Котелок и Сковородка - спутники рыболова
5 л.Какой объём ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 л.Какой объём ?
Вот кстати самая удобная форма для того чтобы из водоёма воды набрать с берега, под разные нужды.Посмотреть вложение 12366196хватает и ушицы сварить и чайку заварить
ложки кружки тарелки ножи вилки сахар соль спички чай-можно туда сложить в пути, при переходе или переезде.Вот кстати самая удобная форма для того чтобы из водоёма воды набрать с берега, под разные нужды.
а также мыльно рыльные принадлежностиложки кружки тарелки ножи вилки сахар соль спички чай-можно туда сложить в пути, при переходе или переезде.
Посмотреть вложение 12366196хватает и ушицы сварить и чайку заварить
только если глубина по щиколотку и нет сапог, чтобы чуть дальше зайти и черпнуть. а если можно зайти глубже то и форма значения не имеетВот кстати самая удобная форма для того чтобы из водоёма воды набрать с берега, под разные нужды.
Вот, наконец занес из машины матрешкутолько не одновременно, вот в чем дело. ну и нужно после ухи очень тщательно мыть, чтобы чай рыбой не вонял.
тут отдельно 3 л котелок и 2 л чайник будет удобнее, а если они друг в друга вкладываются, то еще лучше
Без чайника, чая и термоса, вообще никуда не поедутолько не одновременно, вот в чем дело. ну и нужно после ухи очень тщательно мыть, чтобы чай рыбой не вонял.
тут отдельно 3 л котелок и 2 л чайник будет удобнее, а если они друг в друга вкладываются, то еще лучше
Ой... Чем тройная уха по монастырски отличается от Ракитового чая? И то и иное варится в одном котелке. Вкус? Да не бывает ничего лучше. Первое, я так и не смог сварить, хотя мои парни смогли бы. Второе, никто не сварит, просто никто не читал Носова. И тем более не бывал на воде с дедушками...Вот, наконец занес из машины матрешку
Вот так имхо удобнее - все в одном, но чайник и котел отдельно, чтобы вкусы не купажировать![]()
Ой... Чем тройная уха по монастырски отличается от Ракитового чая? И то и иное варится в одном котелке. Вкус? Да не бывает ничего лучше. Первое, я так и не смог сварить, хотя мои парни смогли бы. Второе, никто не сварит, просто никто не читал Носова. И тем более не бывал на воде с дедушками...
Я уже писал, повторюсь:
Вот согласен. Для каждого блюда своя посуда лучше. И лучше нормальная посуда. Я не ханжа. Использую на рыбалке и дорогую туристическую. И недорогую бытовую (с антипригаркой и пр, она более расширяет возможности в готовке). И посуду из СССР. И.... кухня у нас отдельный шатер, с комплектом специальной мебели.Ну, допустим, кто-то и чай заваривает в ухе, но таких любителей все-же меньше.
Я человек брезгливый - не мешаю чай с другими вкусами
Для этого не нужно особых премудростей, достаточно разную посуду использовать
В этой теме вроде нет легкоходов с одним котелком для всего. Туляк гефест возит и 12л баллон газовый. Неужели 400гр чайник нельзя взять, чтобы не лакать из кана смесь чая и ухи?