Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рассказывай)Взял remington lifeguard. если есть вопросы- маякуйте. расскажу
Я себе взял такой, первый раз было -7, запарился, второй раз был в -21, при переходе жарковато, а так все отлично, по влаге не заметил, под низ средний флисовый костюм одевалПользует кто Huntsman Siberia floating? Не сильно в нем влага собирается? Как по качеству? Смотрел хсн, но цены там совсем вверх уползли. Вот собираюсь Huntsman Siberia заказать.
а осенью для трллинга пойдет? примерно 0т 5 гардусов до нуля? если не поддевать ничего не спаришься в лодке?Я себе взял такой, первый раз было -7, запарился, второй раз был в -21, при переходе жарковато, а так все отлично, по влаге не заметил, под низ средний флисовый костюм одевал
он до -45 мне при минус 7 было чень жарко, хотя я жерлицы ставил, если в нем сидеть в лодке то наверное нормально будета осенью для трллинга пойдет? примерно 0т 5 гардусов до нуля? если не поддевать ничего не спаришься в лодке?
Главное, чтоб на воде держал, когда под лёд провалишься, а если на воде не держит, то как он "поплавком" называться может???он до -45 мне при минус 7 было чень жарко, хотя я жерлицы ставил, если в нем сидеть в лодке то наверное нормально будет
Разговор с самим собой?Главное, чтоб на воде держал, когда под лёд провалишься, а если на воде не держит, то как он "поплавком" называться может???
Да нет просто удивляюсь.... Некоторые озвучивают параметры холодно-тепло, потеешь в нём или нет, а вот как костюм себя ведёт на воде и сколько на ней человека живым держит отзывов, особенно по нашим костюмам, почти не слышно...Разговор с самим собой?
Так если в нем просто будет находиться не возможно, какая разница будет плавает он или нет. Большую часть времени вы в нем будите ходить, сидеть. Плавать все надеются, что не придется. А как он держит, было на Ютубе в снасти здрасьте. А вот ходовых свойств нормально нет нигде.Да нет просто удивляюсь.... Некоторые озвучивают параметры холодно-тепло, потеешь в нём или нет, а вот как костюм себя ведёт на воде и сколько на ней человека живым держит отзывов, особенно по нашим костюмам, почти не слышно...