Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки (Просматривает: 1)

Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки
Во общем товарищ ушел в тину...Опять одни обещания...первый раз так на РУСФИШИНГЕ попал.
Не вернет деньги до четверга, буду с юристом думать о дальнейших действиях, если кто-то еще попал велком в личку.

Во общем товарищ ушел в тину...Опять одни обещания...первый раз так на РУСФИШИНГЕ попал.
Не вернет деньги до четверга, буду с юристом думать о дальнейших действиях, если кто-то еще попал велком в личку.
На мобилу тоже не отвечает?

Так же прошу вернуть деньги . Камера не нужна .

Добрый вечер всем! Какие страсти из-за задержки заказа на три -пять дней. Если уж Вы собираетесь на рыбалку, надо заранее готовиться, осенью. Зима приходит как всегда - неожиданно.
Все основные контакты работают: и телефон , и емейл.
О сообщениях в этой ветке форум не извещает, хотя подписка оформлена.
О задержке заказов мы всех, кто спросил, извещали. В этом сезоне заказанная комплектация на 200 камер по первому льду распродана раньше чем обычно. Заранее до заказали, но немного не успели получить вовремя. А тут вдруг зима пришла на европейскую часть страны. С наплывом заказов и произошла задержка их исполнения.
По поводу видит не видит камера, бликует монитор - все зависит от условий сеъмки. Если подо льдом серая картинка, без каких либо предметов, то и на мониторе будет та же картинка и Ваше отражение на солнце. Особенно, если защитная пленка не снята и не сделаны регулировки яркости и контрастности.
Модули во всех камерах ставим новые Sony IMX 323 (замена 322)с современным процессором 2441. https://www.youtube.com/watch?v=dBRe3TCvjEg https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=SI_beGPn88U

Пятачку отдельное спасибо. Не дал скучать. Как всегда сеет добро: вонючее, липкое.

Игорь, пишу сюда, так как письма по адресу optima.2006@mail.ru вы просто игнорируете, звонить вам - дорогое удовольствие и по телефону отвечаете через два раза на третий.....
Вы пишите - "Какие страсти из-за задержки заказа на три -пять дней." Ложь! Из-за трех пяти дней даже не стал бы дергаться по тому как ленив. Я заказал и оплатил вам две камеры, а именно:
1) Базовый комплект с монитором 7" 1024х600 ультра-яркий 500 кд/м2, цифровая камера AHD 1280х720, 0,001 Лк с мощной отключаемой ИК , подсветкой, АКБ 2,2 А/ч, зарядник. Цена 14000 рублей. - 7 января.
2) Наручный комплект с монитором 4,3"( встроенный акб) и аналоговой или цифровой камерой 800 (960) Твл, 0,01(0,001) Лк, зарядник. Один из малогабаритных комплектов. Цена от 10000 рублей - 12 января.
Сегодня, смею вам напомнить, 16 февраля.
Базового комплекта нет и в помине, ни информации по отправке, ни каких то реальных сроков.
Наручный комплект я получил 3 февраля. Но он не кондиция - не горит подсветка и картинка на воздухе хуже чем на китайщине. А под водой так вообще ничего не видно.
Сегодня сравнивал свой Наручный комплект с Малым комплектом, который вы сделали для Сергея(ArtFul) - две не сравнимые камеры и по четкости изображения и подсветка загорается у камеры Сергея без проблем. Хотя вы уверяли меня, что перед отправкой вы якобы все проверяете.
Про качество исполнения - отдельный разговор - облупляющаяся черная краска с силикона и гайки (корпуса камеры), крючок постоянно соскакивал - приклеил, щель в месте входа провода в силикон (проклеил), провод без какой либо катушки (вырезал мотовила), отсутствие на мониторе индикатора заряда и т.д.
Все это огорчает, но не так важно - главное, что камера абсолютно не пригодна по ее прямому назначению - там где китайский 4-летний "водоглаз" видит - ваш наручный комплект не видит ничего.
Резюмируя - заказав и оплатив две камеры больше месяца назад - я на сегодня не имею ни одной работоспособной. Это не 3-5 дней, это уже 6 недель с момента оплаты!

И вопрос или предложение - Игорь, верните мне деньги или дайте конкретные сроки (только без вранья), когда я смогу получить свои камеры?

Сегодня сравнивал свой Наручный комплект с Малым комплектом, который вы сделали для Сергея(ArtFul) - две не сравнимые камеры и по четкости изображения и подсветка загорается у камеры Сергея без проблем. Хотя вы уверяли меня, что перед отправкой вы якобы все проверяете.
У Сергея(ArtFul) камера для сравнений со мной, раньше такие называли экспортный вариант исполнения...
А у вас ширпотреб, который gosha46 продаёт для всех желающих.

У Сергея(ArtFul) камера для сравнений со мной, раньше такие называли экспортный вариант исполнения...
А у вас ширпотреб, который gosha46 продаёт для всех желающих.
Макс, ну чего ты вот так все воспринимаешь? Грешен, сам так думал. Но у Гоша таких грязных мыслей не было. Пришел обычный малый комплект. Дорабатывал его для удобства использования. В апреле получил, использовать не получилось. В декабре достал, аккумуляторы 18650 в ноль, не заряжаются. Купил новые все заработало. Сейчас конечно не нарадуюсь, по первому льду всегда со мной. Юрию посоветовал проверить аккумулятор, зерно на экране и не включается подстветка явный признак не хватки питания. И не забывай у меня малый комплкет у Юрия наручный. Думаю Юра хотел комплект с возможностью замены аккумуляторов на водоеме. В наручном это проще сделать чем в малом. В моем малом корпус надо разбирать. В Юрия наручном два винтика открутить.

Такого отношения к клиента не встречал нигде. Одно вранье и отмазки,вечно кто то виноват((((

Юрий, а почему Вы не пишете о том, что я отговаривал Вас брать малый комплект в такой комплектации. Он предназначен для небольших глубин с 5В камерой 700 Твл. и одним акб на 2 часа работы. Предлагал вам поставить камеру чувствительней с 1,2" матрицей, но конечно немного дороже. Вы отказались. Разобраться с включением подсветки предлагали пару недель назад. Вы молчите. Поэтому Ваш водоглаз и видит, потому что у него подсветка постоянно горит. У Сергея базовый комплект и камера на 12 В, а это большая разница.
Почему не пишите, как приостановили отправку базового комплекта в связи с отъездом. А что готовы его получить, уведомили на днях. Мы Вам и отправили.

Опять кто то виноват,а про остальные зихера тишина.

Для всех недовольных страждующих поясняю. У Гоши качественные камеры по доступной цене. Поэтому пошел ажиотаж. Все хотят прям сегодня получить пока сезон. Первую свою камеру у Гоши заказал в конце сезона, весной. Получил без задержек. И с каждым годом ажиотаж вокруг подводных камер растет и все хотят в разгар сезона и прям щас. Парни так не бывает, хотите вы этого или нет. В прошлом году заказал себе в марте лодку пвх на небольшом производстве, но качественную. Задержка 7 дней. Летом задержка была уже 1.5 месяца. Короче, гундосы идите и купите себе сиюминутно доступный китай. Если хотите получить дефицытный продукт в разгар сезона набиритесь терпения. Уверен все заказы Гоша выполнит.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

. У Сергея базовый комплект и камера на 12 В, а это большая разница.
Не, Игорь, мы сравнивали мой малый и Юрия наручный. В моем два аккумулятора 18650 стоят. У Юрия наручном один.

Тебя тут забыли спросить кому и куда идти. До получения денег были точные сроки прописаны. Потом же началось. Тут конкретно люди на дифекты указывают,а тебе если проплатили то очень хорошо у каждого свой бизнес.

Такого отношения к клиента не встречал нигде. Одно вранье и отмазки,вечно кто то виноват((((

В чем вранье? В том что Вы не предоставляете полные данные для отправки, в связи с чем произошла задержка отправки на несколько дней?

Вы уважаемый почту почитайте. То что с матиматикой не владах это отпустим? То что про подарок писал,тоже? То что по срокам не совпадает ваше последнее обещание? Там ерунда конечно. ТУТ НАПИСАЛИ ПРО КОСЯКИ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх