Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривают: 2)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
В квартире жарко. На улице еще не одевал. :))

Блин хочу 114L Nexus, но рост у меня 194 см, талия - 92-93, грудь 93-94.
Какой размер брать на мой рост?
Походу 4L и тем более 5L мне будет ну просто как мешки!!! А рост самое то? 3L подойдет мне по росту, кто подскажет?

Только мерять или смотреть по таблице! Все советы а-ля это же рыбалка, или да ты еще 3 слоя оденешь снизу - в попу! На каждые условия ловли нужна своя одежда. Универсальных костюмов не бывает.

И то лучше мерять.

Либо смотреть на фото и уточнять габариты людей.

Блин хочу 114L Nexus, но рост у меня 194 см, талия - 92-93, грудь 93-94.
Какой размер брать на мой рост?
Походу 4L и тем более 5L мне будет ну просто как мешки!!! А рост самое то? 3L подойдет мне по росту, кто подскажет?

Не подберете. Смотрите другие фирмы. Ну или ходить в "мешке".
Я поэтому тоже не купил Шимано... Мой размер по объемам M-L, а по росту (183 см) 3L и больше...

Счастливые владельцы костюмов RT-114L и RB-114K в размерах 4 и 5L. Помогите определиться с выбором, т.к. в нашем Мухосранске и соседних сёлах померять их нереально!!! рост у меня 189-190 см, талия - 106, грудь 116-117. По таблице вроде 5L, но не очень хочется ходить в мешке... Заранее спасибо!

Счастливые владельцы костюмов RT-114L и RB-114K в размерах 4 и 5L. Помогите определиться с выбором, т.к. в нашем Мухосранске и соседних сёлах померять их нереально!!! рост у меня 189-190 см, талия - 106, грудь 116-117. По таблице вроде 5L, но не очень хочется ходить в мешке... Заранее спасибо!
Костюмы не дешовые и выбирать только Вам. :)
Единственное, как пользователь 4-х костюмов в семье (все драйшлайт в размерах М, 3L и 4L), можно лишь поделиться опытом.
Они все пошиты с учётом поддёвок. Скажем зимний костюм я взял специально 4L при росте 180 и российском размере 52, с учётом поддеваемого тёплого термобелья и толстовок-200, очень хорошо подошёл бы под него и шимановский костюм-поддёвка. Брюки чуть длинноваты, но это не критично.
Летний я взял 3L тоже с учётом поддёвок (ХБ, флиски и т. д.), длина брюк нормальная.
Рыбку ловить(спиннинг, зимняя блесна) очень удобно и комфортно, ничего не стесняет активных движений.
С учётом классической фигуры (не Аполлон конечно :), ну не большой животик присутствует:)) никакого мешка и в помине нет. Другие характеристики на очень хорошем уровне, тем более с гортекс мембраной.
Как то так, чем смог. :)

Получил свой заказ Nexus RB-114K 5L и немного расстроился. При моём росте 185 см и весе +-110кг он оказался мне реально большим. Именно в этом костюме рост на 190-195см, а размер точно 58, не меньше. Хотя есть регулировки. Черный цвет прекрасно смотрится (лучше, чем на фото), да и Gortex на высоте. Так что размер зависит от конкретной модели, а в моём случае придется брать на размер меньше. Объявление размещу в соответствующей теме. С Уважением, Юрий.

Ну не смог я жабу удавить с гортексом и купил Костюм Shimano NEXUS Dryshield RB055J /M. Вернулся с недельной экспедиций Приполярного урала. К костюму вопросов нет .Температура от -3 до +8 .Был на румпеле.Не продувается, дышит замечательно ,не промокает.Из поддевки низ-термуха верх темуха + флис. Костюмом доволен очень! Всем удачи!

Ну не смог я жабу удавить с гортексом и купил Костюм Shimano NEXUS Dryshield RB055J /M.

Вы бы написали свои параметры рост, объем груди и талии. Нам было бы всем полезнее при покупке.

Вот мой тех паспорт. Покупал в foxfishing 11 750 руб.
Техпаспорт:

Код товара: 27206
Артикул: RB-055J-M
Грудь: 84-92 см.
Размер(Азия): M
Размер(Евро): S
Размер(РФ): 46-48
Рост: 160-170 см.
Талия: 72-80 см.

Вот мой тех паспорт. Покупал в foxfishing 11 750 руб.
Техпаспорт:

Код товара: 27206
Артикул: RB-055J-M
Грудь: 84-92 см.
Размер(Азия): M
Размер(Евро): S
Размер(РФ): 46-48
Рост: 160-170 см.
Талия: 72-80 см.

Приветствую!думаю Astrals имел ввиду несколько иное,а именно Ваши данные и как они сопоставились с размером М.

Дважды приобретал у них товары самовывозом. Выносили в холл к охране. Есть ли у них возможность примерять костюм?

Доставка была бесплатной.Примерил сразу,убедился что все хорошо и забрал.

Приветствую!думаю Astrals имел ввиду несколько иное,а именно Ваши данные и как они сопоставились с размером М.

Докладывать по данному вопросу стыдно но тем не менее что есть то есть
Рост 158
Грудь 102
"талия"-97
В общем все улеглось нормально.Низ без вопросов,спина прикрыта замечательно а верх термуха и флиска но не более!Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх