Котелок и Сковородка - спутники рыболова
На рыбалку или в поход мы берем с собой котелок. Котелков сейчас великое множество, и выбрать из чего не проблема. Но вот когда котелок превращается в любимую вещь, тогда все в порядке, это ваше. Так же у меня были котелки и туристические, и армейские, но давно задумал сделать котелок такой, какой мне нужен, предоставилась возможность, нашел материал АДОМ, это пищевая дюраль, из которой у нас на заводе делали большие термоса, ну и сварил. Котелок вышел на 2 литра, а крышка на 1 литр, это под ободок. 

Как раз на двоих. Обычно я варю картошку или какую кашу с тушенкой, это и первое и второе, но обязательно готовлю чай в крышке. Чай на костре с дымком, это отдельная тема, вкуснее чая не пил. Где он только со мной не побывал. Подставку под котелок делал из электродов ф 4 мм, но только кому котелок дашь на время, котелок возвращали, а подставку теряли, вот эту сделал недавно, наверное уже четвертая. Все приработано, никаких нареканий, все отлично. Может кто то считает, что у него котелок лучше.... это его мнение, и у всех свое.......Я считаю что лучше моего котелка нет. Делитесь фотками.......