Котелок и Сковородка - спутники рыболова (Просматривают: 3)

Котелок и Сковородка - спутники рыболова
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Тоже уймись, сходи в магазин купи себе пивка с тараншкой , увидишь, что тарашка отдельно, а пиво отдельно...
Альпикуль продается с блоком питания от 220в, но блок питания не засунут во внутрь Альникуля.

есть люди с мозгами, а есть туляк. у него они где-то отдельно

"холодильник с аккумулятором" это его техническая характеристика, а не комплектация (это как "туляк с деменцией". то есть она отдельно не бывает)
кому я вообще пытаюсь доказать..

Последнее редактирование:
  • Не нравится
Реакции: ccts
п.1.1 Ответ на оскорбление в виде ответного оскорбления - (5 баллов)
есть люди с мозгами, а есть туляк. у него они где-то отдельно

"холодильник с аккумулятором" это его техническая характеристика, а не комплектация (это как "туляк с деменцией". то есть она отдельно не бывает)
кому я вообще пытаюсь доказать..
Если чел пишет: "Купил холодильник с блоком питания,
СБ с преобразователем, холодильник с аккумулятором и с зарядкой на 40А." , то нет тут однозначности.
Для однозначности есть уточнение "со встроеннымтаккумулятором".

Вам бы кого опустить, а после не можете доказать, идут уже намеки на деменцию. Слаб в аршументах, силен в оскорблениях. Бабский спор напоминает: А у тебя ноги кривые...

У вашего поколения мозги и без деменции куриные, кроме, как перепродавать чужие товары, мало, кто на что способен. Есть толковые ребята, но мало, вот и держат на работе многих технарей до 80 с лишним лет- нет замены!

Если чел пишет: "Купил холодильник с блоком питания,
СБ с преобразователем, холодильник с аккумулятором и с зарядкой на 40А." , то нет тут однозначности.
Для однозначности есть уточнение "со встроеннымтаккумулятором".

Вам бы кого опустить, а после не можете доказать, идут уже намеки на деменцию. Слаб в аршументах, силен в оскорблениях. Бабский спор напоминает: А у тебя ноги кривые...

У вашего поколения мозги и без деменции куриные, кроме, как перепродавать чужие товары, мало, кто на что способен. Есть толковые ребята, но мало, вот и держат на работе многих технарей до 80 с лишним лет- нет замены!

да вроде все, кроме тебя поняли и дали правильные ответы. только ты уже второй месяц никак не можешь смириться с тем, что читать не умеешь :)

• Не нравится
вспомни, как ты штуцер газовый две страницы подряд рассмотреть на газовой плитке не мог. сколько я фотографий постил? привести ссылку на этот эпичный фейл?
ну признайся, да иди дальше. что за потребность быть правым даже когда неправ? это смешно уже выглядит - люди ж читают, просто никто тебе здесь слово не говорит (из-за возраста, наверное). но возраст вообще мудрость подразумевает, а не вот это вот все :)

Я Ваш ум ещё даже оценить не могу, ни в чем Вы его, кроме , как в обзываниях не проявили, не то что ум, но и знаниями Вашими Вы тут не блеснули.
А ум и знания это не одно и тоже.
Вот в чем Вы специалист?
В электронике? Теплотехнике? В холодильной технике? Электрике? В программировании? В строительстве?
В металловедение В металлообработке? В химии? В туризме ( каком)? В спорте (каком)?
В чем?
В купи- продай!

Я Ваш ум ещё даже оценить не могу, ни в чем Вы его, кроме , как в обзываниях не проявили, не то что ум, но и знаниями Вашими Вы тут не блеснули.
А ум и знания это не одно и тоже.
Вот в чем Вы специалист?
В электронике? Теплотехнике? В холодильной технике? Электрике? В программировании? В строительстве?
В металловедение В металлообработке? В химии? В туризме ( каком)? В спорте (каком)?
В чем?
В купи- продай!

эх, старый совсем умом ослаб. сам придумывает мне род занятий

• Не нравится
Штуцер, штуцером, но та плитка была не двух комфортная на газу от баллона, а на двух дихлофосниках, а штуцер был только на одной комфорке, по этому я эту плитку и критиковал.

Штуцер, штуцером, но та плитка была не двух комфортная на газу от баллона, а на двух дихлофосниках, а штуцер был только на одной комфорке, по этому я эту плитку и критиковал.

на колу мочало - начинай сначала :)
мне дать ссылку на это, чтобы все убедились, что это не так?

• Не нравится
ну да, ну да :) отмазки один в один, как про холодильник. я

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/gazovaja-plita-poxodnaja.61199/page-250#post-20132568

пусть люди посмотрят начиная от этого поста и далее :)))

• Не нравится
Какие же вы молоды что нашли друг друга, Тула и Питер - братья на век, хоть и друзьями то ни когда и не были. :thumbtwoup:

где еще один мой друг, у которого парни есть (Oleg_gor кажется)?
с пятницы чет не видно его

• Не нравится
Тема "Газовая плита" стр.250 пост #3749
Сто первый:
левая только от дихлофоса, дырки для штуцера нет. Такое уже ранее на чем то встречалось.

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-16 144254.jpg
    84 КБ · Просмотры: 37
    Снимок экрана 2024-05-16 144254.jpg
  • Не нравится

Сейчас смотрят

Назад
Вверх