Костюм поплавок помогите с выбором (Просматривает: 1)

Костюм поплавок помогите с выбором
Немного вклинюсь. У Тритона размеры по советски, типа 48-50, рост 182-188. Все совпадает. Надеюсь, коллега так же ответит.

js1000 писал, что его размеры 182 и вес 110, а вы пишите , что при 182 росте размер 48-50

Так что ответ таким же быть не может

js1000 писал, что его размеры 182 и вес 110, а вы пишите , что при 182 росте размер 48-50

Так что ответ таким же быть не может
Я хотел немного прояснить по размерам у Тритона. Себе брал при росте 185 и весе 80 кг 48,50 188. Все норм.

Я хотел немного прояснить по размерам у Тритона. Себе брал при росте 185 и весе 80 кг 48,50 188. Все норм.
На счёт размеров для моего роста 183 костюм на 182-188 был длиные штаны и куртка в рукавах. Я взял ростовку 170-176. Штаны сели отлично по длине идеально пузо тоже влезло не стягивает.куртка рукова по длине отлично в плечах не жмёт.размер брал костюма 56-58 сидит не впритык я могу поддеть и толстый свитер и под штаны запас есть.я считаю что нельзя в притык брать зимнюю одежду. Мерил размер 52-54 у меня не влезло пузо в комбинезоне куртка вроде сидела нормально.так то я всю одежду покупаю 54 обычно.даже не знаю большемерит тритон или маломерит.ноги длина у всех разная в плечах тоже.если бы чуть длиннее были ноги то и 182-188 сел бы на меня и если бы не пузо то 52-54 одел.ну вот как то так.но лучше перед покупкой мерить и мерить сразу на термо белье флиску и свитер. Ещё покупал термобелье тритон самое толстое забыл как называется купил размер 54 оно на мне огромное в магазине не померил но сдавать не поехал.мне оно очень понравилось отводит влагу отлично и теплое по износу за два сезона как новое.но вот с размером косяк вышел.я как раз их термо и поддеваю под костюм.да и весна осень на рыбалку его ношу на мотоцикл поддеваю.

Спасибо огромное. А вы случайно не знаете где находится производство? На костюме нет адреса? А то слишком много посредников развелось и я им что-то не доверяю.
На край можно в личку. Заранее спасибо

Официальный сайт тритона есть.адрес производства метро рязанский проспект.я не думаю что кто то может подделывать такие костюмы слишком сложно и цена на них низкая.я покупал на Авито нашел там магазин кто ими торговал приехал к ним в офис померил выбрал они ещё официально торгуют метоискателем деус.у них взял костюм и термо белье.сейчас я смотрел где то около 13 стоит но где то видел за 9.в Яндексе посмотрите по магазинам ну и на Авито есть продавцы.главное чтобы это магазин был и можно было выбрать и цвет и размеры.мне больше всего в сером цвете понравился выглядет солидно я его в основном для гуляния покупал и катания на ватрушке.на рыбалку не так часто хожу.а гулять в нем в мороз отлично как скафандр))) .

И всё же мне там рядом. Если можно - подскажите адрес...

Всем доброго дня. Парни подскажите, все перечитал но ответа не нашел, ущу себе поплавок, комбезом очень желательно до -30, рассматривал Fladen и Seafox, но не нахожу моделей под мои температурные услови, где нашел описание пишут что они до -15, может я не нашел нужную модель? Подскажите, может я не нашел нужную модель или что еще можно рассмотре для покупки? Спасибо.

Фладен 845 пользую второй год - и в лодке и на льду и по берегам.
Про него пишут -15/+15, но скажу так: в минус 15 в нем только быстро бегать, и то, - пока не вспотел. А в +15 - пот ручьем, если нет дождя и ветра. Его нормальный для меня диапазон для статического использования - от -5 до +10. Ветер и воду держит отлично.
Так что крайним значениям можно верить с некоторыми оговорками.

Фладен 845 пользую второй год - и в лодке и на льду и по берегам.
Про него пишут -15/+15, но скажу так: в минус 15 в нем только быстро бегать, и то, - пока не вспотел. А в +15 - пот ручьем, если нет дождя и ветра. Его нормальный для меня диапазон для статического использования - от -5 до +10. Ветер и воду держит отлично.
Так что крайним значениям можно верить с некоторыми оговорками.
вот и я о том же, нет точной инфы, хочется чтоб без напряга использовать глубокой осенью на воде и в мороз -25 не замерзнуть

Боюсь, тут только рецепт Жени Лукашина поможет.

Всем доброго дня. Парни подскажите, все перечитал но ответа не нашел, ущу себе поплавок, комбезом очень желательно до -30, рассматривал Fladen и Seafox, но не нахожу моделей под мои температурные услови, где нашел описание пишут что они до -15, может я не нашел нужную модель? Подскажите, может я не нашел нужную модель или что еще можно рассмотре для покупки? Спасибо.
По Seafox правильно написали, температура комфорта до - 15 градусов.

По Seafox правильно написали, температура комфорта до - 15 градусов.
нашел только финтреил комбез до -30, но уж цена кусучая, Наверное возьму хансман сиберию поплавок до -45 и как вариант на хеппи закажу что то на осень не дорогое

Всем хорошего дня !
Многим будет интересно , появился фотообзор на плавающий зимний комбинезон Norfin Signal Pro :

Norfin SIGNAL PRO

Norfin SIGNAL PRO

Norfin SIGNAL PRO

Signal_Pro_2.jpeg

Signal_Pro_3.jpeg

Signal_Pro_4.jpeg

Signal_Pro_5.jpeg

Signal_Pro_6.jpeg

Signal_Pro_7.jpeg

Signal_Pro_8.jpeg

Signal_Pro_9.jpeg
Спасибо Андрей за костюм! И сапоги! Костюм Signal Pro, сапоги norfin-45