Костюм поплавок помогите с выбором (Просматривает: 1)

Костюм поплавок помогите с выбором
Добрый день. Хочу преобрести костюм поплавок Nordkapp frozen world. Кто пользуется, отпишитесь.
Как он ( костюм) для ходовой ловли. Да и вообще, как костюм сам по себе? Отзывов совсем мало. Спасибо.

Ребята. посоветуйте хороший костюм поплавок для ранней весны и поздней осени для ловли с лодки в холодную погоду.

Ребята. посоветуйте хороший костюм поплавок для ранней весны и поздней осени для ловли с лодки в холодную погоду.
У нас, может холоднее, но я использую обычный зимний костюм в это время. У меня Рафтлаер.

А как рескью себя показал?

Посмотри флаген-максимус.Дороговат,но стоит своих денег.2 сезона юзаю.До этого сеафокс был(9 лет),вечного ничего нет.качественнее и легче.на баренцухе проверял.

Посмотри флаген-максимус.Дороговат,но стоит своих денег.2 сезона юзаю.До этого сеафокс был(9 лет),вечного ничего нет.качественнее и легче.на баренцухе проверял.
не понял... какая модель[?

х.з. не помню вроде 850м,то ли другая.бери раздельный удобней вовсем.сайт сеа-фишинг,в каталоге найдеш

Посмотреть вложение 6170810 А такой raftlayer никто не приобретал? Всю темку прочел, ни слова. Для ловли с лодки, может кто подскажет.

Вложения

• kostyum_poplavok_raftlayer_kayman_membrana.jpg
    130.7 КБ · Просмотры: 100
    kostyum_poplavok_raftlayer_kayman_membrana.jpg
item_50898-470x470.jpgМуки выбора raftlayer, что выше или такой
Костюм-поплавок зимний Рескью 2 RESСUER II (утеплитель Alpolux) ХСН 9889

По костюмам ХСН гляньте здесь. Говорят что аналог Нордкаппа, т.к. шьются на одной фабрике, но Нордкапп лучше (типа экспорт). Или еще про польские костюмы Графф посмотрите. Тема есть в Зимней рыбалке , в Снаряжении пингвина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх