Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривает: 1)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Народ!!! Что лучшее взять rb 055. Или rb 155f. Какая мембрана лучше dryshield или dryshield-xt?

Народ!!! Что лучшее взять rb 055. Или rb 155f. Какая мембрана лучше dryshield или dryshield-xt?
Почитайте про материал, по параметрам dryshield-xt лучьше, а какой костюм, смотрите сами в магазине, повторяюсь "на мелочи: карман не на липучках, а на молнии, внутренний карман для документов, что бы штаны комбензоном или ссади высокие были, что бы спину не застудить, ветрозащитная юбка внутри куртки."

I более старая модель G более новая, но сейчас и G снят с производства. Сейчас это RB-114.
Разница в дизайне.

Последнее редактирование:
RB-114 можно найти в объявлениях. :))

Япошки маркировку года производства ставят как латинские буквы по алфавиту. Чем позднее буква тем позже выпущена модель.

RB-114K - модель того года
RB-114L - модель этого года

Shimano DryShield RB055J подскажите пожалуйста комфортно ли будет в нем при ходовой ловле зимой максимум в -15%С конечно же с поддевкой. если да то какую поддевку лучше преобритать? если нет то какая альтернатива за эти деньги? заранее спасибо!

RB-114 можно найти в объявлениях. :))

Япошки маркировку года производства ставят как латинские буквы по алфавиту. Чем позднее буква тем позже выпущена модель.

RB-114K - модель того года
RB-114L - модель этого года

Приветствую!удачи в продаже,мой всё в пути http://ems.postabot.ru/EJ232228965JP а у нас уже зима наступила полноценная,иногда мне уже кажется,что время бывает важней съэкономленных денег,с Кабеласа жду посылку-скоро 2 месяца уже,нет её,весной с Японии ЕМS шёл 52 дня,всё это действо с ихними шопами начинает раздражать потихоньку

Всем Здравствуйте! Свой первый пост на форуме решил посвятить краткому отчету о впечатлениях от костюмы Nexus RB 055 J.
Костюм был первый раз обкатан на Волге, неделю назад, на большой воде, при температурах от +3 до +10 градусов, носил с обычным горнолыжным термобельем.
Напишу кратко: непродуваемый 100%, теплый - при +10 приходилось даже расстегивать куртку - было жарко. Пару дней ловили в дождь: вот тут у меня сложилось двоякое впечатление. В принципе, сам остаешься сухим, но на местах сгибов рук (когда спиннинг кидаешь) и на плече, под ремнем от сумки, иногда чувствовалось небольшая влага. Впрочем когда дома снял костюм, то все термобелье было абсолютно сухим. В последний день шел снег - так что в снег тоже протестировал - нормально! Слабое место это конечно манжеты - приходится затягивать посильнее, чтобы вода не попадала.

Подумываю прикупить на зиму костюм шимано-нексус RB-024K размер 5L, черный. Может у кого то из пользователей есть вот такие штаны или костюм? Shimano HFG WINTER XT -штаны, Shimano Dryshield XT Winter-костюм вот ссылка на костюм ввв-фоксфишинг-ру/catalog/index/53/1175/
можно как то сравнить эти 2 модели ? Особенно по дышащим свойствам!
Буду премного благодарен!

Подумываю прикупить на зиму костюм шимано-нексус RB-024K размер 5L, черный. Может у кого то из пользователей есть вот такие штаны или костюм? Shimano HFG WINTER XT -штаны, Shimano Dryshield XT Winter-костюм вот ссылка на костюм ввв-фоксфишинг-ру/catalog/index/53/1175/
можно как то сравнить эти 2 модели ? Особенно по дышащим свойствам!
Буду премного благодарен!
Это немного разные костюмы, тут так в лоб не сравнишь. Мембрана примерно одинаковая, глубина штанов так же примерно равна, но XT Winter будет теплее, в нём больше самого утеплителя. В 024, при правильном подборе среднего слоя + термушки будет комфортно ловить до -15, а в XT Winter можно ловить и в -30.

Мембрана примерно одинаковая, глубина штанов так же примерно равна, но XT Winter будет теплее, в нём больше самого утеплителя. В 024, при правильном подборе среднего слоя + термушки будет комфортно ловить до -15, а в XT Winter можно ловить и в -30.
Мне было важно понять про мембрану. Значит мне надо гортекс :( Потому что в этих штанах(XT Winter) мне комфортно только на снегоходе, ну или в лодке осенью, когда никуда идти не надо :) Если по жерлицам бегать-двигаться, то жарко.Бывал в них на рыбалке и в -27*С с флисом и термобельем шимано, и в -5 просто с термобельем. А еще вопрос про глубину штанов, я думал что у RB-024 штаны только спину закрывают, а спереди они невысокие ? Так ?

Мне было важно понять про мембрану. Значит мне надо гортекс :( Потому что в этих штанах(XT Winter) мне комфортно только на снегоходе, ну или в лодке осенью, когда никуда идти не надо :) Если по жерлицам бегать-двигаться, то жарко.Бывал в них на рыбалке и в -27*С с флисом и термобельем шимано, и в -5 просто с термобельем. А еще вопрос про глубину штанов, я думал что у RB-024 штаны только спину закрывают, а спереди они невысокие ? Так ?

Да, верно, у RB-024 только спину прикрывает, это я с RB-224 попутал.

Что есть из моделей до -15,(STRV+8,+9) и лучше с подстежкой,ну или без нее.Заранее благодарен!

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Да,костюм для зимнего спиннинга.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх