Костюм поплавок помогите с выбором
Комбинезон-поплавок SeaFox "Crossflow Pro One"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличные костюмы)..завтра схожу банк ограблю и тоже парочку куплю)купил на всякий случай
Собираясь на рыбалку на Баренцево море дикарем, купил на всякий случай костюмчик Gemino Operative. состоящий из двух частей, из куртки и штанов. между собой соединяются герметичной молнией с интересным замком... относится к классу сухих поплавков и идущий как спецодежда спасателей, на холодной воде...
если кому интересно, могу подробнее описать рассказать все плюсы-минусы...
по ходу, это один из наиболее серьёзных костюмчиков поплавков...
Добрый вечер! Листал переписку м наткнулся на Ваш вопрос. Сегодня как раз разместил инф. о таком костюме Graff. Пока к счастью плавать в нём не приходилось, но производитель утверждает, что можно. Два раза уже был в нём на рыбалке, первые впечатления - на отлично. Алексей
у костюма один недостаток....цена....в остальном супер))
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
ну не могу понять зачем нужен поплавок до - 50
поплавок нужен на первый - последний лед и для весенне - осенних рыбалок с лодки - катера, т.е. при температурах + 10...-10 гр
лично мне в Графе до -50 при -10 жарко.....просто жарко, расстегиваю куртку итп....
а поплавок правильно работает когда он полностью застегнут....и желательно туго затянут там, где положено....тогда и вода попадать не будет, вылез, отряхнулся и пошел дальше рыбу ловить)))
так что зачем нужен мегатеплый поплавок не очень понятно![]()
Рассматриваю к покупке костюм от ХСН "RESСUE" . Ловля судака на Волгоградском водохранилище , всем нравится кроме одного существенного НО , что же они с этими застёжками на руках так перемудрили то...,что на рукавах,что застёжка для спасалок.Ну не возможно же леску на руки собирать когда от лунке к лунке ходишь.Есть у кого этот костюм ? как вышли из этого положения ? ну застёжки для спасалок можно отрезать и повыше пришить,но с застёжкой где перчатки .... или не мешается та застёжка ?
Ну и я тожеГлядя на меня в этом году друг купил такой.
zhyzik;10) Пластиковые колечки для чего приспособили ?[/QUOTE сказал(а):Как понял, при спасении за них можно цеплять ,что то. Я вешаю ручной фонарь, дальнобойный, за шнурок. У штанов сбоку молния. Расстегнул, одел сапоги, застегнул. Достаточно плотно. Насчет того ,что жарко, то в помещении, очень. Под него, на рыбалку, обязательно термобелье. Я бывал и в минус 32 , полет нормальный.
Кстати когда идешь по снегу достаточно долго или буришь, то жарковато становится. Но когда остываешь, то не замерзаешь и одежда сырой не становится.