Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Если без нижних слоев то L, с поддевами XLЕсли можно буду рад помощи по размеру (нравится RB-119R)
Рост 178
Вес 86
Грудь 102
Бедра-Пузо (Самая широкая точка чуть выше бедер) 102
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если без нижних слоев то L, с поддевами XLЕсли можно буду рад помощи по размеру (нравится RB-119R)
Рост 178
Вес 86
Грудь 102
Бедра-Пузо (Самая широкая точка чуть выше бедер) 102
Я не знаю какую модель Вы покупали.119 или 125 модель до 180 роста при грудной клетки 110 проходит свободно.Даже при росте 181 и грудной клетки 114 только на термуху (спортивная фигура)Покупайте XL. Я уже покупал такой размер пр: 110 грудь, 95 талия. Правда тогда RB-ка стояла всего 15-ку и облом с размером был не так критичен. Ну продал за 10-ку и купил опять за 15-ку уже 2XL.
А Вы то же можете потренироваться с размерами, только уже за другие деньги.
Да какие проблемы - проходит, так и прекрасно!Я не знаю какую модель Вы покупали.119 или 125 модель до 180 роста при грудной клетки 110 проходит свободно.Даже при росте 181 и грудной клетки 114 только на термуху (спортивная фигура)
Грудь надо перемерять.XL как "влитой" будет с поддевками.Если без нижних слоев то L, с поддевами XL
Вы про что?Вот размер M.Рост 171 грудная клетка 104.Модель RB-125Q.Маловат.Размер L за глаза.Ему нужен 2xl,xl-это обычная М-ка,на невысоких...мне с 171 самый раз.
Я говорю исключительно про rb-119.Вы про что?Вот размер M.Рост 171 грудная клетка 104.Модель RB-125Q.Маловат.Размер L за глаза.
Так у 119 и у 125 моделей лекало одинаковые.Я говорю исключительно про rb-119.
А весс какой у вас?Вы про что?Вот размер M.Рост 171 грудная клетка 104.Модель RB-125Q.Маловат.Размер L за глаза.
Как бы грубовато не звучало, но Вы правы. Но в магазинах зачастую продавцы бесятся.. (их тоже понять можно) и при желании примерить или посмотреть.. вопросы: А ты брать бушь? Если не бушь не фиг мерить. Но тем не менее это самый верный будет способ.Человек который спросил больше ни чего не пишет. Обсуждение идет между другими участниками. Я понимаю интересующийся живет в столице. Пришел в магаз, померил,определился и заказал нужный размер.
Рост 172. Талия 97.Грудь 110.Вес 85. 114 119 125 модель размер XL с поддевкой нормально.Рукава и штаны длинные.025 модели узкие (малы).daiwa 34 и 32 модели лучше "сидят"(рукава короче)А весс какой у вас?
У меня 170см,70кг
6 костюмов,один RA,остальные RB
Размеры M как по мне сшиты
L мерил просто ради интереса ,заметно уже не моё