Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки (Просматривает: 1)

Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки
Всем доброго времени суток! Оставлю пожалуй свой отзыв про данную камеру а именно большой комплект.Приобрел у Игоря камеру в 2017 г. для поездки на Каму , так побаловаться, в итоге окунул её пару раз на разные глубины , от 3 до 7 метров , видимость ноль, при включений подсветке может от силы 0.5 метра, разочаровался и убрал обратно.В этом сезоне , по первому льду, думаю дай ка я ещё раз попробую на своём водоеме, который рядом с домом , камеру достаю а она не включается, созвонился с Игорем , отдал ему в ремонт за доп.плату 2000 тыс( хотя повторю, одна бережная рыбалка и всё!), камеру отремонтировали и вот я несусь на рыбалочку с камерой в предвкушение хороших фильмов, т.к глубина в месте ловли всего 1 метр, но опять разочарование , она( камера) видит только надо льдом, подо льдом она слепа, метр глубина и окуней видать, и то не четко, если они прям перед ней стоят, настройки все перебрал и не чего не помогло, а в конце рыбалки и подсветка стала жить своей жизнью.Не знаю, что это, или все камеры такие у Игоря или моя с каким то дефектом?!Сказать что я разочарован, это будет мягко сказано !Такой вот опыт мужики, может кому то он будет полезен!даже перепродавать её стыдно.Посоветуйте кто нибудь хорошую камеру

Тебя тут забыли спросить кому и куда идти. До получения денег были точные сроки прописаны. Потом же началось. Тут конкретно люди на дифекты указывают,а тебе если проплатили то очень хорошо у каждого свой бизнес.
Хамить тут только не надо. Два дня как зарегистрировался, а уже орел.
Косяки будете разглядывать при получении заказа.
Никому мы не приплачиваем, и денег не возвращаем. Т. к. все комплекты изготавливаются по индивидуальным заказам.
Если брак, то мы решаем эти вопросы.
Если человек берет гранату, чтобы орехи колоть - это его проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Всем доброго времени суток! Оставлю пожалуй свой отзыв про данную камеру а именно большой комплект.Приобрел у Игоря камеру в 2017 г. для поездки на Каму , так побаловаться, в итоге окунул её пару раз на разные глубины , от 3 до 7 метров , видимость ноль, при включений подсветке может от силы 0.5 метра, разочаровался и убрал обратно.В этом сезоне , по первому льду, думаю дай ка я ещё раз попробую на своём водоеме, который рядом с домом , камеру достаю а она не включается, созвонился с Игорем , отдал ему в ремонт за доп.плату 2000 тыс( хотя повторю, одна бережная рыбалка и всё!), камеру отремонтировали и вот я несусь на рыбалочку с камерой в предвкушение хороших фильмов, т.к глубина в месте ловли всего 1 метр, но опять разочарование , она( камера) видит только надо льдом, подо льдом она слепа, метр глубина и окуней видать, и то не четко, если они прям перед ней стоят, настройки все перебрал и не чего не помогло, а в конце рыбалки и подсветка стала жить своей жизнью.Не знаю, что это, или все камеры такие у Игоря или моя с каким то дефектом?!Сказать что я разочарован, это будет мягко сказано !Такой вот опыт мужики, может кому то он будет полезен!даже перепродавать её стыдно.Посоветуйте кто нибудь хорошую камеру
Просто нужно обратиться к нам и все вопросы решим.

[/COLOR]
Просто нужно обратиться к нам и все вопросы решим.[/QUOTE]

Игорь, каким образом решим?Почитал выше, у людей с видимостью тоже самое! Чуда же не произойдёт .Если же конечно решим посредством обмена на деньги ,то я за!

Игорь хамство пока только с вашей стороны за такое отношение.

Еще раз повторяю, модули камеры мы везде ставим одинаковые Sony IMX 323. Эта камера отлично видит в темноте. https://www.youtube.com/watch?v=dBRe3TCvjEg
Если не видит, значит какие то проблемы: вода, настройки сбились и пр. Все решаемо.

Игорь , вы можете заменить мою камеру ( два выезда на лёд)на ту, которая ВИДИТ подо льдом ( многого не требую)хотя бы на глубинах до 3-4 метров?А перед этим ещё проверить её на водоёме .А то выходит:заплатил 15 тыс и только возишь её по ремонтам, убивая своё время и нервы, не правильно как то получается.

Юрий, а почему Вы не пишете о том, что я отговаривал Вас брать малый комплект в такой комплектации. Он предназначен для небольших глубин с 5В камерой 700 Твл. и одним акб на 2 часа работы. Предлагал вам поставить камеру чувствительней с 1,2" матрицей, но конечно немного дороже. Вы отказались. Разобраться с включением подсветки предлагали пару недель назад. Вы молчите. Поэтому Ваш водоглаз и видит, потому что у него подсветка постоянно горит. У Сергея базовый комплект и камера на 12 В, а это большая разница.
Почему не пишите, как приостановили отправку базового комплекта в связи с отъездом. А что готовы его получить, уведомили на днях. Мы Вам и отправили.
Опять не правда.
Игорь, я готов выложить всю переписку, с вашего согласия и разрешения модератора. Мне скрывать нечего.
Я писал вам на вашу почту, чтобы вы отправили камеру 05.02. - в ответ тишина. До этого вы объясняли задержку тем что при испытании камера протекла. Крайний наш разговор по телефону был в понедельник, т.е. 12.02. Вы сказали, что все отправляете. После этого я еще писал вам - в ответ тишина. Ответили вы мне на почту, что отправили камеру только сегодня, после моего поста здесь.
Про не рабочую подсветку - опять таки договорились в понедельник, что верну вам камеру при получении второй, а про это пока здесь не написал - тишина.....
Про 1,2" - так же не правда. Не предлагали. Предложили вторую батарейку - я согласился. И еще изначально я хотел малый комплект со складным монитором - вы сказали, что для мобильности, лучше наручный - я так же согласился.....

Пы.СЫ. По номеру трека СДЕКа вы и отправили камеру, только сегодня, видимо как раз после того как здесь написал. И дайте ваш адрес ФИО куда вернуть не работающую камеру.

У Сергея(ArtFul) камера для сравнений со мной, раньше такие называли экспортный вариант исполнения...
А у вас ширпотреб, который gosha46 продаёт для всех желающих.
Максим, а у вас до этого всего какая забота? Вы камерами уже не занимаетесь вроде как. Не производите и не продаете их, по вашим же словам.

Игорь , вы можете заменить мою камеру ( два выезда на лёд)на ту, которая ВИДИТ подо льдом ( многого не требую)хотя бы на глубинах до 3-4 метров?А перед этим ещё проверить её на водоёме .А то выходит:заплатил 15 тыс и только возишь её по ремонтам, убивая своё время и нервы, не правильно как то получается.
Вам надо было просто позвонить нам и описать неполадки. По Вашим описаниям у вас вода внутри, поэтому и подсветка глючит. Привозите камеру или скажите адрес, курьер заберет.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Опять не правда.
Игорь, я готов выложить всю переписку, с вашего согласия и разрешения модератора. Мне скрывать нечего.
Я писал вам на вашу почту, чтобы вы отправили камеру 05.02. - в ответ тишина. До этого вы объясняли задержку тем что при испытании камера протекла. Крайний наш разговор по телефону был в понедельник, т.е. 12.02. Вы сказали, что все отправляете. После этого я еще писал вам - в ответ тишина. Ответили вы мне на почту, что отправили камеру только сегодня, после моего поста здесь.
Про не рабочую подсветку - опять таки договорились в понедельник, что верну вам камеру при получении второй, а про это пока здесь не написал - тишина.....
Про 1,2" - так же не правда. Не предлагали. Предложили вторую батарейку - я согласился. И еще изначально я хотел малый комплект со складным монитором - вы сказали, что для мобильности, лучше наручный - я так же согласился.....

Пы.СЫ. По номеру трека СДЕКа вы и отправили камеру, только сегодня, видимо как раз после того как здесь написал. И дайте ваш адрес ФИО куда вернуть не работающую камеру.
Никакие посты не изменят положения. Получили мониторы, начались отправки.

Максим, а у вас до этого всего какая забота? Вы камерами уже не занимаетесь вроде как. Не производите и не продаете их, по вашим же словам.
Всё верно, но я же не ради конкуренции! Есть много других производителей. А чтобы сделать правильный выбор нужна информация о товаре и отношении к клиентам. Где, как не в этой теме, обсуждать продукцию компании Видео?

Никакие посты не изменят положения. Получили мониторы, начались отправки.
Дело было не в бобине......
Игорь, ну наконец то.... А то я приостановил.... Потом возобновил...
А нельзя было с самого начала обозначить реальные сроки поставки? Не портить нервы ни себе ни другим? Отвечать на письма? Т.е. просто нормально общаться. Если у вас лично не хватает времени на ответы всем и каждому - ну выделите для общения сотрудника.

У меня остались вопросы по мобильному комплекту. Спасибо, адрес для отправки получил. Вы вчера упомянули, что на него можно поставить
камеру чувствительней с 1,2" матрицей, но конечно немного дороже
. Если будет показывать так же как у Сергея ArtFul (ту что я видел - малый комплект), будет нормально включаться подсветка и корпус камеры будет как у Сергея - я не против - сколько надо доплатить?
И второй вопрос по батарейкам - у вас только те батарейки, что вы прислали или можете поставить те, о которых писал Сергей. Если да - готов на замену, пусть будет дороже.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Всё верно, но я же не ради конкуренции! Есть много других производителей. А чтобы сделать правильный выбор нужна информация о товаре и отношении к клиентам. Где, как не в этой теме, обсуждать продукцию компании Видео?
Максим, вам это зачем? Ответа так и не последовало. Вы хотите у Игоря купить камеру? Или как в Мимино
"Такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу"
.
Максим, лично я с Игорем сам свои вопросы решу, мне ваша помощь и замечания ни к чему. И вас они совсем не украшают, по моему.
При этом уже писал, что если вы считаете, что Игорь делает совсем плохие камеры, почему вы своим же клиентам советуете у него их приобрести, хоть и в качестве комплектующих?

Я хочу предостеречь других потенциальных клиентов. А вам уже не помочь, вы уже совершили ошибку...

Вам надо было просто позвонить нам и описать неполадки. По Вашим описаниям у вас вода внутри, поэтому и подсветка глючит. Привозите камеру или скажите адрес, курьер заберет.

Игорь, вы мне дисплей включали 16 дней, это очень долго, боюсь сейчас будет не быстрее. Просто прошу заменить мне дефектную камеру, которую вы мне продали, на другую и всё.
2 раза использования вашего большого комплекта, итог :1 ремонт( что то произошло внутри дисплея)отвёз в ремонт, забрал с ремонта+ видимости ноль.Стоимость около 12-14 тыс( точно не помню).Ну кого этот Геморой утроит?

Максим, лично я с Игорем сам свои вопросы решу, мне ваша помощь и замечания ни к чему. И вас они совсем не украшают, по моему.
При этом уже писал, что если вы считаете, что Игорь делает совсем плохие камеры, почему вы своим же клиентам советуете у него их приобрести, хоть и в качестве комплектующих?
Прям в точку. Макс может хватит уже, к чему все это?

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Я хочу предостеречь других потенциальных клиентов. А вам уже не помочь, вы уже совершили ошибку...
Макс твои камеры оказались не конкурентно сбособные. Какие еще посоветуешь кроме Гошиных? Чтоб цена доступная большинству и качество на высоте.

Да, я советую камеры gosha46 тем, кому хочется подешевле, может поймут наконец, что они не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
С чего это вдруг такие выводы? Четыре года были конкурентно способные, а тут вдруг оказались :)
И так флудим, ещё другие советовать в чужой продажной теме...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх