Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоит крепление?Сегодня забрал с почты струбцину от Дмитрия (D-D-F70).
Конструкция, реализация, материалы - все классно! Спасибо ему огромное, долго мучился с поиском крепежа 3-в-1 на свой риб. А у Дмитрия конструктив уже был разработан.![]()
![]()
Несите лето скорее, я готов на все 100
Посмотреть вложение 9907079
https://www.rusfishing.ru/forum/members/d-d-f70.105493/Сколько стоит крепление?
Под каждую лодку цена индивидуальна, стоимость зависит от почтовых расходовСколько стоит крепление?
пообщался, продает только в комплекте, а мне только кочерга нужна, понравилось как реализована с верху.
В вашем случае нет необходимости обходить косынки они не мешаютпообщался, продает только в комплекте, а мне только кочерга нужна, понравилось как реализована с верху.
Рабочий вариант. Только узел между штангой струбцины и пластиной (площадкой) датчика крепится не жёстко, т. е. на скорости датчик вывернет, просто болт с гайкой не возможно затянуть так, чтобы не вывернуло на 35-45км/ч. проверено. Карман тоже не сделаешь, нет язычка на пластине. Поэтому многие переходят на жёсткие конструкции струбцин, без слабых узлов на любой скорости.. Но лишь бы Вас устраивало, Вам ходить...да, ещё маленький момент, на тарелку болта к транцу, что-нибудь надеть, а то будут следы на ПВХ транца или на фанере..Поделюсь своим креплением датчика. Проходил с ним прошлый сезон, данная конструкция оказалась жизнеспособна. Отдельно приобрёл струбцину и капролон. Площадку сделал из капролона, толщиной 1,5см. Высверлил в нем углубления под выпирающие части. Уголок штатный. Чтобы развернуть датчик на струбцине, просто перекрутил болт на другую сторону, т.к. дырка сквозная (на фото стрелки). На фото всё я думаю понятно. По стоимость только струбцина 900 руб., кусок капролона был.
Приветствую. У Вас 52 датчик на сколько видно, у него выход провода по ходу движения , в отличии от 56. В этом месте достаточно сильное сопротивление воды и брызги наверно присутствуют?
Доброго . Если почитать тему, то варианты складных струбцин присутствуют. Может Вы все таки воспользуетесь проверенной схемой с обычной струбциной. Вы же не на маршрутке которая каждые пять минут на остановку заезжает.посоветуйте струбцину с откидыванием датчика. Не хочу при швартовке снимать всю струбцинуПосмотреть вложение 9954824
Сантехнический вариантпосоветуйте струбцину с откидыванием датчика. Не хочу при швартовке снимать всю струбцинуПосмотреть вложение 9954824