Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Вы устанавливаете его под днище риба? Или развернули как обычно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы устанавливаете его под днище риба? Или развернули как обычно?
Как у Дмитрия на предыдущем фото показано, так и ставлю.Вы устанавливаете его под днище риба? Или развернули как обычно?
Просто моё кресло размещено справа, а столик с эхолотом напротив по левому борту. Кабель к датчику проложен там же вдоль левого борта и сразу к струбцине.камера зеркалит или из за винта? не ожидал установки слева по ходу движения
По факту пофиг где ставить , квитанция от винта не доходит до датчикакамера зеркалит или из за винта? не ожидал установки слева по ходу движения
У Лоуренса рекомендуют ставить справа,если правое вращение винта...По факту пофиг где ставить , квитанция от винта не доходит до датчика
Не зря производитель рекомендует ставить датчик на расстоянии 20-25 см
Это где-то прописано?У Лоуренса рекомендуют ставить справа,если правое вращение винта...
Да...но поискать не смогу...Это где-то прописано?
Такая же рекомендация у Рейнмарина. Вращение по час. стрелке- справа датчик, против- слева. Удаление не указывается. А для Пираньи зато аж 38 см от винта рекомендуют.Это где-то прописано?
Тоже такое читал. У нас в вайбер-группе Водомоторников обсуждалось это и не раз. Хотя, особой разницы и не заметил, сам вначале поставил слева от мотора)У Лоуренса рекомендуют ставить справа,если правое вращение винта...
Возможно. Но у меня не было еще ни одного нарекания, хотя в своем кругу водомоторников много струбцин в людях. Хотя, не уверен что кто-то на реальной скорости 50+ испытывал мою струбцину) Струбцины все таки больше для ПВХ лодок. А вот по поводу крепления к лыже датчика по центру, то и на стационарные кастрюли я неоднократно делал с лыжей под лодку. Вот товарищу сделал под лодку на Виндбота 45, на казанке тоже под лодку. Считаю покупать дорогой прибор и лишаться части обзора боковых лучей из-за ноги мотора, так себе решение)Доброго
Красивое крепление получилось
Ну по порядку :
4 мм это хорошо но когда оно закреплено в средней части датчика , при вашем креплении за край я думаю этого маловато . При прямолинейном движении сопротивление датчика минимально но как только вы поворачиваете румпель оно возрастает и существенно я делаю суммарно 6 мм и то считаю этого мало
Защита датчика как выяснилось это не маркетинг (да и какая там копейка) у меня есть отзывы когда она защитила правда я клыки делаю из 3 мм металла
50км +у меня ставили на катера и скоростью за 70 км + правда без моего разрешения и я сильно ругался ,
на кастрюли жёсткое крепление по многим параметрам
Все написанное моё мнение и не большой опыт![]()
День добрый. Струбцину продали?P.S.У меня лежит их струбцина под НДНД сделанная с учетом моего понимания как нужно...вообщем то готов продать,если кому нужно пишите в личку...