Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте про материал, по параметрам dryshield-xt лучьше, а какой костюм, смотрите сами в магазине, повторяюсь "на мелочи: карман не на липучках, а на молнии, внутренний карман для документов, что бы штаны комбензоном или ссади высокие были, что бы спину не застудить, ветрозащитная юбка внутри куртки."Народ!!! Что лучшее взять rb 055. Или rb 155f. Какая мембрана лучше dryshield или dryshield-xt?
RB-114 можно найти в объявлениях.)
Япошки маркировку года производства ставят как латинские буквы по алфавиту. Чем позднее буква тем позже выпущена модель.
RB-114K - модель того года
RB-114L - модель этого года
Это немного разные костюмы, тут так в лоб не сравнишь. Мембрана примерно одинаковая, глубина штанов так же примерно равна, но XT Winter будет теплее, в нём больше самого утеплителя. В 024, при правильном подборе среднего слоя + термушки будет комфортно ловить до -15, а в XT Winter можно ловить и в -30.Подумываю прикупить на зиму костюм шимано-нексус RB-024K размер 5L, черный. Может у кого то из пользователей есть вот такие штаны или костюм? Shimano HFG WINTER XT -штаны, Shimano Dryshield XT Winter-костюм вот ссылка на костюм ввв-фоксфишинг-ру/catalog/index/53/1175/
можно как то сравнить эти 2 модели ? Особенно по дышащим свойствам!
Буду премного благодарен!
Мне было важно понять про мембрану. Значит мне надо гортексМембрана примерно одинаковая, глубина штанов так же примерно равна, но XT Winter будет теплее, в нём больше самого утеплителя. В 024, при правильном подборе среднего слоя + термушки будет комфортно ловить до -15, а в XT Winter можно ловить и в -30.
Мне было важно понять про мембрану. Значит мне надо гортексПотому что в этих штанах(XT Winter) мне комфортно только на снегоходе, ну или в лодке осенью, когда никуда идти не надо
Если по жерлицам бегать-двигаться, то жарко.Бывал в них на рыбалке и в -27*С с флисом и термобельем шимано, и в -5 просто с термобельем. А еще вопрос про глубину штанов, я думал что у RB-024 штаны только спину закрывают, а спереди они невысокие ? Так ?