Котелок и Сковородка - спутники рыболова (Просматривает: 1)

Котелок и Сковородка - спутники рыболова
Спутник рыболова это штопор.
Про штопор нет темы вроде.
Кстати чтобы не было оффтопа - штопор можно положить в котелок как ослик Иа клал шарик в горшочек
На счет штопора в котелок.

Дело было еще в 70х. Пошли в лодочный поход. А в котелок сложили ножи-вилки. В итоге - дыра в котелке. И весь поход без первого и второго.
Чай кипятили в кружках.

Котелок у меня из нержавейки. И для яиц и для ухи подходит отлично.255.JPG

На счет штопора в котелок.

Дело было еще в 70х. Пошли в лодочный поход. А в котелок сложили ножи-вилки. В итоге - дыра в котелке. И весь поход без первого и второго.
Чай кипятили в кружках.
Неужели вилки с ножами котелок протерли?

Вот жесть.......У нас случай был еще ужаснее.......Поехали с друзьями на вылазку, ну естественно, много вина, и мало харчей.......В воскресение осталась одна пачка супа на пятерых........Сбегали на речку, принесли полный котелок воды.....что бы всем досталось, вода закипела, суп высыпали в котелок, начали ждать...... Один дружбан самый голодный был, все ложкой пробовал готов суп или нет........поперхнулся, закашлял, зачихал, ну и сопли в котелок.........Вот был ужас, котелок пинком, и с колом за Сережей......убежал..........но аппетит, гад, испортил.........

В итоге - дыра в котелке. И весь поход без первого и второго.
Чай кипятили в кружках.
Хм... Эту дыру можно было чем-нибудь заплющить, на край - просунуть в дыру клочок тряпки и спокойно варить...

Хм... Эту дыру можно было чем-нибудь заплющить, на край - просунуть в дыру клочок тряпки и спокойно варить...
Это легко так говорить. А мы перепробовали все средства. Все равно не герметично. Грели по диагонали.

Это легко так говорить.
Да я не просто балаболю... Была похожая ситуация с дыркой в котелке, но справились проще - я взял кусок полиэтиленового пакета и заварил с двух сторон отверстие... Но был вариант, когда законопатил дырку куском тряпки - чуть капало, но суп варили...

Да я не просто балаболю... Была похожая ситуация с дыркой в котелке, но справились проще - я взял кусок полиэтиленового пакета и заварил с двух сторон отверстие... Но был вариант, когда законопатил дырку куском тряпки - чуть капало, но суп варили...
Представляю, суп с горелой тряпкой.........

Представляю, суп с горелой тряпкой.........
а с чего он будет с горелой тряпкой?
П.С. я один раз выиграл литр коньяка в споре, вскипятив воду в бумажном стаканчике.... на меня смотрели, как на шамана.... Для нынешнего поколения, обучаещегося на дистанционке - это будет вообще чудом 80 lvl.....

П.С. я один раз выиграл литр коньяка в споре, вскипятив воду в бумажном стаканчике.... на меня смотрели, как на шамана.... Для нынешнего поколения, обучаещегося на дистанционке - это будет вообще чудом 80 lvl.....
Но с низу то ткань подгорает, а она пористая.......может только вода в низ течет........

Это ерунда. Я выиграл спор на литр , что пролезу в дырку в червонце. И что разобью бутылку с водкой в руке.

А я, вскипятив воду в пластиковой бутылке. Но не коньяка а бутылку водки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх