Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривает: 1)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Доброго дня. А я и выбираю почти летний костюм. Был в сентябре на Н. Волге, взял тёплый simms challenger insulated, средний daiwa DW-1203 - погода в середине октября днем была тёплой, температура выше 20 и солнце. Тёплый костюм я даже не доставал, в дайве было жарко днём, а из шкуры у меня только novatour риф про, так в нем я прел, а на переходах он продувается.... В общем в дайве ловил, благо гортекс справляется. Но необходимость костюма категории RA или RT нарисовалась.
Для таких условий лучше что то типо штормовой одежды (так сказать костюм быстрого реагирования) у shimano это RA-027Q.Для своей цены весьма не плох.Если gore-tex то обратите внимание на gore-tex paclite.Также сворачивается в "клубочек"веса и места практически не занимает.

Почти летний костюм легко переходит в почти осенний при помощи поддёвок и слоёв. :) быстрое реагирование тема правильная.:)
Есть подозрение что Гортекс он один, но на него сегодня много чего навьючили не нужного и псевдоуникального, которыми он не обладает в итоге. Это галлюцинации менеджеров, кмк.

Почти летний костюм легко переходит в почти осенний при помощи поддёвок и слоёв. :) быстрое реагирование тема правильная.:)
Есть подозрение что Гортекс он один, но на него сегодня много чего навьючили не нужного и псевдоуникального, которыми он не обладает в итоге. Это галлюцинации менеджеров, кмк.
100%

Вложения

• d4137548-7b5a-4f94-bda2-105ee91bb8bf.JPG
    136.1 КБ · Просмотры: 267
    d4137548-7b5a-4f94-bda2-105ee91bb8bf.JPG
  • IMG_9649.JPG
    106.8 КБ · Просмотры: 271
    IMG_9649.JPG
Друзья, а размер L костюмов Shimano 025RB соответствую нашему L (48-50) ? или лучше взять LL c термухой?

Друзья, а размер L костюмов Shimano 025RB соответствую нашему L (48-50) ? или лучше взять LL c термухой?
Если грудная клетка 104 и рост 176 будет нормально и с термухой и с поддевкой.

Лучше скажите свои ТТХ и будет ответ какой размер брать.

Если можно буду рад помощи по размеру (нравится RB-119R)

Рост 178
Вес 86
Грудь 102
Бедра-Пузо (Самая широкая точка чуть выше бедер) 102

Рост 178
Вес 86
Грудь 102
Грудную клетку перемерте под мышками на уровне лопаток.При таких параметрах должна быть примерно 108-110.

Рост 178
Вес 86
Грудь 102
Однозначно 2XL. Но! Если будете внутрь напихивать, как у нас любят, то: под штаны - т/б базовой слой+т/б микрофлис+т/б (+4 STRV) - это предел;
под куртку: т/б базовый слой+т/б микрофлис+флис 300 - это уже то же предел.

Однозначно 2XL. Но! Если будете внутрь напихивать, как у нас любят, то: под штаны - т/б базовой слой+т/б микрофлис+т/б (+4 STRV) - это предел;
под куртку: т/б базовый слой+т/б микрофлис+флис 300 - это уже то же предел.
Не соглашусь.При росте 178 "Бедра-Пузо (Самая широкая точка чуть выше бедер) 102" тали где резинка должна 97."Грудь 102" Грудная клетка при таких параметрах (если правильно мерить)110 должна быть.Размер XL 119-я или 125-я модель Серым правильное измерение красным не правильное измерение. Screenshot_16.png

Не соглашусь.При росте 178 "Бедра-Пузо (Самая широкая точка чуть выше бедер) 102" тали где резинка должна 97."Грудь 102" Грудная клетка при таких параметрах (если правильно мерить)110 должна быть.Размер XL 119-я или 125-я модель Серым правильное измерение красным не правильное измерение. Посмотреть вложение 7312744
Покупайте XL. Я уже покупал такой размер пр: 110 грудь, 95 талия. Правда тогда RB-ка стояла всего 15-ку и облом с размером был не так критичен. Ну продал за 10-ку и купил опять за 15-ку уже 2XL.
А Вы то же можете потренироваться с размерами, только уже за другие деньги.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх