Игорь, пишу сюда, так как письма по адресу
optima.2006@mail.ru вы просто игнорируете, звонить вам - дорогое удовольствие и по телефону отвечаете через два раза на третий.....
Вы пишите - "Какие страсти из-за задержки заказа на три -пять дней." Ложь! Из-за трех пяти дней даже не стал бы дергаться по тому как ленив. Я заказал и оплатил вам две камеры, а именно:
1) Базовый комплект с монитором 7" 1024х600 ультра-яркий 500 кд/м2, цифровая камера AHD 1280х720, 0,001 Лк с мощной отключаемой ИК , подсветкой, АКБ 2,2 А/ч, зарядник. Цена 14000 рублей. -
7 января.
2) Наручный комплект с монитором 4,3"( встроенный акб) и аналоговой или цифровой камерой 800 (960) Твл, 0,01(0,001) Лк, зарядник. Один из малогабаритных комплектов. Цена от 10000 рублей -
12 января.
Сегодня, смею вам напомнить, 16 февраля.
Базового комплекта нет и в помине, ни информации по отправке, ни каких то реальных сроков.
Наручный комплект я получил 3 февраля. Но он не кондиция - не горит подсветка и картинка на воздухе хуже чем на китайщине. А под водой так вообще ничего не видно.
Сегодня сравнивал свой Наручный комплект с Малым комплектом, который вы сделали для Сергея(ArtFul) - две не сравнимые камеры и по четкости изображения и подсветка загорается у камеры Сергея без проблем. Хотя вы уверяли меня, что перед отправкой вы якобы все проверяете.
Про качество исполнения - отдельный разговор - облупляющаяся черная краска с силикона и гайки (корпуса камеры), крючок постоянно соскакивал - приклеил, щель в месте входа провода в силикон (проклеил), провод без какой либо катушки (вырезал мотовила), отсутствие на мониторе индикатора заряда и т.д.
Все это огорчает, но не так важно - главное, что камера абсолютно не пригодна по ее прямому назначению - там где китайский 4-летний "водоглаз" видит - ваш наручный комплект не видит ничего.
Резюмируя - заказав и оплатив две камеры больше месяца назад - я на сегодня не имею ни одной работоспособной. Это не 3-5 дней, это уже 6 недель с момента оплаты!
И вопрос или предложение - Игорь, верните мне деньги или дайте конкретные сроки (только без вранья), когда я смогу получить свои камеры?