Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривает: 1)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Если можно буду рад помощи по размеру (нравится RB-119R)

Рост 178
Вес 86
Грудь 102
Бедра-Пузо (Самая широкая точка чуть выше бедер) 102
Если без нижних слоев то L, с поддевами XL

Покупайте XL. Я уже покупал такой размер пр: 110 грудь, 95 талия. Правда тогда RB-ка стояла всего 15-ку и облом с размером был не так критичен. Ну продал за 10-ку и купил опять за 15-ку уже 2XL.
А Вы то же можете потренироваться с размерами, только уже за другие деньги.
Я не знаю какую модель Вы покупали.119 или 125 модель до 180 роста при грудной клетки 110 проходит свободно.Даже при росте 181 и грудной клетки 114 только на термуху (спортивная фигура)

Я не знаю какую модель Вы покупали.119 или 125 модель до 180 роста при грудной клетки 110 проходит свободно.Даже при росте 181 и грудной клетки 114 только на термуху (спортивная фигура)
Да какие проблемы - проходит, так и прекрасно!

Человек который спросил больше ни чего не пишет. Обсуждение идет между другими участниками. Я понимаю интересующийся живет в столице. Пришел в магаз, померил,определился и заказал нужный размер.

Ему нужен 2xl,xl-это обычная М-ка,на невысоких...мне с 171 самый раз.

Вложения

• IMG_20191029_191233 (1).jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20191029_191233 (1).jpg
Вот модель RB-125R размер XL Рост 181 грудь 114 на термуху

Вложения

• IMG_20190926_212653.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 148
    IMG_20190926_212653.jpg
Вы про что?Вот размер M.Рост 171 грудная клетка 104.Модель RB-125Q.Маловат.Размер L за глаза.
А весс какой у вас?
У меня 170см,70кг
6 костюмов,один RA,остальные RB
Размеры M как по мне сшиты
L мерил просто ради интереса ,заметно уже не моё

Человек который спросил больше ни чего не пишет. Обсуждение идет между другими участниками. Я понимаю интересующийся живет в столице. Пришел в магаз, померил,определился и заказал нужный размер.
Как бы грубовато не звучало, но Вы правы. Но в магазинах зачастую продавцы бесятся.. (их тоже понять можно) и при желании примерить или посмотреть.. вопросы: А ты брать бушь? Если не бушь не фиг мерить. Но тем не менее это самый верный будет способ.
Грудь после примерки подмышками (чуть ниже чуть выше, чуть выдох чуть выдох..) и вправду оказалась в значениях 104-110
Зимой не ловлю. Костюм исключительно под осенне весенний период.. в минуса уже не ловлю. Но на лодке при +3 +7, когда ветерок, очень хочется комфорта.. Не говоря про дождь и как потеешь в дождевике. Поэтому хочется взять Шиману.. Были бы другие костюмы с ценой дешевле, но такими же характеристиками посмотрел бы в их сторону.. Но при таких параметрах (зотя все равно пониже будут) у других производителей и цена такая же. Цены в магазинах совсем заоблачные. Из Японии можно заказать 119 в районе 30к. Как-то так..
Спасибо все кто ответил!

А весс какой у вас?
У меня 170см,70кг
6 костюмов,один RA,остальные RB
Размеры M как по мне сшиты
L мерил просто ради интереса ,заметно уже не моё
Рост 172. Талия 97.Грудь 110.Вес 85. 114 119 125 модель размер XL с поддевкой нормально.Рукава и штаны длинные.025 модели узкие (малы).daiwa 34 и 32 модели лучше "сидят"(рукава короче)

Товарищи помогите выбрать спас жилет, нужен именно Shimano nexus под костюм размер 4L
NEXUS Gore-Tex RA-118K

Всех приветствую. Подскажите какой костюм выбрать. STRV+8 Gore-Tex. Старый костюм был LL. Одевал его прямо на термобельё. Размеры на костюмах надеюсь совпадают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх