конец александрова (Просматривает: 1)

конец александрова
сидят на форуме взрослые мужики и писюнами меряются... кто на флоте служил, а кто больше понимает... короче, не конструктивно...

я это имел ввиду:)

Писька, как писька. Среднестатистическая наверное.:) А там фиг его знает. Не знаю размера среднестатистического, да и своего.:). Жалоб пока не было:)
Мой первый пост в этой ветке, был написан, без вставления чьих либо цитат. Описал, то, что видел. И пренебрежение к нормам безопасности, привели к гибели человека. Вот печальный итог.
Все законы, касающиеся нашей безопасности написаны кровью.
И на фото, что я вставлял. Я то же нарушитель. Нельзя на верхнюю палубу без спасательного нагрудника.
Ладно если вы с друзьями на рыбалке. Это Ваши проблемы. А если жену с детьми в лодку взяли? Похрену на них?:neet:
У нас страна дураков, и к этому нужно привыкнуть. У нас на все ГОСТы и сертификаты, а толку мало. И если все брать близко к сердцу. До и до 50 не дожить. ИМХО конечно.

конец александрова
Да люди-то разные, а пинка теперь дают всем подряд, надо и не надо! Спасательные средства имеются, но разговор уже идет о наличии бумажек, вот что унизительно. Нет бумажки на борту - бюрократ будет рассматривать этот случай, как будто нет и самого спасательного средства. Он из тебя дурака будет делать, а ты говоришь - не унизительно.
И это все не мелочи. Отвлекаясь на детали, больше шанс вляпаться и промухать нечто более важное. Например, ГИМС мне не вписал в судовой билет якорь. Я сказал - как хотите, он у меня все равно имеется, даже два. И это не считая плавучего якоря. По закону считается, что инспектор ГИМС, а тем более тот, который вписывает в судовой билет снабжение, более квалифицированный и более опытный, чем я - рядовой прихожанин. Он меня проверяет-инспектирует, а не я его, он мне - дает указания, я - обязан их исполнять. Так велит закон. Здравого смысла в этом нет. ГИМС - исполняет закон. А сохраняет вашу жизнь не закон, а здравый смысл. Закон и здравый смысл - не тождественны, и в силу объективных причин не могут быть таковыми.
Добрый день,прочитал ваши посты в ветке,все правильно сказано,но с этим приходится мериться,не мы такие времена другие.Все же спас средства не так много и места занимают в лодке,поэтому пренебрегать не стоит,потом(не дай бог) спасибо им скажем .

конец александрова
Всегда заставляю жилеты напяливать,сам могу не одеть,а пассажиров,а если семья то вообще не дай бог,даже с места не тронусь пока всё не проверю.Тут даже что обсуждать,каждый год тонут по стране-причины основные-пьянство,не смог выплыть.

конец александрова
Офигенная тема! Купить лодку за 50-200т.р. и мороковать над концом Александрова! Ага, лучше кинуть кому-нибудь в лоб самодельной штуковиной. Дешево и сердито!

конец александрова
Офигенная тема! Купить лодку за 50-200т.р. и мороковать над концом Александрова! Ага, лучше кинуть кому-нибудь в лоб самодельной штуковиной. Дешево и сердито!

проще якорь кинуть, чтоб не мучался:D

конец александрова
конец александрова
Шутки шутками,а в прошлом году на Яузком вдхр именно так и поступил один чудик.В результате 2 трупа

Старинная китайская мудрость гласит: "Дикий варвар с севера способен не только поломать нефритовый х..й но и поранить при этом свои руки..."

конец александрова
Я хоть и ратую за то, чтобы все спас. средства были на борту согласно "прейскуранта".....но одно не понятно. В каком случае нужно бросать Конец Александрова если Вы "гандольер"???
С высокой палубы катеров....Эт ясно. А для чего на лодках ПВХ???... Когда можно просто подойти к пострадавшему. Ну если только мотор сдох....весел нет....одни вилки....(анекдот про вилки нравится ....старый:D). Оооо ....очем это я??? .....Для чего СКА в наших лодках?

конец александрова
Я хоть и ратую за то, чтобы все спас. средства были на борту согласно "прейскуранта".....но одно не понятно. В каком случае нужно бросать Конец Александрова если Вы "гандольер"???
С высокой палубы катеров....Эт ясно. А для чего на лодках ПВХ???... Когда можно просто подойти к пострадавшему. Ну если только мотор сдох....весел нет....одни вилки....(анекдот про вилки нравится ....старый:D). Оооо ....очем это я??? .....Для чего СКА в наших лодках?

И так ясно.Чтобы инспектор мог проверить:D

конец александрова
Вы что все злые такие на ГИМС? Он у Вас там зверствует как ГАИ что ли?
Я сам особо не "долюбливаю" всех гос. служащих. Они по своему, у них своя работа. Я по своему на воде балдею. И что то не слышал я ни от кого, что бы они у нас лютовали. Ну ходят, проверяют документы и спасики, пусть ходят, возможно от них на воде то же толк есть.
О каких сертификатах тут все пишут? У меня 5 жилетов, не один не сертифицирован( все держат на воде). Завтра специально пойду посмотрю Александровский конец, там то же по моему нет сертификата, какая то бумажка есть, но это по моему не сертификат. Ни кто вообще барахло это не смотрит, тем более сертификаты. Раз до меня докопались, почему жилет один не оранжевый. Но с чем пришли, с тем и ушли.......
Ветка начинает напоминать, другую, про 2 и 4 тактные моторы:) Зимнее обострение. :) Ну ничего, скоро вода будет жидкой. У нас уже почти весь снег растаял, ну большая его часть. В этом году и так зима задержалась...
Так, что милости просим на наш водоем, у нас ГИМС хороший:). Хотя как будет в общении с приезжими:hmm::hmm::hmm:

конец александрова
Вопрос тем кто знает. Купил спасик ребёнку . Сказали до 30 кг. Прицепил 4 кг гантель - утонул:(:neznayu::rjach:. Понимаю , что человек тоже плавучесть имеет. Но как то напрягло.

конец александрова
Вы что все злые такие на ГИМС? Он у Вас там зверствует как ГАИ что ли?
Я сам особо не "долюбливаю" всех гос. служащих. Они по своему, у них своя работа. Я по своему на воде балдею. И что то не слышал я ни от кого, что бы они у нас лютовали. Ну ходят, проверяют документы и спасики, пусть ходят, возможно от них на воде то же толк есть.
О каких сертификатах тут все пишут? У меня 5 жилетов, не один не сертифицирован( все держат на воде). Завтра специально пойду посмотрю Александровский конец, там то же по моему нет сертификата, какая то бумажка есть, но это по моему не сертификат. Ни кто вообще барахло это не смотрит, тем более сертификаты. Раз до меня докопались, почему жилет один не оранжевый. Но с чем пришли, с тем и ушли.......
Ветка начинает напоминать, другую, про 2 и 4 тактные моторы:) Зимнее обострение. :) Ну ничего, скоро вода будет жидкой. У нас уже почти весь снег растаял, ну большая его часть. В этом году и так зима задержалась...
Так, что милости просим на наш водоем, у нас ГИМС хороший:). Хотя как будет в общении с приезжими:hmm::hmm::hmm:
Так то оно, так!!! ГИМСовцы сильно не досаждают. "Мелочь" гоняют( это тех , которые с навесными транцами по ВДХР лазят) , да за спас жилетами следят.(Подходят ... Один доки спрашивает...другой всё на видео пишет...). Основной "сенокос" у них ПЛЯЖНО-КУРОРТНЫЙ сезон....Там самая "вкусняшка" - ГИДРИКИ!!! Эт по осени они за рыбаков берутся. Лично мне ГИМС ничего плохого не сделал....Окромя- выдачи документов.....-В понедельник будут готовы.....-В среду точно будут готовы....В понедельник уж точно.... Все уехали по паводку, в среду подскочите.
" ВЗРЫВ"!!!!!!! К 17 00 ГОТОВО. (Ну что Вы так??? ).

конец александрова

Сейчас смотрят

Назад
Вверх