Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривает: 1)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
посоветуйте струбцину с откидыванием датчика. Не хочу при швартовке снимать всю струбцинуПосмотреть вложение 9954824
Если самому приложить руки: получилось компактно в перевозке, надёжно, быстро установить. Чертежи есть здесь в теме.

Последнее редактирование:
у меня так. два года полет нормальный. трубка и скоба от парника 20211107_121329.jpg

Вложения

• 20211107_121444.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 219
    20211107_121444.jpg
Доброго . Если почитать тему, то варианты складных струбцин присутствуют. Может Вы все таки воспользуетесь проверенной схемой с обычной струбциной. Вы же не на маршрутке которая каждые пять минут на остановку заезжает.
эта будет моя третья струбцина. Прекрасно понимаю, что от нее хочу

вы хотите меня потролить или действительно интересно?

Sega1, 9731383 хочется эстетики. Есть и заводские варианты, но нет к ним доверия. Хотя ищу именно этот принцип​

1644261934829.png

gen33 лучшее из того что видел:thumbupq:

Доброй ночи. Посоветуйте какую струбцину лучше взять для датчика active imaging 3 in 1 для lowrance 9 ti2? Лодка Polar Bird 380 Eagle пайолка. Мотор Tohatsu 18.
Правильно ли я понимаю, что надо под лодку обязательно разворачивать?

Есть и заводские варианты, но нет к ним доверия. Хотя ищу именно этот принцип
Заводская которая на твоём фото , гумно .
У gen33 , струбцина зачётная , согласен . Для себя вариант нашёл , и даже образец есть , но не могу пока найти кто возьмётся сделать .

Доброй ночи. Посоветуйте какую струбцину лучше взять для датчика active imaging 3 in 1 для lowrance 9 ti2? Лодка Polar Bird 380 Eagle пайолка. Мотор Tohatsu 18.
Правильно ли я понимаю, что надо под лодку обязательно разворачивать?
не на всех пайолках помогает разворот под лодку

Заводская которая на твоём фото , гумно .
У gen33 , струбцина зачётная , согласен . Для себя вариант нашёл , и даже образец есть , но не могу пока найти кто возьмётся сделать .
а чем она гумно?

а чем она гумно?
Где-то читал отзывы о подобных струбцинах , типа не держат они на ходу , отскакивают. Правда или нет, сказать не могу, не пользовал , но выглядит как-то жидко. Имхо

Где-то читал отзывы о подобных струбцинах , типа не держат они на ходу , отскакивают. Правда или нет, сказать не могу, не пользовал , но выглядит как-то жидко. Имхо
Пользовался такой несколько лет (сурикат кажется), ничего там не отскакивает, там есть регулировка, надо подогнать под свои условия и все ок. Еще есть опыт использования типа ТК-550 тоже достойный вариант, просто и надежно. Сейчас для датчика 3in1 купил от д техно, подкупили отзывы и внушительные размеры, идею клеить карман не рассматривал изначально.

Пользовался такой несколько лет (сурикат кажется), ничего там не отскакивает, там есть регулировка, надо подогнать под свои условия и все ок.
Спорить бесполезно , я же сразу сказал , что не юзал данную струбцину :) но если она такая замечательная , тогда нафига было её менять на д- техно ? :wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх