Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки
Всем доброго времени суток! Оставлю пожалуй свой отзыв про данную камеру а именно большой комплект.Приобрел у Игоря камеру в 2017 г. для поездки на Каму , так побаловаться, в итоге окунул её пару раз на разные глубины , от 3 до 7 метров , видимость ноль, при включений подсветке может от силы 0.5 метра, разочаровался и убрал обратно.В этом сезоне , по первому льду, думаю дай ка я ещё раз попробую на своём водоеме, который рядом с домом , камеру достаю а она не включается, созвонился с Игорем , отдал ему в ремонт за доп.плату 2000 тыс( хотя повторю, одна бережная рыбалка и всё!), камеру отремонтировали и вот я несусь на рыбалочку с камерой в предвкушение хороших фильмов, т.к глубина в месте ловли всего 1 метр, но опять разочарование , она( камера) видит только надо льдом, подо льдом она слепа, метр глубина и окуней видать, и то не четко, если они прям перед ней стоят, настройки все перебрал и не чего не помогло, а в конце рыбалки и подсветка стала жить своей жизнью.Не знаю, что это, или все камеры такие у Игоря или моя с каким то дефектом?!Сказать что я разочарован, это будет мягко сказано !Такой вот опыт мужики, может кому то он будет полезен!даже перепродавать её стыдно.Посоветуйте кто нибудь хорошую камеру