конец александрова (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2011
конец александрова
по поиску не нашел может быть кто нибудь подскажет как и из чего самому можно сделать сей конец

конец александрова
Тут не давно был разговор про концы.....кто то делал сам. Вот только не совсем понимаю....зачем его делать самому. Ну если только у Вас плавающего шнура халявного много?
Вот ссылка .....не для того , чтобы купить (хотя стоимость почти будет равной самодельному)....Там есть его описание..., ну и фото (правда маленькое). Но все понятно.
http://www.opyt.ru/catalog/krugi/

конец александрова
Вот блин! Не прикол оказывается. А то я уж подумал спросить кто такой этот Александров и почему ему конец.

конец александрова
конец александрова
Тут не давно был разговор про концы.....кто то делал сам. Вот только не совсем понимаю....зачем его делать самому. Ну если только у Вас плавающего шнура халявного много?
Вот ссылка .....не для того , чтобы купить (хотя стоимость почти будет равной самодельному)....Там есть его описание..., ну и фото (правда маленькое). Но все понятно.
http://www.opyt.ru/catalog/krugi/
У нас в городе в магазах этот конец стоит 680 рубанесов, так что самому сделать всяк дешевле будет, тем более что главное не плавающий шнур, а 3 поплавка на конце!:rjach: Капец как написалось.

конец александрова
У нас в городе в магазах этот конец стоит 680 рубанесов, так что самому сделать всяк дешевле будет, тем более что главное не плавающий шнур, а 3 поплавка на конце!:rjach: Капец как написалось.
Всем привет!
Сделать то можно. Только как вот к этому ГИМС отнесется в случае чего:hmm:. Хотя на кого нарвешься.
С уважением ко всем!

конец александрова
Я когда лодку регистрировал, мне в судовой вписали "спасательный линь"(он же "конец Александрова"). На вопрос где этот девайс раздобыть добрый инспектор ГИМС подробно объяснил как его сделать своими руками и на что обратить внимание при изготовлении. Конкретно:
спасательный линь нужно будет кидать нуждающемуся в помощи, а значит он должен хорошо лететь против ветра(подходить с подветренной стороны нужно), таким образом где-то в кольце должен быть "мягкий" груз, который бы не нанес травму утопающему при не совсем удачном броске.
В качестве такого груза был предложен кусок толстого каната или обшитый чем-либо кусок свинца...

конец александрова
Подвесить этого Александрова за его конец, что бы ГИМС людям кровь не пил!

конец александрова
конец александрова
А каким концом я тут людей спасать должен?? Кроме спасжилетов не требуют ничего!

конец александрова
Объясните мне,там на каждом товаре-Сертификат ГИМС.А шо це таке?
Одобрено ГИМСом. Эт то, что доХтУр прописал! Так сказать по РЕЦЕПТУ ГИМС.
Покупает мужик сигареты. .....Девушка дайте пожалуйста пачку сигарет!
Продавщица подает пачку сигарет. На пачке написано черным.." Курение приводит к ИМПОТЕНЦИИ". Мужик:- Ээээ ..Неееетттт , нет....дайте пожалуйста с РАКОМ ЛЕГКИХ !!!!!
:D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх