Костюм поплавок помогите с выбором
Немного вклинюсь. У Тритона размеры по советски, типа 48-50, рост 182-188. Все совпадает. Надеюсь, коллега так же ответит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного вклинюсь. У Тритона размеры по советски, типа 48-50, рост 182-188. Все совпадает. Надеюсь, коллега так же ответит.
Я хотел немного прояснить по размерам у Тритона. Себе брал при росте 185 и весе 80 кг 48,50 188. Все норм.js1000 писал, что его размеры 182 и вес 110, а вы пишите , что при 182 росте размер 48-50
Так что ответ таким же быть не может
На счёт размеров для моего роста 183 костюм на 182-188 был длиные штаны и куртка в рукавах. Я взял ростовку 170-176. Штаны сели отлично по длине идеально пузо тоже влезло не стягивает.куртка рукова по длине отлично в плечах не жмёт.размер брал костюма 56-58 сидит не впритык я могу поддеть и толстый свитер и под штаны запас есть.я считаю что нельзя в притык брать зимнюю одежду. Мерил размер 52-54 у меня не влезло пузо в комбинезоне куртка вроде сидела нормально.так то я всю одежду покупаю 54 обычно.даже не знаю большемерит тритон или маломерит.ноги длина у всех разная в плечах тоже.если бы чуть длиннее были ноги то и 182-188 сел бы на меня и если бы не пузо то 52-54 одел.ну вот как то так.но лучше перед покупкой мерить и мерить сразу на термо белье флиску и свитер. Ещё покупал термобелье тритон самое толстое забыл как называется купил размер 54 оно на мне огромное в магазине не померил но сдавать не поехал.мне оно очень понравилось отводит влагу отлично и теплое по износу за два сезона как новое.но вот с размером косяк вышел.я как раз их термо и поддеваю под костюм.да и весна осень на рыбалку его ношу на мотоцикл поддеваю.Я хотел немного прояснить по размерам у Тритона. Себе брал при росте 185 и весе 80 кг 48,50 188. Все норм.
С вашими параметрами получается скорее всего нужно как у меня рост 170-176 размер 56-58 у них он называется 112-116Да, спасибо. Но мне ближе 182-183 при весе 95-110
вот и я о том же, нет точной инфы, хочется чтоб без напряга использовать глубокой осенью на воде и в мороз -25 не замерзнутьФладен 845 пользую второй год - и в лодке и на льду и по берегам.
Про него пишут -15/+15, но скажу так: в минус 15 в нем только быстро бегать, и то, - пока не вспотел. А в +15 - пот ручьем, если нет дождя и ветра. Его нормальный для меня диапазон для статического использования - от -5 до +10. Ветер и воду держит отлично.
Так что крайним значениям можно верить с некоторыми оговорками.
По Seafox правильно написали, температура комфорта до - 15 градусов.Всем доброго дня. Парни подскажите, все перечитал но ответа не нашел, ущу себе поплавок, комбезом очень желательно до -30, рассматривал Fladen и Seafox, но не нахожу моделей под мои температурные услови, где нашел описание пишут что они до -15, может я не нашел нужную модель? Подскажите, может я не нашел нужную модель или что еще можно рассмотре для покупки? Спасибо.
нашел только финтреил комбез до -30, но уж цена кусучая, Наверное возьму хансман сиберию поплавок до -45 и как вариант на хеппи закажу что то на осень не дорогоеПо Seafox правильно написали, температура комфорта до - 15 градусов.
Спасибо Андрей за костюм! И сапоги! Костюм Signal Pro, сапоги norfin-45Всем хорошего дня !
Многим будет интересно , появился фотообзор на плавающий зимний комбинезон Norfin Signal Pro :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()