Командировочно-походный спиннинг.
21 грамм посмотрите. Если ничего не найдете.110-130 минохи, крупные кренки, большая резина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
21 грамм посмотрите. Если ничего не найдете.110-130 минохи, крупные кренки, большая резина.
Я так понимаю тот что до 21 по факту грамм до 30. А 10-30 вообще грамм до 45 грузить можно?21 грамм посмотрите. Если ничего не найдете.
Ну воблеры разные бывают по упористости. Спиннинг Бассовый поэтому воблер 21 грамм глубоководный тоже надо постараться продёрнуть ну или упористый крупный кренк. Нет таких спиннингов которые и 7 грамм и 21 одинаково дергает. На мясо можете посмотреть Гамакатсу Акилас.Я так понимаю тот что до 21 по факту грамм до 30. А 10-30 вообще грамм до 45 грузить можно?
Так и возьмите до 21 зодика.110-130 минохи, крупные кренки, большая резина.
очень странно.Разумеется, до похода я вышел проверить удочку на ближайший водоем, и был крайне огорчен: удлинитель отломился на третьем забросе 10-ти граммового джига, резьба вкручивалась на 2,5 витка.
Нене, вкрутил до отказа точно, и обломленная часть резьбы была миллиметров пять.очень странно.
был такой в пользовании несколько лет, там хвостовик сантиметр с лишним.
такое впечатление, что банально не докрутили.
ИмхоКакие-то альтернативы из того что реально достать-привезти есть у зодиаса? Желательно с запасом мощности но не совсем колья.
Ну и совсем китайшину пока не готов брать.
Честно говоря про эту компанию не знал ничего, расширю кругозор значит.Имхо
Ну если вопрос финансов вторичен..
А я бы залез авито
Вбил бы в поиск 841-3 и купил бы единственный оставшийся бланк от Batson(почему последний- предпоследний купил я
)
И собрал бы его под себя…
Он в Реале грамм до 24-26…
И был бы собой доволен
Ps
А уж если именно до 30-35 то мониторил бы сеть на предмет 843-3…
Но шансов мизер…
Отзывов здесь не много
Но они есть и здесь и в сети![]()
Не только: https://batsonenterprises.com/shop-by-brandЭто как бы …компания такая
Она только бланки производит
Batson она же rainshadow
Вообщем породистые ребята
Покоректнее сказать друзья G. Loomis![]()
![]()
Оооочень близкие
По авито все висит в продаже
Зы
К этой фирме не имею отношения
Если что
На барахолке видел для ручьев т речек Фантейл весел. То что доктор прописал. Для моря конечно не очень будетПодскажите по удочке, Камчатка, реки (ручьи?) Хайкова, Карымшина, по снастям, море-факультативно. Спасибо.