потом расскажите :thumbtwoup: Только датчик сразу закажите :)

Так это с Гармин :) Вы датчики сравнивали? Про "плечо" в курсе? Попробуйте с ai 3in1 разогнаться хотя-бы до 25 км/ч, потом расскажите :thumbtwoup: Только датчик сразу закажите :)
А при чём здесь 3в1 :eek: человек насколько я помню планирует купить Гармин 5

Сейчас смотрят

Назад
Вверх