Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Astrals
на какую температуру костюм, по ощущениям?
на какую температуру костюм, по ощущениям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин хочу 114L Nexus, но рост у меня 194 см, талия - 92-93, грудь 93-94.
Какой размер брать на мой рост?
Походу 4L и тем более 5L мне будет ну просто как мешки!!! А рост самое то? 3L подойдет мне по росту, кто подскажет?
Костюмы не дешовые и выбирать только Вам.Счастливые владельцы костюмов RT-114L и RB-114K в размерах 4 и 5L. Помогите определиться с выбором, т.к. в нашем Мухосранске и соседних сёлах померять их нереально!!! рост у меня 189-190 см, талия - 106, грудь 116-117. По таблице вроде 5L, но не очень хочется ходить в мешке... Заранее спасибо!
Получил свой заказ Nexus RB-114K 5L и немного расстроился. При моём росте 185 см и весе +-110кг он оказался мне реально большим. Именно в этом костюме рост на 190-195см, а размер точно 58, не меньше. Хотя есть регулировки. Черный цвет прекрасно смотрится (лучше, чем на фото), да и Gortex на высоте. Так что размер зависит от конкретной модели, а в моём случае придется брать на размер меньше. Объявление размещу в соответствующей теме. С Уважением, Юрий.Счастливые владельцы костюмов RT-114L и RB-114K в размерах 4 и 5L. Помогите определиться с выбором, т.к. в нашем Мухосранске и соседних сёлах померять их нереально!!! рост у меня 189-190 см, талия - 106, грудь 116-117. По таблице вроде 5L, но не очень хочется ходить в мешке... Заранее спасибо!
Ну не смог я жабу удавить с гортексом и купил Костюм Shimano NEXUS Dryshield RB055J /M.
Вот мой тех паспорт. Покупал в foxfishing 11 750 руб.
Техпаспорт:
Код товара: 27206
Артикул: RB-055J-M
Грудь: 84-92 см.
Размер(Азия): M
Размер(Евро): S
Размер(РФ): 46-48
Рост: 160-170 см.
Талия: 72-80 см.
Дважды приобретал у них товары самовывозом. Выносили в холл к охране. Есть ли у них возможность примерять костюм?Покупал в foxfishing
Дважды приобретал у них товары самовывозом. Выносили в холл к охране. Есть ли у них возможность примерять костюм?
Приветствую!думаю Astrals имел ввиду несколько иное,а именно Ваши данные и как они сопоставились с размером М.