Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 2)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
только что с покатушек - в общем струбцина , которая крепится за транец не нравится - на скорости ее немного повернуло в одному борту, есть петух небольшой, но это мелочи. ВЕроятно лучше ставить струбцину с двойным зажимом ну или с быстросъемом. Площадка естественно больше не проворачивается т.е. второй болт стоит, но осталось только смещение вбок на скорости 30+

только что с покатушек - в общем струбцина , которая крепится за транец не нравится - на скорости ее немного повернуло в одному борту, есть петух небольшой, но это мелочи. ВЕроятно лучше ставить струбцину с двойным зажимом ну или с быстросъемом. Площадка естественно больше не проворачивается т.е. второй болт стоит, но осталось только смещение вбок на скорости 30+
Самое лучшее это квазистационар.Потратил минуту времени,закрутил болт и все жестко и болтаться нечему...две закрутки ,быстросъем и прочее будут не такими жесткими...У ДТехно есть же конструктив с креплением кронштейна датчика под кронштейн колеса...Отличное решение и отверстий лишних не будет...и плечо минимальное стойкое к повороту и вибрациям...

Самое лучшее это квазистационар.Потратил минуту времени,закрутил болт и все жестко и болтаться нечему...две закрутки ,быстросъем и прочее будут не такими жесткими...У ДТехно есть же конструктив с креплением кронштейна датчика под кронштейн колеса...Отличное решение и отверстий лишних не будет...и плечо минимальное стойкое к повороту и вибрациям...
И со временем расхлёбается крепление от колёс и потеряете датчик... Не стоит так делать.
А крепление не плохое. Я себе приобрёл струбцину от Андрея.

Кстати, вот новые новости из мастерской. Наконец-то определились с установкой транцевых колёс.Посмотреть вложение 13217373Посмотреть вложение 13217374Посмотреть вложение 13217375
Есть какие предложения ?
колёса нормально поставить максимально разнеся по транцу ,на рисунке ужос

Вложения

• DSCF6601.JPG
    76.5 КБ · Просмотры: 86
    DSCF6601.JPG
И со временем расхлёбается крепление от колёс и потеряете датчик... Не стоит так делать.
Ну если расхлябается тогда да,но если не расхлябается тогда нет...)

С чего должно крепление от колёс разболтаться то? Ну и даже если произошло, гайки всегда можно подтянуть. 4 сезона датчик на креплении от колёс, полёт нормальный, но у меня карман для датчика

С чего должно крепление от колёс разболтаться то? Ну и даже если произошло, гайки всегда можно подтянуть. 4 сезона датчик на креплении от колёс, полёт нормальный, но у меня карман для датчика
При складывании колесо в сантиметре от былона проходит. Или обязательно нужно по баллону тереть???
1000497009-jpg.13223594
1000497018.jpg1000497033.jpg
А разболтаться от нагрузки. Здесь только мотор висит. И болты буду убирать, заменю шплинтами.

Вложения

• 1000497009.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 117
    1000497009.jpg
болты буду убирать, заменю шплинтами
По собственному опыту, при замене болтов шплинтами ежики крепления начнут разъезжаться и стойки начнут болтаться.
Screenshot_2025-05-26-16-36-23-498_com.android.chrome-edit.jpg
Надо обваривать ежики, чтобы они не разгибались в стороны.
Или пользоваться штатными болтами с барашковыми гайками и гроверами под ними

По собственному опыту, при замене болтов шплинтами ежики крепления начнут разъезжаться и стойки начнут болтаться.
Посмотреть вложение 13223700
Надо обваривать ежики, чтобы они не разгибались в стороны.
Или пользоваться штатными болтами с барашковыми гайками и гроверами под ними
Вот это дельный совет. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх